Секреты Тибета

S T30 отзывов
лС
ляйля Самсунг6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Ляйля! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
ZI
Zhanel Imanai1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Андрей Ковтун1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать!
Айнур Мусульманова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
SS
Svetlana Sahnova13 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
РЯ
Роман Ященко1 отзыв
Роман, здравствуйте, благодарим за доверие! Очень приятно 🤗
Данил Аспантатак2 отзыва
ЕЕ
Елена Ермоленко9 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Арай Кенесова3 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арай. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
П
Полина1 отзыв
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😉
ЕО
Евгений Онегин3 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Айжан Айтжанова2 отзыва
ЕЯ
Екатрина Якушина6 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!