Фокус шар
Nikas Yannis
Клас
ОЖ
Омир Жанар
Время 22:00 У дочки зубки выходит из за этого она капризничает и плачет на ручку хочет. Дала пакет от хлеба она играет с пакетом. Мне стала жалка ей. Мы не далеко живем от Фокус шар. Время было 22:30 на всякий случай написала на ватцап попросила 2 шарика, Она нам за минуту приготовила шарики. Спасибо большое 🫶дочка очень рада 😊
Rustam Janzakov
Теперь знаю, куда можно поехать за хорошим ассортиментом шаров, даже ночью. Ребёнок остался доволен. Спасибо за шарики!
Skam 225
Отличные шарики хорошие цены подсказали все имеются все сертификаты качество отличное всем рекомендую
БО
Бауыржан Оспанов
Все понравилось, рекомендую.
Николай Портнягин
Спасибо большое Светлане. Всё подсказала, всё сделала на высшем уровне. Одним словом профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Л
Лера
Заказывали на праздник оформление у Светланы. Все было просто супер! Организовали все очень быстро и качественно! Приемлемые цены!!!!Праздник удался! Все были в восторге! Рекомендую у них заказывать!!! 5 с плюсом просто!!!! Спасибо большое*Фокус шар* Впереди ещё много праздников и мы обязательно приедем к вам!
Аня Есина
Спасибо за шикарное обслуживание)) всё объяснили подсказали, доступные цены! Советую это место для приобретения настроения и праздника!)😊