Лосось
10 видов чечила, чипсы, орешки/фисташки. Квас на розлив. Копчёная рыба
Позвонить
Marina Reikhert
Выбран компанией
Самый лучший магазин в городе. Всегда свежая рыбка, вкусный Чечил . Пиво и напитки освежающие и холодные 😍 Спасибо вам за качество и дружелюбие
7 октября 2025, официальный ответ
И Вам спасибо огромное за доверие!! Приходите к нам почаще 😇 😇
MK
Melissa Katunseva
100 звёзд, прекрасное место и есть всегда вкусное латяо!
Zarema Nurakhmet
С огромной благодарностью хотим оставить отзыв вашему магазину! Мы покупаем у вас каждую неделю, и каждый раз остаёмся в полном восторге. Рыба — всегда свежая, качественная, вкусная, видно, что вы действительно следите за товаром и уважаете своих покупателей. Пиво — всегда свежее, с отличным вкусом и большим выбором. Отдельное спасибо за ваш труд, ответственность и стабильное качество — это сейчас большая редкость. Очень приятно приходить в магазин, где знаешь: тебя не подведут. Спасибо за вашу работу, за честность и заботу о клиентах. Мы вас любим и с удовольствием рекомендуем другим! 💪🏼🙏🏻💙
AM
Anuar Marathan
Хороший ассортимент и цены не кусаются
Мишка Косолапый
Обалдеть... Дикий лосось
ИТ
Ирина Тимченко
Очень хороший магазин, всем рекомендую! Рыба свежая, закуски вкусные, чечел обалденный. Пиво и другие напитки свежие и холодные. Люди, которые там работают отзывчивые, профессионалы своего дела.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина!!!! Мы очень рады что Вы остались нами довольны 🫠🫠
Милана 💋
Очень приятный персонал, чувствуется добрая энергетика. Большой выбор, хорошие цены. Всем рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Милана, благодарим за отзыв и оценку 👍👍 Заходите к нам почаще!!
кт
курю трубку228
Хороший магазин, давно здесь беру. Всегда чисто, всё аккуратно разложено, продавцы вежливые и помогают, если нужно выбрать. Цены нормальные, обслуживание быстрое. Нравится, что здесь приятно зайти и ничего не раздражает. В целом — отличный магазин, рекомендую.
РК
Руслан Куриков
Супер магазин, всегда свежее пиво, прекрасный персонал, Всем советую !!!
RO
Romish Odinaev
Замечательный магазин! Продавцы – настоящие эксперты, всегда подскажут, помогут выбрать под настроение выпивку. Обслуживание быстрое и очень приятное. Чувствуется, что работают с душой. Приходить сюда одно удовольствие!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова 😇 😇 Мы стараемся для вас!!
Денис Быков
Очень нравится этот магазин! Всегда чисто, большой выбор и самое главное замечательный персонал. Добрые, внимательные и всегда готовы подсказать что-то новое. Хожу только сюда! Приходите всем советую 🫶🏻
Спасибо большое, Денис, за такой полноценный отзыв!! Приходите к нам почаще 😇
Р
Роман
Лучшая Прага в городе!
Спасибо большое 😃😃
KZ
Kenny Zlo
Отличный магазин, большой выбор пива и закусок, приветливый персонал и быстрое обслуживание, всем советую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и положительную оценку!
Alexandr Hramtsov
Очень хорошее обслуживание, всегда есть какие то акции, спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Александр! Мы всегда выбиваем у заводов акции для наших клиентов 😇
ОУ
Олжас Умаров
Очень нравится обслуживание, очень хороший сервис, всегда есть всё что нужно, и самое главное цены адекватные, очень рады вас посещать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Олжас, за добрые слова 😇 😇 Всегда рады видеть Вас!
МВ
Макпал Валиева
Огромный выбор 👍
Спасибо 👍 👍 👍
Тимофей К
Все вкусно и внутри красиво и обслуживание хорошее
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Тимофей!! Мы всегда рады видеть Вас!
АО
Арман Орынгалиев
Ассортимент для мужичков, с дивана, перед телеком. Крафт есть, но мало и не вкусный.
MB
Mori B
Обслуживание супер, доступные цены👍🏻👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ‼️ Мы стараемся 😇😇😇😇😇
VV
Valeriya Valeriya
Классный магазин! Ребята всегда приветливы, и пошутят, и посоветуют сделать правильный выбор на любой вкус и цвет! Желаем Вам процветания и благодарных клиентов! ❤️🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное 🔥🔥🔥 Побольше бы нам таких классных и доброжелательных клиентов как Вы!!
Loveyly N
Хороший магазин цены адекватные брали пару кг креветок по доступной цене
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😇 😇 Заходите к нам почаще - разные креветки всегда в наличии 🍤
Alnura Kozhanova
Наш любимый магазин 😍 Всегда с улыбкой встречают )) есть все что душе угодно 🫰🏽 сыр «деревня» вообще отпад 😛 всегда все свежее 👏🏽 залетайте , тут на любой вкус и цвет ☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 👋 Спасибо Вам огромное за такой развёрнутый отзыв 👍 👍 👍 Сыр деревня у нас напрям…
Azelya Berikovna
Не знаю о какой оперативности пишут в комментариях, но На деле совершенно не так! Только из-за того что находится во дворе дома ходим за напитками 🤦🏽♀️. На кассе всегда долго рассчитывают. Элементарно пробивают одну позицию по 2-3 минуты. Обращение нахальное, строят «должное» лицо будто чем то обязаны. Это касается не всех, понимаю что единичные ситуации — но в корне портят всю статистику! Зашла сегодня, после меня зашли еще несколько человек и уже образовалась очередь из-за «оперативности» работы. Подождать не проблема, но когда в руках большое количество пакетов и хочется быстро расплатиться и уйти. Тут перед глазами возникает другая картина! Мужчина в кепке также вошел в магазин с пакетами, быстро выбрал с холодильника и вежливо подошел на кассу с просьбой «расплатиться и уйти», у него были наличиные купюры. Повторив свою просьбу ДЕВУШКЕ на кассе 3 раза, в ответ истерически получил «Да ЕКЛМН Подождите уже, видите собираю мармелад» . Спасибо, стоять и наблюдать такую картину у меня больше не было сил. Не дождавшись своего заказа, ушла!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы впервые сталкиваемся с подобной проблемой. Если Вас не затруднит, напишите пожалуйс…
RF
Robert Fatnev
Напиткт всегда холодные, продавцы оперативные
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Роберт! Мы стараемся)
SK
Slava Kryukov
Очень хороший магазин,прям шикарный! Пиво всегда свежее, огромный ассортимент. Безалкогольные напитки, квасы тоже отличные. Да и в целом продавцы всегда приветливые, очень любим этот магазин и всем советую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой развёрнутый отзыв 👍 Нам очень приятно 🤗 🤗 🤗
S S
Дана и Валентин очень доброжелательные. Спасибо за сервис. Даже просто зайти по-соседски приятно :))
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы ждём Вас по-соседски каждый день!! С любовью, Дана и Валентин)
MaxiК-Элком& Laimik.
Обожаю рыбу
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приходите почаще!!
ЕР
Елена Романова
Отличный магазин, большой выбор напитков и рыбы. Заказываем здесь пиццу, очень вкусная.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😇 😇 😇
Black Jesuz
Супер-магазин с офигенным ассортимент ом и с шикарными ценами
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰🥰🥰
Мила Албакова
Безумно вкусная пицца
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мила, за добрые слова 😇 К сожалению, мы пока приостановили производство пиццы 😪 Приходите к нам за напитками!
Daulet Ryskeldiyev
Хорошое пиво , хорошая скумбрия
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Даулет!! Попробуйте у нас также и другую рыбу! Заходите почаще 😇
Евгения
Спасибо большое магазину, накормили,напоили с собой положили! Сервис на высшем уровне! Все благ!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова, Евгения 😇😇
Asel Mirayeva
Отличный магазин! Выбор топ! Приехала издалека специально за сидром и квасом!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то что выбрали нас 😇😇 Приходите к нам почаще
Азизжан Мамиров
Отличные квас и сидр. Сервис на высоте!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!! И за фотки отдельное спасибо 💪💪
Станислав Пикалов
Хорошая точка , отличный интерьер, большрй ассортимент👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ✊️✊️✊️
fedr ;)
каждый день там что нибудь беру . Огромный плюс что кроме алкоголя там есть также большой выбор напитков. Все сотрудники очень хорошие🤍
Спасибо большое за добрые слова 😇 😇 Мы стараемся для Вас ✊️✊️✊️
В.
Виктор .
Хороший магазин с достойным выбором разливного пива и напитков. В «Лососе» радует очень, что следят за качеством и всегда можно подобрать что-то свежее и вкусное. Атмосфера спокойная, ребята не навязываются, но при необходимости всегда подскажут. Всё по делу — быстро, удобно, без лишнего. Однозначно одно из лучших мест в районе, возможно и во всей Алмате !
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за столь развёрнутый отзыв 🤩 Мы очень рады что понравились Вам 😇
Янина Алиева
Самый лучший магазин разливного 😍. Ассортимент на любой вкус и цвет 👌🏽 Приятные сотрудники магазина🩷 Удобное местоположение. Раз в неделю я стабильно в Лососе) бывает и чаще )
Спасибо большое за то что выбираете нас 🤗 Мы всегда рады видеть Вас 🤗🤗🤗
Wild Skrill
Лучший магазин в городе
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ‼️‼️ Мы стараемся 💪
1GORZ
Один из лучших «пивнарей»! Уютно, душевно, доступно! Именно такой хочу открыть свой. Есть абсолютно все что хочешь выпить или съесть.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться стать самыми лучшими)))
Madiar Nurlan
Чача
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады что Вам понравилась наша чача)))
mark .
👍
29 мая 2025, официальный ответ
😇🥰
ЮШ
Юлия Шпанагель
Недавно зашла — действительно приятное место. Всё аккуратно, пиво свежее, большой выбор закусок. Особенно понравилось отношение персонала — очень доброжелательные, общаться с ними приятно. Спасибо Вам !🫰🤍
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова 😇 😇 Нам очень приятно 🤗 🤗 🤗
Typhoon
Отличное место, захожу почти каждый день. Всегда свежее разливное пиво, большой выбор закусок — рыба, орешки, чечил и многое другое. Особенно хочу отметить продавцов Дану и Валентина — очень приятные и доброжелательные, всегда помогут с выбором. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо, что держите планку — приятно сюда возвращаться!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой полноценный отзыв 😇😇😇😇 Мы очень стараемся! Мы рады что Вы выбираете на…
VV
Vitek Vitek
Был сегодня первыйраз, все очень понравилось, молодцы.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😇 😇 😇
miyo .
Очень рады, что открыли для себя такой магазин в Алмате. Отличный выбор, столько акций нигде не встречали👍 Продавцы вежливые, весёлые. Обязательно вернёмся, ждите😊
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😇😇😇 Будем рады видеть Вас в числе наших…
ДУ
Данель Утамбетова
Супер магазин! Ассортимент розливных напитков впечатляет! Рыба, закуски всегда свежие! Консультация продавцов 👍 Всегда выходим от туда с хорошим настроением! Удачи Вам и процветания🫶🫶🫶
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой развёрнутый отзыв 👍 👍 Нам оооочень приятно 😇😇😇