I’MCafe
Кофейня
Вот что я люблю!
Заказать доставку
Имран Кайрат
Заказы готовятся очень быстро,всё вкусно,десерты отдельный вид искусства
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Очень приятно слышать, что вам нравится наша еда и десерты. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
Daniyal Marat
все очень вкусно, недавно завезли новые десерты по типу моти и тд и они очень вкусные и нежные, всем рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вам понравились на…
HAMZA_ HOPM
Моти очень вкусный нежный , новинки вообще топ
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв о мотии и наших новинках. Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова в нашем ресторане.
КО
Куралай Орманова
Өте жылдам әрі дәмді😋
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Тез әрі дәмді деп бағалағаныңызға алғысымыз шексіз. Әрқашан сізді қуанышпен қарсы алуға дайынбыз! Тағы да келіңіз!
ZB
Zhanakul Bidaibekova
Very good ! 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Hello! Thank you very much for your positive feedback! We are glad you enjoyed your experience with us. We look forward to serving you again!
Nuray S 💋
Денис молодец! Обслуживание топ! Попробовала на дегустацию чизкейк синаббон, очень понравилось 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Дениса. Очень рады, что вам понравился…
₽_$$ ____
Уютно и вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вам у нас уютно и вкусно. Будем рады видеть вас снова!
Arai Ka
Хорошее место вкусно, чисто и комфортно. Очередей почти нет, обслуживание быстрое. Обязательно придём ещё 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашего ресторана. Нам очень приятно, что вам п…
Не не не Не карайсын
Десерттер өте дәмді және қол жетімді
14 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Десерттерімізді ұнатқаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз!
Аль-Амин Алмат
Күшті👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Күшті деген пікіріңізге рақмет! Бізге деген қолдауыңыз үшін алғыс айтамыз және сізді қайта күтеміз.
Zharkynai Aues
Дәулет молодец🤩🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет! Дәулетке қолдау көрсеткеніңізге қуаныштымыз. Әрдайым сізді қуанта беруге тырысамыз!
Alina M
Свежая выпечка. Вкусный кофе. Ханшайым просто супер 😘
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв! Рады, что вам понравилась наша выпечка и кофе, а также блю…
Zaituna 🤍
Очень приятный сервис, все вкусно и на разный выбор и вкус. Есть сладкие, есть менее сладкие. Все понравилось 👍🤍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Мы рады, что наш ассортимент и вкус блюд при…
Zhan Ua
дамди
Murad Abdullaev
Рамазан отличный парень👍🏼
Зауреш Марат
Өте дәмді сотрудниктер өте көңілді
Асель Едигеева
Очень вкусное меню 😍😍всё устраивает
СШ
Санжар Шынболатов
Все очень вкусно и быстро 👌🏽
Диана Туктакун
Самые вкусные десерты, кофе вообще керемет🫶🏻🫶🏻✨✨✨
Шуақ Жанибековна
Delete
Н
Наталья
Приятное заведение!! Очень приятно проводить тут время. Даже мри том что я социофоб, вас самих обслужат, очень комфортно! Лучшее место для встреч!
Жанс Б
Очень вкусно !
BB
BBG B7
Рамазан бізді жақсы қарсы алып алғанына көп рақмет !жұмысын жақсы жасайды 👍🏼 керемет уақыт өткіздік
Piko Serikova🦋
Обслуживание очень хорошее❤️ Спасибо баристе🥰
Pazun Fox🦊
Отлично
НР
Нурсултан Рахимжанов
Стабильно вкусно, вежливое обслуживание. Зал и туалеты чистые.
Аиша Бекболат
Очень вежливо обслуживают. Приятное место и очень вкусно
Вкусно и обслуживание 😻😻😻😻
Алмас Забыл
Очень вкусно и вежливость персонала поражает
Z M
Очень вкусно😻😻😻😻😻
MZ
Margulan Zhaqsylyq
Котлет и нан гана жедикпа бирдене крч))
N
Nurislam
Продовац афигеный на одной волне он ваще кайф хочется почаще видеть его надеюсь ему дадут премию его зовут берикет дайте ему премию
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно передадим Ваш отзыв команде ресторана! Будем рады снова видеть Вас в наших ресторанах.
Юлия
Ребята мне нравится ваша сеть. Но почему вы позволяете себе подавать разогретый картофель фри. Я к вам прихожу именно из-за него. Очень обидно что он несвежий. На данный момент сижу в кафе и думаю может позвать администратора. Или же всё-таки вы прочтёте отзыв,и больше этого не допустите. Ну честно его принесли полухолодный и мягкий. А должен быть горячий и хрустящий.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Они помогают нам быть лучше. Мы обязательно передадим отзыв от…
Рамазан Заер
Все как все
Adiya i
Очень приветливый персонал, отличное место, приятная музыка и готовят очень быстро и вкусно 👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно попробуйте новинки этого сезона, которые доступны во всех наших ресторанах.
Лёня
Мне понравился двойной мать его грант чизбургер, но говядина чучуть жестковата для таких нежных ингредиентов и ещё понравилась кола со вкусом имбирного пряника, я бы её пил литрами 24/7 Советую это заведение
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы так высоко нас оценили! Вся продукция сети ресторанов быстрого об…
Buzyk Biba
мне все понравилось, сотрудники очень вежливые, Рамазан вообще классный
YA
Yeldos Amankulov
Бургерлер құрттай капустасы көп, бағасына тұрмайды
Айгул Кенес
Классное место для срочной встречи и быстрого питания. Прекрасное обслуживание, на высшем уровне, есть много вариантов обслуживания и самое главное цена соответствует питанию. Впервые довольно быстрым обслуживанием, вежливости персонала и заботы сотрудников. Не смотря на молодой возраст и вечернеепозднее время обслужиливали с удовольствием. Спасибо большое.
Aliya Skendirova
Всегда когда покупаю на месте, разочаровываюсь. Было всего два заказа за 20 минут. И то не могли все положить и стоишь потом показываешь в чеке, что ты покупала. А ребята сами чем-то другим отвлечены и реагируют медленно.
Karakat Baipachaieva
Очень вежливый и внимательный персонал! Заказ приняли быстро, заказала комбо , всё очень вкусно, благодарю😍❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась скорость обслуживания. Мы всег…
ВЕ
Вотина Елена
Попросили приготовить капучино, очень горький кофе по итогу, даже 2 пакетика сахара не помогли. Бургер в меню отличается от фактического на 100%. В общем, не рекомендую.
aa
asd asd
Очень долгое ожидание,не дали чек.мы с друзьями за парились,а ещё сотрудники злые
Росли
Не умеют делать кофе вообще. В холодный кофе положили белый рассыпчатый сахар который не растворяется и ОЧЕНЬ горький, попросила переделать - сделали еще хуже, просто вода с сиропом.
deja_vu 0225
заказала дабл гранд чизбургер, сыра что то ну очень мало и сухой бургер, моё сердечко разбито 💔
Ангелина Б
В обеденное время все столики забиты мусором , со слов девочки на кассе , парень который убирает на обеде , а вы не можете уделить 5 минут и убрать со столов ? Лотков при заказе через сенсорный терминал не было не одного , соответственно заказ даже не отображался у них на экране , люблю их милкшейк , всегда вкусный , но в такой обстановке даже пропадает аппетит