I’MCafe
Заказать доставку
4.4
DZ
Dauren Zhexenbay
Неожиданный вкусный кофе, есть выбор альтернативного молока. И выпечка свежая. Когда рано утром все заведения закрыты, а тебе нужно согреться чашкой горячего кофе - отличный вариант!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова о нашем кофе и выпечке. Мы рады, что смогли стать для вас отлич…
NE
Nullus Est
Были 13 декабря часов в 11. Жаль фото заказа не осталось. Заказали бифтейсти и дабл чизбургер. В чизбургере не было сыра изначально не было, пожаловались и только тогда положили. Котлета в нем была тонкой и с хрящами и больше чем булка. Биф тейсти отдельная история, там просто соуса не положили. Больше никогда у вас ничего брать не буду. Спасибо нашим поварам за то что очень вкусно кормят нас 🥰🥰🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что в вашем заказе были ошибки — отсутствовал сыр в чизбургере и не пол…
MR
Madiyar Rein
Вкусный кофе
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравился наш кофе. Ждем вас снова в нашем ресторане!
Арилатон Ролашев
Очень нравится именно это ресторан тут уже не в первый раз и еда как обычно на высоте.Всегда буду сюда ходить а персонал вообще слов нету😎кайф
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова и постоянство в выборе нашего ресторана. Нам очень прия…
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой позитивный отзыв и ваши теплые эмоции! Нам очень приятно знат…
Tomiris Abdulkhat
Ресторан не работает!!! Заявлено, что без выходных и с 9 до 12, но они закрыты Сотрудники ресторана просто сидят и играют в карты
нн
ноунейм ноунемов
Чек не выдали, при изменении способа оплаты заказ был просто отменён в системе, и естественно его не сделали и я ждал свой заказ в общей сложности 30 минут. Наладьте свою систему пожалуйста и сделайте интерфейс более понятным, чтобы покупатель автоматически видел где QR и где карта...
ok orok
Вкусно, чисто и приятно
Болат Жаксылык
Комбо убрали
Мария Фролова
Очень любим приходить в I’m — здесь всегда вкусно, уютно и приятно находиться. Часто бываем, и каждый раз остаются только положительные впечатления. Персонал очень вежливый, добрый и внимательный. Всегда чисто, комфортно, и атмосфера располагает к отдыху. Пончики — отдельная любовь! Всегда свежие, мягкие и просто тают во рту. Спасибо за сервис и вкусную еду!
ГТ
Геннадий Толя
Далее растаявший мороженое попросил большую дали маленькую
A
Alik
Отвратительное обслуживание. В бургер положили 3 огурчика, а когда потребовали поменять бургер нам отказали. Настроение испорчено, в макднольдас был лояльнее…
a .
Лучший из I’m’ов в Алмате !
Че за Легенда
Людей очень много, заказ не успевают делать но в окошке закозов все было готово. Мороженое делали 20 минут
Aliya Aliya
очень классное кафе,хороший сервис,вкусная еда и десерты,минусов нету, столики чистые и официанты добрые,в целом все отлично,заслуженные 5 звёзд,очень нравится само кафе
dY
dizque YT
так кафово пить ваш кофе , перепробовал почти все меню могу вам это по рекомендовать
AB
Agah Botinok
КТО ЭТО ЧИТАЕТ ПОПРОБУЙТЕ РАФ ЭТО ТАК ВКУСНО
MP
Momentos Pad
все на высоте , как обычно лучшие кофе в центре, бариста Айя лучший работник
A🙈
Asan 🙈
Очень вкусные виды кофе , я доволен , мне нравится, сервис крутой , круто
a
asanbot228
ну лучший кофе в центре города за хорошую такую цену , Спасибо Айя за лучшую оперативность , и очень вкусный кофе
ТБ
Тима Балпаев
ну лучший кофе в центре города за хорошую такую цену , Спасибо Айя , лучший бариста
tima Dq
ну лучший кофе , спасибо бариста Айя
Nuradil T
Классное место, атмосфера все понравилось
Шурик Шуричекин
Имба,люблю и Айя молодец , тигрица
aziza kuttybay🪐
обстановка очень приятная,очень уютно,кофе вкусное☺️
Ainur’a Abi
Сотрудник Амандык самый лучший и очень вежливый жаным люблююю💗💗💗💗💗
РК
Радик Кагенов
Отличное кафе. Очень вкусная еда, сервис на высшем уровне. Большое спасибо администрации и Алмазу лично! Успехов и процветания вам!
MM
Muslim Muslim
Еда топчик
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда. Ваш…
Van Sin_0
все очень классно
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады дарить Вам и Вашим близким радостные моменты! Будем ждать Вас снова.
Давид Солодянкин
Все идеально очень вкусно
10 февраля 2025, официальный ответ
rin👹 .
вкусно, классно и розетка есть
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы так высоко нас оценили! Вся продукция сети ресторанов быстрого об…
Zhknva .
отличный вариант для быстрого перекуса. Еда вкусная и стабильного качества, обслуживание быстрое, а цены доступные. Не самый полезный выбор, но идеально, когда нужно перекусить на ходу.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно передадим Ваш отзыв команде ресторана…
Юля Гельдыева
Очень вкусный кофе)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы используем кофейную смесь UCC. Смесь 100% арабики создает уник…
Степан Седов
Вкусная еда, все быстро принесли, советую посетить это место
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите вновь, чтобы насладиться любимыми блюдами в сети ресторанов быстрого обслуживания I'M.
Василина
это очень вкусно, я часто тут ем
Соняу 🫶🏼
Вкусное горячее кофе 10/10
Mansur Istai
Очень вкусно и очень крутой интерьер
B🦥
Bentyzzz 🦥🦥
Очень вкусное заведение всем советую
The mortal
Хорошо обслужили и хорошо администратор
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу наших сотрудников! Всегда рады Вам в наших Ресторанах!
Manasini abrikosini Lol
Лучшая точка из всех в Алматы
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно попробуйте новинки этого сезона, которые доступны во всех наших ресторанах.
zere .
быстро приготовили еду и персонал милый🥰🥰
Amir O
Очень вкусно
16 января 2025, официальный ответ
Kurbanali
Оте кеш дайындайды заказды (((
ADELE RKK
My favourite beef tasty is good out here
Akonayy :3
Хороший персонал все вкусно🫂❤️
16 января 2025, официальный ответ
Никита Еранов
Дешево и вкусно
Nargiz S
На баре девушка Медина очень приятная и отзывчивая ❤️❤️спасибо за сервис !
Абылхаир Сагиндыков
Ужасное отношение к курьерам, мало того что долго отдают заказ, а в приложений указывают что он уже готов, девушка общается грубо, при выдаче заказа, с недовольным видом, орет… следите за сотрудниками, качество портится
ЖК
Жанпон Ким
Отличное место, мне вообще нравятся все филиалы этой франшизы, если так можно сказать, очень чисто, персонал отзывчивый, да и еда неплохая
Алуа Аскаркызы
Все очень вкусно, спасибо Айя за хорошее обслуживание🫶🏻