melen_flowers_
Цветочный магазин
4.2
4.2
Боти Еркиновна
Купили шикарный букет и не дорого
melen flowers_
8000тг Для заказа:+7-775-128-6261
Ideall_flowers _
8000тг Для заказа:+7-775-128-6261
🌸
🌸🌸🌸
Всегда свежий гулдер адемы, Багасы да жаксы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вероника Костюнина
Лучше не заказывать тут доставку , цветы это пипец ) Маленькие , дохлые . А на фото будто прям шикарные . На тастак лучше поехать там действительно шикарный выбор как на фото . А тут не рекомендую
Бота Абикеновна
Цветы свежие, цена очень хорошая, не завышена. Теперь думаю буду брать здесь. А то у нас на районе цены на цветы ойойой
DR
Dilnara Rakhimzhan
С Астаны заказала подруге цветы, на фотографии отправили один букет, а привезли другой. Ужасно испортили настроение, обидно!!! Половина роз высохли , остальные разного размера, глаза режет, а когда написала об этом, проигнорировали.
Мадина Ашимова
Парень подарил букет . Заказал онлайн . Они онлайн . Отправили засохшие розы . Видно что только вживую отправляют красивые цветы . А онлайн не очень . Жаль . Испортили настроение . 👎🏻
Baleno Baleno
Супер ага! Знает свое дело !
Masyanya Fit
Доступные цены по цветам в нашем районе. Продавец красиво собрал букет из понравившихся роз. В живую вообще нежность и милота 😊 Спасибо ☺️