ЛОР-центр
ИП D-ЛОР
Найля Угрюмова
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Данне Сенбековне за внимательное отношение и профессионализм! она быстро поставила диагноз, назначила лечение, которое помогло с первого дня. Очень приятный, чуткий врач.Теперь буду ходить только сюда! Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста!
GА
G А
Данна♥️ Өз ісінің маманы! Мейірбеке де жүзі жылы сыпайы апай♥️
СЯ
Саида Якубова
Отличная клиника! Лор врач профессионал, дала эффективное лечение сыну, благодарю!
АФ
Ахметжановна Фатима
Врач хороший и цены адекватные
ЗИ
Зарина Идрисова
Отлично, просто красотки девушки, прописали лечение, повторный прием бесплатно, посмотрели промыли после одной оплаты еще 2 раза ходили на осмотр бесплано, не каждая частная клиника так сделает респек девченкам
KM
Karlygash Myrzataeva
Очень хороший врач. Назначения правильные действенные. Спасибо.
Анастасия Клубника
В целом кабинет лора неплохой, но врач выписывает много лишнего
Амина Анатольевна Русланова
Был правильно поставлен диагноз, лечение помогло. СПАСИБО ЛОР-врачу Дане
ТБ
Томирис Бодыкова
Хочу выразить искреннюю благодарность Данне Сенбековне и Сабире! Обратилась к ЛОРу с сильной болью в голове, заложенностью и гайморитом. Но, по милости Аллаха и благодаря профессионализму этих замечательных специалистов, я пошла на поправку. Они — настоящие мастера своего дела: внимательные, чуткие, с душой подходят к каждому пациенту. Назначенное лечение сразу дало результат. Пусть Аллах будет доволен вами! Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и бесконечной благодарности от всех, кому вы помогаете. Спасибо вам от всей души! 🤍
Жужа Клёпоивеч
Врачи такие хорошие и доброжелательные даже не больно было все понравилось советую !!!!!
иф
имя фамилия
Здравствуйте! Хотел бы узнать, сколько стоит приём ЛОР-врача? Нужно осмотреть ухо — отёк, боль и ощущение влаги внутри.
Толкын Абенова
Добрый день. Очень хороший специалист
МЧ
Мария Чучук
Хороший врач и приятная женщина, доступные цены на прием и процедуры👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш оставленный отзыв, спасибо вам за доверие.
Танюша Латыпова
Мы не попали к врачу, так как нам сказали,что в порядке живой очереди. Мы пришли заняли очередь, но подходи люди подходили и говорили что по записи. Просидел полтара часа, мы поняли что ещё не известно сколько людей по записи подойдёт. Мы ушли. Так не делается, если бы нам сказали,что по записи, мы бы записались.
31 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте Татьяна, мне очень жаль, что вы не смогли попасть к нам на прием.
МД
Марал Даулбаева
Лечимся всей семьёй у Даны Сенбековной уже 10 лет,я очень довольна её работой. Квалифицированный врач, всем советую от души!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марал, я очень благодарна вам за ваше доверие.
Talgat Kubigulov
Жақсы мамандар. Сервистеріде жақсы.
31 марта 2025, официальный ответ
жылы пікір қалдырғаныңызға рахмет.
Амина С
Спасибо Данне Сембековне! Семимесячный ребенок мучался, плакал, не спал ночами, пока в ушке не появился гной Побежали в ЛОР практику, дочу осмотрели, промыли ушко, спокойно все объяснили. А назначение дало результат в первый же день, доча спокойно проспала до утра. Спасибо вам! Вы настоящий врач💐
Саид Жамбакиев
Очень хорошая клиника И классные специалисты ❤️❤️❤️
РД
Рамазан Дейцон
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-оториноларингологу. Лечение было проведено очень профессионально и эффективно. Доктор проявил внимательность и чуткость к моей проблеме. Благодаря грамотно назначенному лечению, я быстро пошел на поправку. Однозначно рекомендую этого специалиста. Очень вежливые😁
ЗД
Зухра Джамбакиева
Отличный врач, внимательная и очень приятная. Доверяю деток только ей. Однозначно рекомендую! Спасибо Дане Сембековне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Мы очень благодарны, что оправдали ваше доверие.
SS
Sss Sss
Настоящий профессионал своего дела
7 января 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв, будьте здоровы.
Динара Джаксыбекова
Самый лучший ,наш любимый доктор!👍👍👍👍❤️
7 января 2025, официальный ответ
спасибо вам за ваше доверие.
NÇ
Nedim Çetinkaya
Отличная клиника ! 👍🙏🙌
ПрофМед ПрофМед
Дана врач очень хороший рука легкая! Аппараты у нее современные!
Duke Nuke
Мы очень благодарны лор врачу Дане за её чуткое отношение к детям. Мои дети очень боялись медицинских процедур, но доктор сумела найти к ним подход. Она рассказывала им интересные истории про ушки, пока осматривала горло, и даже подарила по небольшому подарочку. Благодаря этому, дети перестали бояться врачей и с удовольствием ходят на прием. Лечение было очень эффективным, и хвала Аллаху, теперь у нас нет никаких проблем с ушками
24 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте, мы очень признательны за ваше доверие.
SB
Sabina Bishemova
Дана Сенбековна самый лучший врач и профессионал в своем деле 👍🏻 Около 4 дней мучалась болью в ухе, ходила по разным частным клиникам… Единственный врач который четко объяснил все и назначил правильное лечение. Просто супер 👏 От души рекомендую именно в этот лор центр ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сабина, спасибо за ваш отзыв.
Sydykova Dilya
Благодарим грамотного , чуткого , профессионала своего дела , врача от Бога 🙏🏻 Дану Сенбековну 🌹 приемлимые цены и прекрасные специалисты 🥰
24 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв.
AZ
Arailym Zhakypbekova
Дана Сенбековна қайда жүрсе, біз іздеп сол жерге келеміз. Енді өз кабинетің ашқанына қуаныштымыз. Бала-шағамызбен барып профилактика өтіп келдік. Сіз сияқты білікті мамандарымыз көп болсын. Алғысымыз шексіз.
24 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Арайлым, рахмет жылы пікіріңізге.
BA
Bayan Asekekyzy
Я очень рад, что в айнабулаке открыли лор центр. Ранее всегда ездили на промывания в город, теперь рядом появился такой врач❤️ Врач грамотный и хороший. Теперь мы только сюда😍
Адылжан Исаев
Хороший врач 👍🏼
Аида
Самый лучший лор в айнабулаке! Столько лет знаем её, доча спокойно сидит и проходит все процедуры. Если нужно срочно, то Дана Сенбековна по ватсап всегда поможет и подождёт если опаздываешь! Медсестра тоже супер, всегда на позитиве! Всем советую этот лор центр!
ШЗ
Ширин Заманитдинова
Супер врач! Так хорошо все объяснила нам. Сразу же сделала промывание, дала необходимое назначение. Через 2 дня нам стало лучше!Мы очень довольны, спасибо вам!
АХ
Ахтам Хусаинов
Очень хороший врач, лечение всегда помогает!
Зульфия Тахирова
Супер врач от бога
БИ
Бахаргуль Искакова
Доктор мне очень понравился. Быстро, четко, грамотно. Спасибо большое!
ФН
Mahu Perfect
Дәрігер Данна Губашеваға көп-көп рахмет. Мен емделдім🙏🙏🙏
ЭТ
Эльнара Татарова
Спасибо большое доктору очень приятно было находиться на приеме ☺️
18 июня 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы!
AZ
Aituh Zaripova
Очень рада что встретила Дану Сенбековну ,очень понравилась как специалист как человек, такое отношение к пациентам ,всем рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы.
ДБ
Дария Бердибаева
Данна Сенбековна керемет дәрігер, өз ісінің маманы. Ризамыз сізге, өте жоғары деңгейдесіз!
Diana Sarmanova
Дана Сенбековна өте керемет дәрігер👏🏻👏🏻
dastann
Дана Сенбековна дәрігеріне үлкен алғыс айтамын!!! Үлкен рақмет, өте білікті дәрігер❤️ Балаларымды тек Дана Сенбековнаға ғана апарамын, өте жақсы өз ісінің маманы. Алла тағалам сізге күш қуат берсін!!!!
Асылзат Танатова
Дана Сенбековна очень грамотный и высококвалифицированный доктор. Моих детей наблюдает и лечит с самого маленького возраста и всегда назначенное лечение было на пользу. После визита к Дане Сенбековне любая болезнь касательно горла, носа, уха вылечивается в ранние сроки. Спасибо большое доктор Дана за замечательную работу и чуткое отношение к пациентам!!!
СУ
Сауле Уралбаева
Выражаю огромную благодарность врачу Сенбековой Дане! Большое спасибо за ваши старания и знания. За ваши усилия и советы, за ваш профессионализм. Мои дети так любят вас и не боятся)
Мадина Сериковна
Очень компетентный специалист! Советую всем обращаться! Большое спасибо за качественный сервис. Продолжайте в том же духе!
Aya Ashirbayeva
Хочу выразить огромную благодарность Данне Сенбековне 💚за ее качественную работу, профессионализм и быстрое и эффективное лечение. Мои дети обожают Вас и всегда с удовольствием приходят на все процедуры. Желаем Вам успехов и процветания 💐