Pirsing098
Акимжан Мұрат Маратұлы.
Записаться через Bookify.kz
4.3
М Е
Поберегите себе нервы, избегайте мастера Елены. Я сейчас аж дрожу от такого поведения мастера, грубо относится, дергает ухо, хамила, угрожающе стоит близко. Я побоялась за свою жизнь, хотела вызвать даже полицию. Думала сейчас будет избивать. Я сама после операции и поэтому решила быстрее выйти, чтобы не получить по лицу. По прайсу цена другая, в конце озвучила другую и начала очень близко стоять, будто я сбегу. Даже если у вас жизнь сложилась не так как вы хотели или что-то в жизни произошло, это не значит, что надо нападать на клиентов. К слову, я была дружелюбна. Единственное сказала, что она не показала мне серьги, когда надевала и после ее было не остановить. 21 век во дворе,я в шоке от таких мастеров. К слову я казашка, я подозреваю, что она относится предвзята к казахам. Потому что нельзя вот так с порога ненавидеть человека без конфликта.
28 ноября 2025, официальный ответ
Не принимайте эту аферистку Идет на конфликт , сио бы не платить . Гонитт по черному . Я меняю ей ук…
СГ
София Г
подобрали украшение без лишних слов, все отлично
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады всегда вам помочь 🌹
МЖ
Мадина Жолдасбаева
Мастер Олеся 🔥🔥🔥🔥🔥 обслуживание 💫💫💫💫💫 качество ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ удачи вам и много хороших клиентов!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
БА
Белозерова Анастасия
Записалась на интим прокол, все прошло быстро и безболезненно. Больше боялась) Очень большой выбор украшений, глаза разбегаются)))
Шайтан Кішка
Сделали септум в пятницу, очень классно не болит, так еще и ровно прокололи
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Анастасия Юдакова
Приходила на замену серёжек. Огромный выбор серёжек и профессионально всё заменили. Цены приятно удивили 💰.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое . Рада была помочь 🌹