Bal Carpet
Компания по продаже ковров
Работаем по передовым технологиям!
Позвонить
Kazybek Karlybay
Кеше барып 3 кілем алдық. Бекзатқа рақмет. Бүкіл кілімді жайып көрсетіп шықты. Бонусқа ваннаға кілемше берді👍👍👍👍
RA
Rustam Aubakirov
Отличный магазин купили два ковра сделали скидку Бекзат менеджер всё показал рассказал
YA
Александр Салимов
Отличные цены
СА
Сандугаш Акшалова
Кілемдері өте керемет және арзан. Көөөөп рақмет.
Зухра Тохтиева
Приехали за ковры.обслуживание очень хорошее ПАРЕНЬ БЕКЗАТ.НЕ ЛЕНЯСЬ ПОКАЗАЛ ВСЕ КОВРЫ КАЧЕСТВО СУПЕР..ЗА КОВРАМИ ТОЛЬКО СЮДА.НЕ ОШИБЕТЕСЬ..БОЛЬШОЙ ВЫБОР КОВРОВ ДОРОЖЕК.КОВРАЛАНЫ..ЦВЕТА ШИКАРНЫЕ..ПЛЮС У НИХ ЕСТЬ БОНУС..И СКИДКИ.
Aibek Turarov
Срочно нужен был ковер. Дозвонился с первого раза. Отправили фотографии, предложили несколько вариантов. На просьбу отправить курьером откликнулись сразу. Работают оперативно, качество супер.
Алдан Кадыров
Приятно удивлен, что у нас ещё есть такое производство. Ковры классные, выбор большой, нашёл то что нужно по дизайну и размеру. Качество отличное, и ребята видно что дело знают, помогли с выбором.
НМ
Назим Мусугултев
Хороший магазин ковров! Я уже покупал тут 2 ковра и даволен! Ковры качественные и красивые!
Алдын Кенжебаев
Продают красивые ковры и качество хорошее.
РИ
Рамида Ибраимова
В Вашем магазине купила уже 3 ковра. Качество нам очень нравится и обслуживание и доставка быстрая!
СТ
Сабина Тенелова
Мой любимый магазин Ковров. Такой большой выбор, а качество прям отличное. Рекомендую!
ЧА
Чолпан Аккалышева
Купили ковёр очень качественный и красивый. Продавец был вежливый и общительный. Помогал советами. Класс!
Амина Исаева
Покупали здесь ковролин.Очень приятный, мягкий на ощупь, как бархатный почти. Детям на нем комфортно, босиком ходить приятно. Подложка даёт тепло.Будем обращаться к вам ещё!
КЛ
Кульсара Лаврентьева
Отличный магазин, очень большой выбор ковров. Мы купили детский ковер и очень довольны. Качество очень хорошее, а выбрать можно в интернет-магазине, что очень удобно.
СГ
Сабина Габдулина
Огромный ассортимент ковров на любой вкус от классических до современных моделей.
Адильхан Сапаров
Купили здесь ковёр для дома, остались довольны! Качественное и по разумным ценам.
Айгерим
Осындай килем издеп журсиздерме?
Ослан Золототрубов
Замечательный магазин, покупали у них ковры практически во все комнаты. Очень большой выбор, продукция качественная. Очень красиво смотрятся. Есть интернет-магазин - очень удобно.
Ирина Куджанова
Очень довольны покупкой ковра в гостиную и прихожую. Доставили домой вовремя и бесплатно.
Жанархан Макенова
Покупала ковролин тут.Долго выбрать не могла так как большой ассортимент.Качество отличное.
ES
Erlash Slam
осы жерден кілем алдык бағасы керемет
Saltanat Bekkozha
Оооочень большой ассортимент ковров 👍 не пожалела что приехала сюда. Взяла все что нужно было в одном магазине 👍 Ребята молодцы 👏 помогли и подсказали.
Балжан Габдулина
Остались очень довольны покупкой ковра в гостиную здесь, доставили домой вовремя и бесплатно. Вернемся сюда еще за ковром в спальню!
АЖ
Алиман Жапарова
Купили уже три ковра. Все супер. Качество на высоте!
КУ
Кульжамал Устенбаева
На днях тут купила с мужем два ковра. Спасибо большое Талгару, помог подобрать под вкус.
Вика Картункова
Замечательный магазин, очень большой выбор ковров. Приобрели у них и в зал и в детскую. Качество очень хорошее и выбрать можно в интернет-магазине, очень удобно.
БГ
Беласар Галиев
Купил ковролин для дома, качеством остался доволен.
ДН
Дарига Нусипжанова
Случайно в инстаграмм наткнулась на страничку Bal carpet. Отправила запрос на нужный размер, ребята ответили сразу, предложили несколько вариантов. Решила все-таки пощупать прежде, поехала в шоурум. Со склада принесли несколько вариантов ковров, загрузили мне в машину, еще и подарок сделали. Очень довольна качеством продукта и сервисом. Желаю успехов и процветания@ Рекомендую!!
Рекомендую 👍🏼👍🏼спасибо большое за помощь Талгару
Akmaral Mukhambetova
Фирменный магазин от завода. Поменяли ковер на другой цвет, очень лояльны к покупателю в этом вопросе. Рынок насыщен вариантами, но приятнее покупать ковры казахстанского производителя. 80% хлопок. Поддержим местные заводы💯
ЖА
Жулдыз Ажибаева
Купили здесь ковры для гостинной!!!Качество очень хорошая👍
Екатерина Полешко
Покупали здесь ковролин для гостинной, все понравилось, качество лучшее из того, что смотрели, но поток людей большой пришлось подождать, менеджера не упевали
Албан Тулегенов
Я остался доволен покупкой в Bal Carpet! Ассортимент большой и ковры высокого качества. Спасибо продавцу Талгару за помощь в выборе.
Амиран Байболды
Все отлично, персонал вежливый, но единственное так как клиентов полно в магазине поэтому что бы получить консультацию нужно будет подождать.
Майра Жусы
Купили 2 ковра домой. Все понравилось 😻. Смотрятся красиво и гармонично. Приятные на ощупь. Магазин хороший. Большой выбор на любой вкус!
ЖТ
Жадыра Толгенова
Приобрела в вашем магазине ковры для дома. Они яркие и очень понравились моим детям, а также хорошо вписались в интерьер игровых комнат. Спасибо .
Альбина Курмалиева
Заказывали ковер с доставкой за город. Оперативно все оформили и в течении часа ковер был уже у нас. Качество хорошее, цена приемлемая!
ТШ
Татьяна Шуравлёва
Приобрели в вашем магазине ковры для детского сада. Красочные и яркие они очень понравились детям и хорошо вписались в интерьер игровых комнат.Спасибо Вам!
BA
Bunny Ala
Пришли сюда за набором ковриков для ванной, а ушли еще и с ковром в зал, ) Офигенное качество, мягкость и нежность, спасибо большое Бекзату очень хорошо проконсультировал, знает свое дело!
Мейрам Кыдырбаев
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
СМ
Супер Мен
Парковать Запрещает
SS
Samgar Samgar
Классно мне очень нравится и комфортно ❤️🙏🏻 спасибо большое за ковры Условия очень хорошие 👍👍👍👍👍👍