Proholod
выездной сервисный центр
SB
Serdar Bayyayev
👎🏼 Договорились о дате и времени приезда. Мы отложили все дела. Сидим ждём. В условленное время просто НЕ приехали, НЕ предупредили. Потом написали что приедут на след день. Тоже не приехали. Не предупредили. На звонки и сообщения не отвечали. Пришлось искать других. НЕ СОВЕТУЮ.
Владимир, приехал сам, починил нам наш кондер, все работает)
Dс
Deputat сс
Вызвал мастера по ремонту холодильника, приехали в назначение время, качественно и за разумную цену отремонтировали мой сайд бай сайд. Спасибо рекомендую
P
Proholod, выездной сервисный центр
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ссвовчик, за отзыв и оценку, всегда рады вам!
Н
Нурлан
Отличный сервис! Мой холодильник начал выдавать странные звуки. Обратился в ваш сервисный центр, и не пожалел. Мастер приехал быстро, был вежлив и профессионален. Обнаружил проблему и оперативно ее устранил. Теперь мой холодильник снова работает как новый. Большое спасибо за отличное обслуживание!
P
Proholod, выездной сервисный центр
6 мая 2024, официальный ответ
Нурлан, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁