Giraffe Art School
Частная школа
G A
Ходили летом. Сын и две племяшки разного возроста. Нашли подход к каждому ребенку. Благодарю!
±_-_± .
Все очень круто
Алтынай Абилова
Классный детский лагерь! Ребенок ходит с удовольствием уже четвертую смену подряд 😂 очень насыщенная программа, вкусное питание и вся команда с любовью относится к детям. Благодарю за такое прекрасное и уютное пространство для наших деток!!!
Śani 🪐
Место где ребенок развивается всестороне, по мимо академической части ещё и много творческого, особенно летом имеются смены лагеря, одина смена вот про космос. А вожатые преподаватели умеют найти подход к любому ребенку ♥️ спасибо школе!
Mamet Assel
Отличная школа!
Ернур Базарбеков
Полюбили этот центр, педагоги хорошие и добрые!
ВЯ
Вячеслав Якуб
Любимый дочин садик, очень любит ходить и заниматься сюда, программа очень насыщеннаЯ, рекомендую
ND
Natali Dementyeva
Любимый центр, ходим два года, лучше этого места не найти, отличные преподаватели, ребенок бежит с удовольствием
ZZ
Zarina Zhaxelenova
Замечательный центр. Ребенку нравятся здесь заниматься, новое помещение, светлое, уютное, много простора для игр и занятий. Учителя нашли общий язык👍🏻❤️