Wildberries
4.4
4.4
GA
Gaukhar A
Взяла и обслужила девушку после меня, на мой вопрос а я, молчала как рыба. Не извините тебе ничего. Ужасное обслуживание, взрослая женщина именно сидела. Ввиду возраста я ей ничего не сказала, но извините меня, в таком возрасте пора бы уже понять правила приличия!
RV
Ruslan Valiyev
Надо работать
Александра Климова
Классный пункт выдачи, прекрасная, очень добрая и хорошая женщина работает, никакого хамства ни разу не было, иногда даже спрашиваю какой лучше размер взять, посоветует! Видимо пишут отзывы люди, у кого личная неприязнь к человеку!
g
gasps
Хорошее обслуживание, отличный пункт выдачи
HB
Hhccv Bcvbbb
Очень милая женщина работает,всегда тактичная,вот пишут что она грубит так люди сами ведут себя по хамски, спасибо ♥️
Ольга Григорьева
Вчера приходила за посылкой ваш пункт выдачи , посылка была с Таобао . По программе моя посылка пришла на ваш пвз , в женщина которая была на смене , взрослая в очках . По базе что-то не могла найти , потом пошла смотреть там и ничего не нашла сказала нету хотя посылка была у вас . Я показывала по приложению. Она уверяла что нет , еще разговаривала не очень вежливо , говорила чтобы приходила завтра к начальнику, и даже толком не стала искать посылку . Хамское поведение у вашей работницы , думает что она умнее всех . Примите меры !!!!!
Lola Polo
Женщину убрать ,взрослая которая…
Of .
Пришла забирать товар,нужно было померить два размера.Обслуживала взрослая женщина.Разговаривала в приказном тоне,сервис 0 просто.Не разрешила взять два размера и померить,нужно было оставить одну вещь у нее на столе,заходить мерить, после брать другую вещь заходить мерить.Хотя я имею право мерить хоть 50 вещей и брать с собой в примерочную.А если бы я была одна,без супруга,она бы мне давала эти вещи? После когда я выбрала размер который мне нужен,отложила тот который не нужен,на что она в требовательном тоне сказала:нет,не так!сложите как положено! Это вообще что ещё такое? Я имею право оставить вещь,не складывая в пакети и уйти.Во всех пунктах выдачи так,она что королева?для чего там сидит вообще? Взрослая женщина вроде бы,но по её манерам это было не заметно.
Мадикоша Булочка
Вабще по кайфу все так быстро выдали у меня было 17 товаров просто бомбовый пункт
andro .
Как устроится работать на пвз
Катерина Гейнц
Donator Nuroks
Все отлично👍👍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SK
SHVETS KZ
Отличный пвз, чисто, быстро, замечательные сотрудники, доходчиво объясняют, а хозяева вообще бомбовые люди! Только процветания, лучшие
ША
Швец Анастасия
Нормально всегда все, пакеты бесплатные сотрудники хорошие, замечательный пвз
Қ
Құралбек
Закрыто, могли бы записку оставить, где теперь забрать товары?
Счастливая Счастливая
РАБОТАЕТ ДО 21.00 хороший пункт выдачи, просторно, персонал вежливый, чистенько всегда.
Руслан И компания
Очень чистое и хорошее место обслуживание на высшем уровне и очень красивый персонал
Ильяс Кириешкин
Очень приятный персонал , имя не знаю но мужчина который там работают очень приятный и милый человек очень помог мне
Ruslan Solihov
График работы указан в личном кабинете wB
Nurbol Sailau
Не соответствует графику работы
ГЕ
Гулим Еликбаева
Лучшый пункт выдачи, девочка очень милая всегда улыбается ♡♡
Тимур Альжанов
Менеджер Руслан доступно объясняет и очень вежлив
Alexandr Von-Gaag
Закрылись не по графику, зря шел
Alice А
Хороший пункт выдачи
Айдар Елькеев
Хороший пункт выдачи. Получил сегодня аккумулятор для смартфона. Оплату сняли после того, как проверил все.
Meyirim Urazhanova
Вчера упала и ушибла ногу из-за вашей лестницы. На лестнице отсутствовала плитка одна, прям по середине на ступеньке, нога провалилась туда. Время после 18:00, плохая видимость, хоть чем-то прикрыли бы эту дыру. В результате я сильно ударила обе ноги, позже появились отёки. Я сразу обратилась к сотруднице, находившейся на месте, чтобы сообщить о происшествии. Однако вместо поддержки или предложения помощи она лишь заявила, что “нет мужиков, чтобы это сделать” (имеется в виду ремонт ступеньки). Такой ответ продемонстрировал полное равнодушие к ситуации, что меня крайне разочаровало.
Azhar Serikbaeva
Как можно с вами завязаться?
Zarina Vasilova
Очень милый персонал. Пункт выдачи рядом, что очень удобно.
Диана Серикбай
Хорошие сотрудники, все быстро и чисто 👍🏻👍🏻
ЗК
З К
Очень удобно возле дома, приятное и вежливое обслуживание
Юлия
Приятные сотрудники и рада что возле дома
SK
Samal Kapenova
29.08 подошла в 22:12, очень милая женщина несмотря на то что они работают до 22:00 выдала мой заказ, и даже ответила на все мои вопросы. Было безумно приятно, обслуживание на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность 🌸🌷.
Сергей Белоусов
Не подъехать
УН
Улдана Нурылла
Хороший пункт выдачи
КЧ
КюНа Чхве
Сотрудники приветливые И доставка очень быстрая Открылся недавно,всегда заказываю на это пункт выдачи Лучшие)
AE
Aidana Esbolkyzy
Мне все нравится 👍🏻
ВН
Валентин Немичев
Все классно 👍
khanshaiym aitbekova
Супер!! Все быстро и качественно. Поработали на 100%!!💯 Советую!