Dn tires
Пункт замены масла
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿
Сервис на высшем уровне мастера опытные отзывчивые Знают свою работу меняю здесь масло около 5 месяцев все на высшем уровне
Arman Nurdaulet
Жұмыстары ұнады бағасыда тиімді өте тианақты жұмыс көрсетеді барлык майлар бар өте жақсы деп айта аламын барлықтарынызға ұсынамын
SB
Sultan Bauyrjanuly
Сервис жақсы жұмыс көресетеді өте таза жұмыстары ұнады👍👍👍
Дидар Токтасын
Чисто платный очень вежливый сотрудники сервис очень хороший советую прийти на замену масло.
Сункар Аскаров
Өте жақсы қызмет көрсетеді! Бағасы қаладан арзан, қолжетімді бағада. Мастер машина майын жылдам ауыстырды. Келуге кеңес беремін👍
ТМ
Тимур Муратов
Жақсы сервис көрсетеді 👍👍👍 Нурболат мастер 👍👍👍 жігіттер жарайсындар Аллаһ разы болсын ✊✊✊
NS
Nargiza Sidikova
Очень аккуратно всё чисто быстро и качественно сразу видно парень знает свое дела 👍советую всем и цены доступные. В городе цены огогооо… я прям довольна что попала именно туда теперь буду ездить с города каждый раз👍
Dt
Dn tires, пункт замены масла
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RR
Rauan Rauan
Отличный мастер, сразу видно. Все четко, аккуратно делает!
Dt
Dn tires, пункт замены масла
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rauan, большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!