BQRental
Компания
Аңсары Алиб
Очень удобно, всегда на связи, не только дали в аренду технику но и проконсультировали , молодцы ребята
BO
Bereke Omirkul
Рентал өте керемет, өзіме керек барлық техниканы таптым, сотрудниктар зор
Частый гость
Ислам Шиникенов
Техника просто топ💯🔝 Сотрудник Акжолга рахмет барин тусиндырып уйлестырып берген👍🏻✊🏻
Даниал Ахметов
Техникалары өте мықты состояниеде Акжол братка ракмет! Барлыгын жаксы кылып тандап берди🤝
AM
Aiman Manan
Классные ребята, самые привлекательные цены и команда, которая всегда придет на помощь
Zhan Zhumabayev
Тамаша компания. Жигиттерге коп рахмет. Осы жерден жии техника сатып алам. Сапасы жаксы, багасы тиимди Одан болек арендасына да жии келп турам. Жигиттер алга баса бериндер ✊🏼
BS
Batyrzhan Sadykov
Не только продали товар еще научили им пользоваться 👍👍👍😍😍😍
СНЖРТ
.👍🏻
DT
Dastan Tashbayev
Отличная студия!
Ainura Rashidinova
Хорошая техника 🙏
Низам DRedd
Отвратительный сервис, не советую сюда обращаться, 20 мин долбил голову с заполнением анкет, потом вымагают удв оставить.
sg
sama gauhar
отвечают по пол дня спрашиваешь есть ли оборудование, говорят минутку и игнорят день пока не позвонишь на ватсап, и не говорят точно есть есть ли у них определенное оборудование, пишут щас проверим и так же игнор
Alimjan Yeskaraev
Вежливые продавцы и руководство пошло на встречу по замене товара!
Alimjan. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Дильназ К
Отличный сервис, не в первый раз берем тут технику в аренду, удобно что с утра до ночи открыты, можно в любой момент обратится, так же сервис всегда на высоте, отвечают быстро и помогают качественно все подобрать, очень удобное местоположение
NA
Nurzhan Atash
Классные ребята!👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Nurzhan, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Канатжан Мирзагалиев
Очень классная компания 👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Канатжан, за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Евгения
У меня только положительные эмоции. Всё удобно,на витрине магазина всё видно. Так же есть сайт где можно всё найти что вам нужно,удобный в использовании...
Акмарал Каирбекова
Понравилось что аренда с раннего утра до поздней ночи , это пушка то что нам надо было , обслуживание отличное , очень благодарны ♥️
ЖЕ
Женя Ефремова
Очень понравился сервис! Удобно, что можно взять технику в аренду с самого утра и до поздней ночи. Цены реально лучшие по городу, плюс большой выбор-от камер до света. Отдельное спасибо менеджеру Игилику за помощь и консультацию, всё рассказал и подсказал, что лучше взять под задачу. Понравилось, что есть и магазин, и услуга техника для съемок-очень удобно. Рекомендую!
Э.
Эля .
Отличная компания по аренде фото- и видеотехники! Большой выбор, оборудование в идеальном состоянии, цены очень хорошие. Всё быстро и удобно — рекомендую!
DS
D S
Помогли выбрать технику для аренды, очень понравилось что имеется большой ассортимент. Также приятно удивлена ценам
LS
Larisa Sapog
Арендовала технику в Bqrental — осталась очень довольна! 👍 Удобно, что работают с раннего утра до поздней ночи, цены действительно лучшие в городе.
А.
Айжан .Қ
Очень понравилось в Bqrental! 🌸 Удобно, что находятся в центре города и цены действительно лучшие. Менеджеры отзывчивые, всё подробно объяснили. Обязательно обращусь ещё!
N.
Nuka .
Техника бары адемы👍✊Сотрудник Акжол молодец нагыз оз исинин маманы👍👍
Виктория
Bqrental реально топ для аренды фото и видео техники. Всегда большой выбор, цены адекватные, работают до поздней ночи — удобно! Менеджер Даулет — красавчик, всё объяснит и поможет. Понравилось, что есть и магазин, и готовые наборы под съёмки.
OS
Olya Salova
Очень понравился сервис аренды! Большой выбор фото- и видео оборудования, всё современное и качественное. Отдельное спасибо менеджеру Даулету — помог быстро подобрать комплект под съёмку, всё оформили максимально удобно. Атмосфера доверия и внимательное отношение сделали процесс аренды лёгким и приятным. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис! И очень удобный график работы с раннего утра до позднего вечера 👍
VS
Viola Saimon
Арендовала технику недавно — осталась очень довольна! Камеры и свет в отличном состоянии, всё работает безупречно. Особенно хочу отметить менеджеров Акжола и Ислама — ребята всё подробно объяснили, подсказали, какая техника лучше подойдёт именно для моего проекта. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Обязательно вернусь ещё раз!
АҚ
Айым. Қ .
Очень хорошая компания! Аренда доступна с раннего утра и до поздней ночи — это очень удобно. На месте есть магазин, где можно приобрести всё необходимое. Отдельное спасибо менеджеру Ақжолу за помощь и внимание — очень выручил!
О.
О. .
Отличная компания. Можно арендовать технику с раннего утра и до поздней ночи! Цены приемлемые. Менеджеры вежливые)
Нурия 💖
Подсказали, какую камеру лучше взять для моей задачи. Очень помогли, ещё и со штативом бонусом дали!.
sabin rusbek
Очень доволен прокатом! Камера была полностью заряжена, карты памяти в комплекте, всё удобно. Снимал мероприятие — техника не подвела..
АЖ
Аидос Жақсыбек
Арендовал фотоаппарат на съёмку мероприятия — техника в отличном состоянии, всё работает без нареканий. Персонал вежливый, помогли быстро оформить прокат. Буду обращаться ещё!.
ДД
Дариға Дүйсен
Арендую у них не в первый раз всегда стабильно, быстро, без лишних вопросов. Фотоаппараты и объективы в идеальном состоянии...
OK
Osser Kazikhan
Самый лучший рентал в Алматы, сервис , ассортимент все на высшем уровне , будем приходить постоянно👏👏👏 Админ Игилик профессионал своего дела
ЖП
Женя П.
Хороший выбор.Можно прям с утра взять в аренду,без проблем.
РБ
Рафаэль Балгожин
Приобрели технику на прокат для съёмок, теперь работаем и радуемся! Спасибо вам за рекомендацию 🤝
АЕ
Алуа Е
Порадовало, что всё честно: цены соответствуют сайту, техника в полном комплекте.
Салтанат
Брал комплект на видеосъёмку — камера, свет, микрофон. Всё отлично работало, никаких косяков.
Gauhar Kenzheali
Спасибо за профессиональный подход! Камера выдала отличную картинку, звук чистый..
Гульшат Акбарова
Очень удобно: быстро оформили, техника готова к работе, всё проверили при мне..
АЖ
Айнур Жақыпберді
Очень выручили с прокатом видеокамеры! Всё чётко, без задержек, оборудование профессиональное.
Қ
Қайрат
Брали технику на свадебную съёмку качество отличное, батареи держат, картинка чёткая..
АҚ
Алдияр Қайратов
Брал стабилизатор и свет — всё новое, чистое, сработались отлично. Очень доволен качеством сервиса..
Сезім
Нужен был фотоаппарат для путешествия оформили всё быстро, техника надёжная, компактная..
Анастасия Лисичкина
Отвратительно , потеряли время ,нервы и хорошее настроение.Звонили но никто не ответил, по итогу приехали взять камеру на что нам говорят оставить удостоверение, так как с собой не носим предложили оставить денежный залог либо оставить технику которая была у нас , прождали 20 минут на что в итоге ответили что нам не дадут технику. При этом при заполнении документов прикладывается фото документа для чего оставлять в залог его не понятно.
Kama М
Очень хорошая студия 👍🏻 сервис на высшем уровне
Ур
Умелые ручки Карабей
Большой ассортимент по отличным ценам в городе!
ЖМ
Жандос Маратов
Брали камеру для интервью всё прошло идеально..
Альмира Токтарова
Из всех ренталов этот понравился больше, по ассортименту превосходит. Но больше всего подкупает сервис 🔥
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
AZ
Alinur Zulpykhar
Лав стори сьемкасына осыннан техника алдык , барлык техника новый ари еш жери бузылмаган, барине кенес беремин жигиттер кыздар , бикюрениал - четкий сервис , рекомендую гой ✊✊✊ Игилик деген техник молодец екен
22 сентября 2024, официальный ответ
Алинур, сізді тағыдау күтеміз, шынайы пікірңіз үшін рахмет🤝🤝🤝