Ai Family Cafe
Семейное халал-кафе
Toma Kem
5/5 все супер Советую взять курицу с овощами очень сочная и мягкая Пицца вообще офигенная Обслуживание 10/10
Акмарал Ашимова
Өте керемет отбасыға арналған жайлы кафе екен.Отбасымызға ,өзіме ,құрбыларыма қатты ұнады.Тағамдары өте дәмді ,таза ,персонал өте жайлы барлығы көңілімнен шықты.Қызымның туылған күнін керемет ортада өткіздік ,өте тамаша болды.Ойнау алаңынан келіп едік ,барлығы тапсырыс бергенімізге қарай барлығы дайын турды уақытылы.Данира администраторға көп рахмет .Сыпайы барлығын тусіндіріп керемет кафе.
Данира Бекенова
Добрый день! Мне очень понравилось все вкусно и приятно,чисто и уютно вежливый персонал будем рекомендовать друзьям спасибо!
НД
Нурслыу Дауылбаева
АI Family cafe бізге ұнады қонақжайлығы ,дайашыларының қызметі ,ішінің таза әрі әдемілігі ұнады біз балаларымыз бенен кешкі ас ішіуге барганбыз көңлімізден шықты тағамдарыда дәмді екен рахмет саған Ai Family cafe
Данияр Кабдулов
Все вкусно,нам все понравилось!Детям очень понравилась пицца и бабл ти!Очень уютное место спасибо будем советовать друзьям и близким.Желаю дальнейшего процветания💐
DA
Diana Amangeldy
Отличное семейное кафе,прекрасная атмосфера 👍Недавно всей семьей посетили кафе и остались в полном восторге!.Еда вкусная,все свежее.В зале очень чисто 😍Интерьер очень уютный и стильный,то что есть игровая зона для детей огромный плюс👏🏻Официанты очень внимательные и доброжелательныеОтдельная благодарность управляющей за ее профессионализм и гостеприимство.Сразу ощущается каждый гость важен.Отличное место для отдыха таких мест в Туздыбастау думаю точно нет 👏🏻Приходите не пожалеете👍👍👍
Айдын Айдын
Тамақтары өте дамиды екен курдак, лагман жедык
Алмагул Алламбергенова
Всем советую очень хорошее и уютное место. Еда очень вкусная, персонал вежливый и самое главное чистота
Татьяна Ри
Никогда бы не подумала, что рядом с моим домом, может быть такое удивительное кафе. Мало народа, когда нет у кого-то дня рождения можно спокойно пообщаться и готовят ну очень вкусно. Очень удобно, что этажом выше, есть игровая, очень просторная и при этом немного детей. И очень чисто и уютно. Супер место.
KZ
Kairatova Zhuldyz
Еда норм. А вот детская зона просто кошмар. Такая грязь, аж пальцы липнут. Просто ужас. Как будто с открытия не убирались, стены, стульчики детские, стол все грязное. Противно даже подходить. Это же детская зона, неужели нельзя хотя бы раз в неделю убирать игровую зону?! Рассадник бактерий🤮 Позвала администратора, никто даже не отреагировал, плевптельское отношение. Не ходите сюда если не хотите заболеть кишечной инфекцией.
Акбота Максаткызы
Все очень понравилась 🥰
SA
Sunali Alisun
До этого постоянно брали было всегда очень вкусно, сегодня разочаровалась ни соли ни вкуса ни приправы бассай вообще молчу 😶 за пиццу и цомян оплатили 5500 тг даже чек не положили Написали по номеру там походу админ сидит все говорит нет у нас вкусный цомян но повар поменялся и деньги мы не возвращаем! Ужас какой цомян 2590+посуда за что за отход который собрали из разных клиентов, Никому не советую идти туда Теперь понятно почему всегда пусто !
Назерке А
Вкусная пицца
Ержан Кудайберген
Әкемнің туылған күнін өткіздік.Бәрі бәрі ұнады.
Aigerim Bauyrzhan
Администратор очень грубая, будто за бесплатно все делает, с недовольным лицом.
ПБ
Перизат Бакытбай
Бүгін бардық. Тыныш, әдемі, дәмді👍
Madina Botpayeva
Очень хорошая и вкусная кухня👍🏻👍🏻👍🏻 Уютное кафе, особенно когда хочешь и сам отдохнуть, и детей порадовать! Рекомендую 🚙 в Ai Famyly Cafe✅
Айдана Ауесхан
🎉 День рождения дочери прошёл просто на ура! 🎂💃 Спасибо кафе Ай за уютную атмосферу, вкуснейшие блюда и тёплый приём. Каждый гость остался в восторге, а я получила море положительных эмоций! ✨💖 Обслуживание на высшем уровне, всё красиво и с душой ❤️ Обязательно вернусь сюда ещё! 📍 Кафе Ай — теперь одно из моих любимых мест!
Гульназа Бахаутдинова
Отмечала ДР ребёнку все очень вкусно
AB
Aidana Bei
Официанттары қимылдауға қиналады, барлығы соткада отыр. Тамақтары шын айтсам дәмсіз! Манго-маракуйя лимонад заказ беріп едім, құдай кешірсін, повтор сироп құйдырттым! Бұрын басында ашылғанда күшті еді( қаз өте нашар!!!
IM
I M
оффицианттары грубые, клиенториентированность ноль
ZI
Zhanar Ibragimova
Официанты грубые. Вечно игровой закрыто. Потому что лень им убираться!
VP
Victoria Photography
Спасибо огромное всем сотрудникам этого заведения. Отмечали годик внуку, очень вкусно все приготовлено! Гости все остались довольны! Успехов вам и процветания! Очень уютное заведение, интерьер супер!
SD
Saida Daut
Отлично 👍 на удивление очень красиво и уютно ! Еда топ 👍 цены демократичные. Рекомендую
Aida Yelemes
Отличное семейное кафе
Aselya A
Что значит нельзя с собой воду? Тамактары не вау Еще обслуживание странное Тамак жеп отырган шетыннен нельзя с собой У меня с собой водички детей и своя В следующий раз и не приду! Вот почему зал пустой
Гума Сулайманова
Теперь наше любимое кафе в Туздыбастау😋очень вкусная кухня,цены приемлемые и приветливый персонал☺️
Сегодня были там. Отметили день рождение сына большой семьей. Нам все понравилось. Еда вкусная. Тихое,спокойное место. Парень Аян обслужил нас очень хорошо. Администратор тоже вежливая,улыбчивая женщина. Дети отдельно играли на верху в игровой, а мы взрослые от души посидели. Спасибо большое. Будем частыми гостями.
Marzhan Kushaliyeva
Вкусная кухня, быстро вынесли наш заказ👍🏻 Милая девушка по имени Жайна, спасибо 🌸🌸
РК
Рашидам Курбанова
Очень уютно, вкусно, необычное Меню Очень удобно что на третьем этаже игровая , можно отправить детей и спокойно сидеть
Серік Мерей
Заказали бургер,фри и пиццу,все было вкусно,нас обслуживала милая,вежливая девушка,благодарны ей
Антон Ковалец
Управляющей надо внешний вид поменять и вообще надо помоложе брать на работу они омбициозные чем старое поколение а не та которая вечно сидит на местн не может встать со своего места
taurus ss
Плохое обслуживание, половины меню нету 🤷♂️🤷♂️
ГА
Гуля Ахмедова
бул жака енди бармайтын болдык ,айыз ашар кезинде барганбыз ,управляющий куйиммен урсысып ози кухняда пицца жасып жур бас киим жок тырнактары узын сан норма жок ,алдында отзыв жазганбыз оны оширип тастайды екен ,очень неодекватная управляющая .
КН
Курбонали Назиров
недавно были там из-за формата халал ,но управляющая там мякго говоря не знаю как даже подобрать слова ,грубая и на наше замечание ответила не нравиться не приходите так как она здесь управляющая и развернулась ушла ,лучше туда не ходите кухня среднее.
Посетили это кафе с семьёй, и впечатления остались, мягко говоря, ужасные. Администратор оказалась крайне грубой: никакого приветствия, только недовольный взгляд и раздражённый тон. Но самое шокирующее произошло дальше — официантка, вместо того чтобы вести себя профессионально, позволила себе агрессивное поведение и буквально накричала на моего ребёнка! Это абсолютно недопустимо! (Официантку зовут Алия)кажется Если у официанта проблемы с агрессией и психикой то не нужно работать в таких семейных местах, никакого профессионализма Мы пришли провести приятное время, но вместо этого получили испорченный вечер и неприятный осадок. Уважаемое руководство, если вы цените своих гостей, обратите внимание на уровень сервиса и поведение сотрудников. Я точно не вернусь и не рекомендую это заведение никому.
Очень вкусно , быстро и не дорого
Ain
Заказали на дом еду порции маленький не вкусный вообще не о чем а цены как в городе хотя бы порции сделайте по больше ,
Rozimboy Nazarbayev
Недавно были там администратор даже не подошла,на вопросы отвечала очень грубо ,больше туда не пойдем,официанты вежливые конечно ,но из за такие отношение пропало желание
Олеся Алехина
Сегодня отмечали здесь день рождения ребёнка, было очень приятно что нам украсили кабинку, спасибо огромное) кухня очень вкусная, цены приемлемые, будем приходить ещё) В этом году отмечали день рождения здесь же! По прежнему все очень вкусно, персонал очень вежливый, улыбчивый, ждите на следующий год
Ulpan Talgatovna
Отличное заведение, вкусная еда, самое главное очень уютно🫰
Назар Ангелов
Делали сыну годик на 20 персон. Администратор настоятельно рекомендовала СЕТ ГРИЛЛ БАРАНИНУ которая стоит 27 тысяч. Взяли 2 порции. Очень пожалели. Лучше резинку жевать. Никому не советую. В остальном все хорошо.
Амангул Торежанова
Всё вкусно.Обслуживание быстрое.офицанты вежливые.
Саттар Рахымхан
Ай Кафесінін ұжымына рахмет! Тағамдары қызмет көрсету сапасы жақсы Стейктері дамді әрі жұмсақ болды Бізге келген барлық тағамдар өз денгейінде дамді шықты!
NB
Nadira Bolatova
Аспазшылары тамақтарды өте дәмді пісіреді екен! Керемет дәмді тамақтар болды: самса, баклажан ролдары, стейктері, манты бәрі дәмді болды! Рақмет! Сервис те жоғары дәрежеде!
ОУ
Оразгул Успанова
Все вкусно, все красиво,
Айко айкош
Сегодня были у вас ,кухня очень вкусная ,паста с курицей и пицца особенно вкусно было ,обслуживание хорошое ,интерьер красивый ,нам очень все понравилось ,будем вашими постоянными гостями .
Аида Нурмухамедова
Ai family cafe ұжымына алғысымызды білдіреміз! Керемет жер. Тамақтары өте дәмді. Манты просто топ!
Г Е
Тамақтары дәмсіз екен!
DB
Dina Bolatbaeva
Ауыз ашар жасап , сауапты ыс алдыныз! Аллах кабыл етсын 🤍Алгыс айтасыз сызге ,Лагман оте дамды болган ❤️🌷🤍