Nazzy studio
Студия красоты
Dana Izbassarova
Делала маникюр впервые у Мастера Наргиза. Это место - которое хочется вернуться ещё не один раз. Все стерильно, комфортно. Девочки в салоне вежливые, красивые и веселые! Маникюр выглядит безупречно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Dana, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
БА
Була Алиев
Уже несколько раз делаю шугаринг у мастера — и каждый раз результат на высоте. Атмосфера приятная, всё стерильно, мастер очень внимательная и аккуратная. Волоски уходят чисто, кожа остаётся мягкой и без покраснений. Рекомендую на 100%! Мастер Айдана❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Була, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
J1
Juka 1992.03.23
Наргиза Айданка красавицы колдарын алтынго улкен рахмет 💞✨️😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Juka, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, мы старались 🙏🏼
Асем Канаткызы
Классный салон . Ногти сделали идеально 😍😍😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Асем, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Dinara Bulkunbek
Спасибо большое, Наргиза! 💖 Маникюр получился просто шикарный! Всё очень аккуратно, красиво и профессионально. Форма и цвет — идеальные, видно, что мастер работает с любовью к своему делу. Обязательно вернусь ещё раз!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dinara, за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Асылзат Камар
Шугаринг ке советую Ауырмайды колы женил🥹
12 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет Асылзат😘 Әрдайым сізді күтеміз!
AT
Arailym Tursunkulova
Просто головокружительный массаж от Минарочка! Спасибо большое это просто космос 💐
28 августа 2025, официальный ответ
Arailym, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
жи
жанар исаева
Улкен ракмет Наззи😘всегда аккуратно и красиво 🫰🫶
17 августа 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
😈 _
Хожу уже который год, не когда не поменяю мастера Наргиз вы супер❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
gulim maqsatkyzy
Сервис өте ұнады,мастер Наргиза жұмысына мұқият, құралдары таза. Маникюр сапасы жоғары, тырнақ формасын дәл өзім қалағандай жасады. Лак біркелкі жағылған, ұзақ уақытқа шыдайды.Өзім 2 жылдан асты келіп жүргеніме өте керемет жасайды.Атмосферасы өте жаксы.
12 августа 2025, официальный ответ
Салеметсізбе, пікір қалдырғаныңызға рахмет🤗 Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🌸🌸🌸
Айнель Абенова
3-жылдан асты, мастер Наргизға келемін. өте ұқыпты мастер. Жұмыстары 10/10. Мастер Айдана супеееееееер 😍😍😍💓💓💓ешқайда көшпеңіздер, жалынамын🥹🥹💓💓💓
12 августа 2025, официальный ответ
Айнель салеметсізбе, пікір қалдырғаныңызға рахмеет. Сіздерді көргенімізге әрдайым қуаныштымыз🤗
Латифа Т
Делала шугаринг. Осталась очень довольна! Мастер — профессионал своего дела: всё стерильно, техника аккуратная, безболезненно и быстро. Салон чистый, приятный интерьер, персонал вежливый. Спасибо за комфорт и отличный результат! Обязательно вернусь снова
7 августа 2025, официальный ответ
Латифа, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады ва…
Маржан Жоламанкызы
Самый лучший мастер Наргиза тате прям ойындагыны истеп береди С ней точно скучно не будет😅❤️ Шугаринг Айдана тате прям кушти рахмет❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сізге әрдайым қуаныштымыз🤗
Алия Тубекбаева
Спасибо за красоту
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😌 Будем ждать вас снова!
Сая Марат
Наргиза топ мастерге рахмет маникюр ойымдағыдай күшті шықты
24 июня 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет, сізге ұнағанына қуаныштымыз🤗
Karina K
Идеально 💫
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
АЫ
Айдана Ыдырыс
Шугаринг мастер Айданада болдым, прям колы жеңііл. Тап таза кылып жасады, бәрі стерильно қатты ұнады😘 Жұмыстарыңыз жүре берсін❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Сізді әрдайым күтеміз🥰
Балжанай Есенкелдиева
Мастерлері өте жақсы ұқыпты таза жасайды просто вау😍😍 Маникюр педикюр Шугаринг Тиімді әрі арзан
29 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір қалдырғаныңызға көп рақмет! Әрдайым Сізді көргенімізге қуаныштымыз❤️
GM
Gulzhanat Mukanova
Наргиза және Айдана супер мастерлер! Маникюрді өте сапалы, әрі өз ойыңдағыдай керемет жасайды. Айдана шугарингті мықты жасайды. Салондағы қыздар мейірімді, инабатты бұл салонға өз үйіңе келгендей боласың, емін еркін отырасың. Сондықтан мен осы салонға тұрақты түрде келемін.
25 мая 2025, официальный ответ
Салеметсізбе, пікір қалдырғаныңызға көп рахмет🤗 Сізге әрқашанда қуаныштымыз.
mina
Спасибо мастеру по маникюру Наргизе за такой красивый маникюр и мастеру по шугарингу Айдане за безупречную работу. Хожу к ним уже около года, атмосфера студии просто шикарная и мастера нереально хороши в своей работе. Очень внимательны и аккуратные,всем советую😍😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше🤗🤗
kd doni
Очень качественно, и делает очень аккуратно. Сразу видно мастер своего дела💯🔥😻 Спасибо за прекрасную работу⬆️🙏🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Kd! Большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🤗
NM
Nazerke Makhambetzhan
В студии красоты NAZZY - самые лучшие мастера 😍 Наргиза У вас я получаю самый качественный маникюр из всех,которые у меня были 😍 Вы создаете душевную атмосферу и превосходный маникюр 💅🏻 И особенно хочу поблагодарить мастеру по шугарингу Айдане… Хожу на шугаринг к Айдане второй месяц и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к ней 👍🏻 И в этом же салоне делала Ламинирование ресниц у мастера Диля😍 Очень понравилось, впервые была на ламинирование ресниц, все прошло супер 👍🏻,глаза не щипало, сейчас сижу и любуюсь своими ресницами 😍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
Айдана Бектаева
Наргиз өз маманының иесі- топ мастер✨️! Сізге барғанда демалып, керемет көңіл күймен шығамын! 6 жыл біргеміз! Барлықтарыңызға келуге кеңес беремін!😘😘😘
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SM
Sabina Maratova
Пришла к мастеру Наргизе,понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера просто класс)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал. Хочу ее поблагодарить: Спасибо за ваше умение делать мои ногти красивыми и здоровыми одновременно.” “Мне нравится ваш профессиональный подход и степень заботы о клиентах.” “Вы действительно заслуживаете титула “лучший мастер маникюра”.” “С вашей помощью каждый день становится особенным, потому что мои ногти всегда выглядят на высшем уровне. Ещё раз спасибо, всем советую мастера Наргизууу
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Zhanelya Erbolatkyzy
Наргиза тате самый лучший мастер😍 Отзывчивая, добрая и главное умеет делать подход к каждому клиенту 😘 Уже более 4 года хожу к ней, и никогда не жалела 🤭
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhaneka! Огромное спасибо за добрые слова, были рады вас видеть.
АЗ
Алан Зульфар
Наргизка спасибо за Вам, очень довольна Вашей работой👍. Я постоянный Ваш клиент уже как 4 года и не хочу менять мастера😘 С Любовью Ваша клиентка Ляззат
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова🤗 Мы всегда рады Вам🌸🌸🌸
MA
Meirambek Abdihalik
Бәрі өте керемет сапалы ,жұмыс жақсы көніл күймен қайтым ,бәрінізге баруға кеңес беремін .Наргиз ханым өте мықты маман бәрінізге кеңес беремін
17 апреля 2024, официальный ответ
Meirambek! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сіздерді күтеміз🤗
Мадина Талдыбаева
У Наргизы в первые, мастер знающий свое дело 🥰
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы всегда рады 🤗🤗🤗