A-Copy
Arzum Zari
Быстро качественно недорого
ЕЕ
Ермек Ермекович
Удалить нужно адрес с 2гис,не работает.Ждал ждал звоню тел не берут,время потерял
ZB
Zhamilya Beiseuova
Точка не работает. Просто так прождала около закрытых дверей.
تمركسان
Быстро. Хорошо и без лишних вопросов
DI
Darya Ivanova
Ужасное качество фото
Laura Auesbay
уақытында ашылмайды👎🏻
Акмейр
Бәрі күшті рахмет кесіп берді ещё парвғамызды
ЕВ
Елена В
Все очень быстро сделали
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь.
ЛК
Ляззат Кожирова
Постоянно обращаюсь в этот копи центр. Хочу выразить благодарность владельцу и менеджеру Антону за качество предоставляемых услуг, оперативность и вежливое взаимодействие с клиентом. Это не реклама, в нашем районе такого вида услуг очень не хватало. Успехов и процветания!
Тайный Раптор
Капец цены конечно 😂😂
Азиз Али
В 10:00 стою жду , не всегда открываются во время значить
Асель Оразгалиева
Хороший сервис. Подсказали с выбором бумаги для распечатки. Помогли с размером картинки. Недорого.
I_
Irochka _
Вежливый персонал, сделали все качественно и быстро.
Stanislav Vasilevich
Зачем контакты ваши? Если вы не поднимаете телефон, уже третий раз так
JM
Jane M
Отличное обслуживание!
Арайлым Алтынбекова
Приятная девушка все понравилось быстро и качественно 👍
DА
👍
Akmaral S
Ужасный сервис
Даниил Аллин
Хорошая распечатка,удобное расположение. Особенно спасибо сотруднику Антону да предоставление услуг,печатал тут книгу, Антон сделал все быстро и оперативно. В общем хорошее место и хорошие сотрудники.
Анна Новикова
Ужасный сервис, подход клиентам. Не смогли распечатать элементарно 10 фотографий размера А6.
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, нам известна ваша ситуация. На заметку всем клиентам, кто печатает фотографии…
DB
Dana B
очень довольна услугами этого копицентра! 💯 работают быстро, качественно, и в срок. + очень вежливый и профессиональный персонал
Александра Зуева
Ужасное качество фотографий!!!! Плюс ещё сотрудница девушка и сам владелец Амир очень конфликтные. Делала портреты А 4 на день рождения мамочке, так вот я в глаза после этого ужаса не знала как смотреть. Ни совести, ни мозгов, ничего нет. НЕ советую сюда обращаться!!!! Сделала в итоге в соседнем фото салоне и всё прекрасно. А тут все фото полосят, засвеченные, качества никакого, даже не попытались исправить ситуацию, на пофиг отнеслись, разве что открыто мато не послали. Бегите отсюда и никогда не ходите к ним!!!!
Akmaral Kussimova
Так далеко приехала, закрыто. А написано, что работаете
Арьяна Низембаева
Молодцы ребята , вежливые и подскажут и сделают 😍.
Абишев Алибек Абишев Алибек
Отличный центр, приятные парни, быстро и качественно написали! Антону большое спасибо
AM
Amirlan Musabek
Классный копицентр, приветливые сотрудники. А самое удобное, что работают без выходных!
HW
Hello World
Хороший копицентр, быстро отвечают в ватсапе, учитывают все запросы. Цены адекватные, все четко делают👍🏻
Karim ~
Очень хороший фотосалон, учли все пожелания по фото
Найля Мустафина
Не делайте в этом салоне фото на грин карту!!! Перед этим звонила и специально уточнила, делают ли фото на грин, ответили положительно! В итоге перед отправкой заявки, при проверке фото на валидность, оказалось что оно не проходит по параметрам. К сожалению, это был вечер последнего дня подачи заявки, я звонила им, но никто не ответил. Пришлось в девятом часу вечера искать по городу фото салон. После, позвоним им и объяснив ситуацию, они не признали свою ошибку, сказав что это мы неверно скачали фото. Время, нервы и деньги потрачены зря. Фото на любые виды документов - это не фото на память, это вероятность отказа в визе например, при несоответствии параметров. Если не умеете оказывать качественные услуги, пожалуйста не заявляйте, что умеете это делать!
Не обрабатывают фото на документы фотошопом. Элементарно волосы убрать со лба и тд.
Marlen Mels
Хорошее место. Фотограф хороший парень и на приколе!😀
Элина В.
Как же жалко выглядит то, что вы жалуетесь на мой отзыв о том, что вы не предоставили качественно услуги, ссылаясь на то, что якобы вы не телефонная компания. Я к вам обратилась не как в справочную телефонную, я к вам написала напрямую в вашу компанию с запросом информации о ваших услугах, сроках, прайсах, у вас есть номер телефона который указан для справки в 2ГИС, если вы там не готовы отвечать на сообщения, то удалите его отсюда. Иначе это является частью ваших услуг и вы не имеете права жаловаться на мою оценку и тем более модератор не имеет права её удалять не разобравшись в ситуации! На этом фоне спустила оценку вообще до единицы, за такое хамское отношение. В ватсаппе никто не отвечает, вчера писала в рабочее ваше время, что говорит о том, что видимо такие же "быстрые" сроки изготовления всего будут. Ниже прочитала отзыв, поняла что так и есть. Время потеряла в ожидании ответа.
17 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, извините за предоставленные неудобства. Ввиду большой загруженности, наши сот…
Dari Mage
Сервис очень вежливый и доброжелательный и довольно быстро предоставляют распечатку. Думаю это место заслуживает все 5 звёзд за сервис и работников 😁
NE
Nursulton Eraliev
Otlichno supppper🇰🇿👌
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!Приходите еще)
Yuliya Yun-Li
Отличный сервис! Ребята такие вежливые и хорошо предоставляют услуги! Быстро и качественно ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо) Будем ждать вас снова!
DM
Daniyar Myrzaliyev
Отличный сервис, очень быстро и качественно!
Рада Лейн
Быстрое и очень вежливое обслуживание. Фотографии получились хорошими, не зернистыми, надеюсь не выцветут).
Ayana Moreau
все быстро сделали, обслуживающий персонал отзывчивый и вежливый. ребятам спасибо! распечатка качественная
Kamilla Begimova
Спасибо большое за оперативную и качественную работу! Сервис на наивысшем уровне! 🙏🏼
Kymbat Meirmanova
Начитавшись отзывов, пошла сюда распечатать и сделать переплет. К печати претензий нет, но переплет 🤦🏻♀️ 1 перелет из 50 страниц - 30 минут. А мне таких надо было 4 штуки. Я прождала 1,5 часа и забрала 3 переплета. Ждать четвертый не хватило ни времени, ни сил, ни терпения. Парень совсем молодой, видно что он был к такому не готов. Так научите его или уберите эту услугу, если не получается оказывать его должным образом
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, подобного рода заказы обычно заказывают у нас заранее. Извиняемся за неудобств…
arda aubakir
спасибо большое, все понравилось, сделали быстро и качественно
TD
T D
Очень приятные работники, качественно распечатали диплом! Советую!
AT
Ayazhan Tugelbay
При печати фотографий пропустили пару фото, когда я сообщила об этом после получения доставки курьером , предложили их перепечатать и забрать их. Получается я оплатила 9000 за работу и 2500 за доставку (которую они заказали за 1,5км) и на свои ошибки говорят чтоб я пришла и забрала недостающих фото. Умение работать с клиентами отсутствует.
24 июня 2024, официальный ответ
Прежде всего спасибо вам за комментарий, мы всегда берем ответственность на наши недочеты и со своей…
Mikhail Zakharov
Быстро, качественно, адекватно по цене. Специалист - культурный и отзывчивый человек
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый комментарий, будем снова рады видеть вас!
IM
Ilyas Mussa
Недавно нужно было срочно распечатать журнал, статьи и фотографии. Быстренько заехал в данный копицентр, все сделали быстро, четко и грамотно. Еще и цены приятные. В общем всем советую, все на уровне✊🏽🫡
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за честный комментарий, открылись мы недавно и очень внимательно следим за удовлетвор…
AT
Adil Toguzov
Качественно распечатали, все понравилось
Shakhzad S
Очень хороший копировальный центр. Рекомендую!
Ayanat Kanat
Сделали все в хорошем качестве и оперативно!!!
MK
Mariam Kvl
Дружелюбный персонал! Помогли быстро и качественно!