Alash electronics
Магазин
DI
Dr Ilyas Meo
Very good and professional service.
Жанузак .
Ракмет жыгыттер, барлыгын тусындырды корсетты 👍🏾 Покупкой доволен
Александр Терзиев
Заказал прибор в этом магазине самовывозом, так как нужно было срочно. Пришло подтверждение от продавца, что можно забирать. Приехал на место: в офисе никого. Звоню, переносят сначала на час, потом ещё на четыре. Приезжаю второй раз, опять в офисе никого . Звоню , снова переносят на час. У меня уже терпение заканчивается , говорю, что если через час не получу свой товар, отзыв будет плохим. В ответ матерщина и бросили трубку. Потом, видимо, внесли меня в черный список. Итог: зря потрачено полдня. Крайне не рекомендую этот магазин.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим прояснить ситуацию для других покупателей. Мы работаем как онлайн-магазин, по ук…
Пабло Эскобар
Написал продавцу в вотсап, реакции 0, позвонил попросил что бы ответил на сообщения, так как не очень шарю. Продавец просто сказал все на сайте сами разбирайтесь, потом приходите. По итогу я не смог найти то что нужно, сайт не правильно работает. Попросил помощи у продавца, на что меня проигнорили. Однозначно не буду посещать данный магазин, хоть он в 3 шагах от дома.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если вы не нашли товар на сайте - значит его нет в наличии. Весь доступный ассортимент…
Тем Тем
Инстаграмға жазсаңыз жауап береді екен
SD
Sfv Dhh
Хороший магазин, нужно было купить детали к проекту а детали только у этого магазина были, раньше покупал в Arduino Parts, но в этот раз они закрыты были По качеству всё отлично, плата заработала моментально без всяких танцев с бубном В общем советую
AliS .
Работают, всегда детали есть
S F
Сделал заказ на сайте. Реакции 0. Не дозвонился, благо перед тем, как ехать почитал отзывы, решил что и ехать смысла нет
6 июня 2025, официальный ответ
На сайте стоит баннер что временно закрылись в связи с переездом на новый адрес Казыбаева 1
Айбын Шакир
👍🏻
Alexey .
На сайте невозможно оформить заказ с доставкой. На звонки не отвечает. На ватсап тоже. Как заказывать не понятно.
АО
Айдос Оразбаев
Өте жақсы!!! Жигиттер жұмыстарың алға баса берсін✊👍
Август Хофман
На звонки не отвечают, **р знает где ваще находятся, и нафиг я сюда перелся. Мог бы куча времени сэкономить
Ви
Все и обо всем!
Не дозвониться. Непонятно где находится. Перся через весь город толку ноль. Как работают непонятно
Nurdaulet Akhmatov
6 сынып оқып жүрген ініме робототехникадан набор алдым, ішінде гайдбук бар екен проекттермен. 1 ай ішінде C++ негізін үйреніп алды. Набор топ! Продавец тоже топ!
y4sha v1saj
Есть вольтамперметры в наличии?
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шака. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗 https://alash-electronics.kz/
Adilet Gutiérrez
Набор стал отличным подарком. Быстро собрали и начали эксперименты!
La Fiesta
Покупал сыну базовый набор по робототехнике. Качество отличное, ребенок счастлив.)
Anel S
Лучший выбор для покупки наборов для робототехники.Отличное качество и обслуживание!
Yerlan Jumabayev
Набор Alash Starter Kit идеально подошел для нашего учебного центра. Дети в восторге!
Madina Shakman 🥀
Купила дрон для мужа-он просто счастлив! Качество сборки на высоте, летает как часы!
MA
Moldir Andirbekova
Топовый магазин 🔥 Собрала дрон с помощью комплектов Alash. Легко собрать и настроить, очень довольна 🫶
Abzal Slamkozha
Alash Starter Kit – идеальный набор для новичков. Всё понятно и просто в использовании
Gauhara Akbergenova
Alash Starter Kit жиынтығын сатып алдым, өте ыңғайлы және түсінікті нұсқаулықтарымен келеді. Рахмет🙏🏻
Mukhamedzhan Seyitbek
Магазин топ!👍
DK
Dias Kabdualiev
Дрон сатып алдым, өте сапалы және оңай басқарылады. Жеткізу жылдам және сенімді.
ЗИ
Зилола Ирсалиева
Заказывала наборы для класса - все пришло быстро, качественно упаковано и с понятными инструкциями. Еще очень приветливый консультант, четко все объясняли и помогли выбрать то что нам нужно было☺️ мы довольны и рекомендуем.
Мадина Мараткызы
Наборы от Alash идеально подходят для обучения детей основам робототехники. Рекомендую!
. .
Өте керемет магазин іздегендеріңізді табаласыздар !
Сұлу Әбілдә
тема магазин издеген электроникаларынды таба аласындар👍🏻 + сайттары бар еще качественный товарлар😍
Ali A.
Лучший поставщик оборудования для школ по робототехники! Обширный и качественный ассортимент, удобная и быстрая доставка по всему Казахстану.
Джулия Раимкулова
"Alash electronics дүкені - робототехникаға алғашқы қадам жасау үшін керемет орын. Қызмет көрсету деңгейі жоғары."
NK
Nuray Kavkaeva
Отличный магазин с большим выбором электроники рекомендую для всех, кто ищет качественные устройства!
Samat Seksenbai
Классный магазин ! Всем советую
Aizhan Kozhamuratova
Супер магазин. Все товары качественные. Особенно боксы понравились 👍👍
Акбота Нуржанова
Классный магазин! Нашли всё что хотели, и по приятной цене. Обязательно вернусь!
Beimbet Maratov
Хороший магазин, нашлось все что искал. Консультант все хорошо объясняет. Цены низкие рыночных.
Азамат Акжол
Топовый магазин электроники!!! Покупал сыну Arduino набор, и сын в полном восторге, и я рад что молодые ребята занимаются полезным делом во благо растущего поколения🔥🔥🔥 Большой рахмет✊🏻
Aruzhan Kozybaeva
Очень удобный магазин. Всё есть! Благодарю за отзывчивость 🙏🏻
РА
Рахат Амантай
Ардуино набор алдым. Ішінде үйренуге керек барлық зат бар. Ұнады😍. Еще сайты бар екен.🔥🔥