Pixel Print
Типография
ES
Eldana Serikova
Заказала бейджики, сделали так как мы хотели. Получилось очень красиво, и сделали вовремя. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Яну, отвечала на все мои вопросы и сделала очень красиво❤️
Леонид Цхай
Ребята сделали бейджи в срок и качественно! Спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤
Shynar Wise
Удобно, быстро и качественно.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алексей .
Качество на высшем уровне
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
ER
Erland Red
Яна Евдокимова отличный менеджер, вежливо, терпеливо и скурпулёзно приняла заказ. Руководство возьмите на заметку данного сотрудника. Непременно нужно повысить зарплату. Компания отличная советую сотрудничать с ними!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталия .
Спасибо за вашу работу. С печатью на перфорированной плёнке использовала в первые. По ожиданию от отзывов на страницах интернето было одно описание, на деле по факту оказалось по другому... Было разочарование в вечернее время, но компания свою работу сделала на отлично.
5 мая 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо, что оценили нашу работу. Будем вас ждать снова, нам есть что вам предложит…
AT
Aleksey Tsopin
Разместили заказ. Сроки обговорили, менеджер в итоги ушла с работы и макеты не отдали в печать. Другой менеджер сказал , что дождитесь понедельника когда придет ваш менеджер. Сроки не подтвердили в итоге. Лучше бы сказали что не смогут сделать , искали бы других.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не совсем ясно, о каком заказе речь, но обязательно примем во внимание. - Это очень до…
Эраст Фандорин
Отличная полиграфия
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся предоставлять сервис и качество! А также умеем признавать и исправлять ошибки! :) - Отличных вам праздников!
Dinara Dinara
Спасибо большое что пошли на встречу и исправили брак
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо и вам, что дали время справиться с ситуацией. - Случай не рядовой, поэтому нужно было понять…
ОШ
Ольга Шин
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой компании в лице ее менеждера Зарины Бозяко! Заказ приняла оперативно, сразу включилась в "процесс"; мастерски составила эскизы, учла все мои просьбы,- и результат на отлично!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Бальзам для ушей: "мастерски, оперативно, учла все мои просьбы"! - Ждём вас снова, буд…
Айгуль
Отличная типография ! Заказывали бейджики в стоматологию ! Быстро ,качественно! Все супер ! Благодарим !
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Каламкас Кназханова
Здравствуйте! В этом году снова обратились в компанию Pixel Print, чтобы для выпускников детского центра вновь заказать медальки из акрилового стекла. Заказ приняли быстро, дизайн согласовали и буквально в течение 3 дней выполнили заказ. Всё быстро, оперативно и медальки получились красивые и хорошего качества 👍🏻. Благодарю за быструю и качественную работу!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, были рады знакомству. И ждем вас снова!
Анастасия Федяева
Тот случай когда нашел в одном месте идеальное соотношение: качество,скорость и цена Спасибо большое Pixel print за их работу🤝
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за фото и отзыв! Очень приятно) Ждем вас снова!
AR
Almas Rakhimov
Менеджер Галина. Хочу поблагодарить вас и вашу команду за классную работу!!! Визитки и лифлеты были доставлены за два дня. Визитки просто очень высокого качества, прям очень-очень хорошо, качество печати, яркие цвета, ламинация. Лифлеты с HD спутниковыми картами и цветами тоже очень высокого качества, все детали пропечатаны, сгибы ровные. Дружелюбно, вежливо, выслушала меня и рассказала про все опции, предложила лучшие варианты по запросу и я получил очень качесвтенно выполненый заказ и именно, то что мне было нужно. Спасибо еще раз.
29 апреля 2024, официальный ответ
Almas, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛