Detailingnb. kz
4.3
4.4
AN
Artur Nuppayev
По телефону говорят одно, когда приезжаешь пихают вообще другие услуги как будто на лоха сервис. Сумма услуги меняется походу от настроения мастера👎🏻
Kamilya Syzdykova
Расписание тут неактуально. Приехала, все закрыто. На звонки не отвечают. Зря потраченное время. Прошу актуализировать информацию в 2гис, чтобы не дезинформировать.
Белгібай Бейсенов
Не ожидал такой результат! Кузов сияет, никаких царапин, просто класс!
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
После оклейки плёнкой я не могу налюбоваться своим авто! Цвет насыщенный, поверхность ровная. Работают настоящие мастера!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнаш! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Химчистка была как у волшебников! Салон выглядит потрясающе, а запах просто супер. Рекомендую всем автолюбителям
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌
Оклейка винилом прошла идеально, без пузырей и с насыщенными цветами. Команда настроила все, как надо, отдельное спасибо за индивидуальный подход
17 мая 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
Батыркан Абилов
Обращался сюда насчёт химчистки салона. Все сделали быстро, мастера вежливые. Не осталось даже маленькой крошки
15 мая 2025, официальный ответ
Батыркан, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
Адилбек Балтабек
Всем добрый день! Нашел этот детейлинг-центр через интернет — на 2ГИС были неплохие отзывы. 19 января 2025 года пригнал свой KIA K5 сразу после автосалона на люкс-пакет детейлинга. На первый взгляд всё выглядело неплохо, но уже через месяц начали проявляться дефекты (выложу фото) Когда я обратился по гарантии, началась странная история — сначала обещали перезвонить, потом заявили, что у центра поменялись владельцы, и, по сути, начали переводить стрелки и затягивать решение. Прошло уже достаточно времени, а проблемы так и не решены. Сейчас езжу с этими косяками — неприятно, особенно учитывая, что машина новая. Не рекомендую! Отношение к клиенту после оплаты — никакое, гарантийные обязательства не исполняются.
Бектұр Жунусов
Спасибо за качественную полировку! Царапины исчезли, а кузов сияет. Индивидуальный подход к каждому авто!
13 мая 2025, официальный ответ
Бектұр, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Не первый раз обращаюсь и каждый раз они радуют! Химчистка салона сделана с любовью, все блестит и пахнет приятно. Персонал всегда на связи и готов помочь. Молодцы
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алай Алтынбеков
После полировки кузова у меня впечатления отличные: царапинки убрали, блеск просто супер.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алай. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
Диас Назаров
Отличная работа! Салон как новый, приятно садиться. Внимание к деталям на высшем уровне.
Диас! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алмагул Махмутова
На солнце были хорошо заметны мелкие царапины на нашей машине. Самостоятельно не рискнули полировать, побоялись сделать ещё хуже. Запалировали начисто.Спасибо за помощь, машина стала выглядеть лучше!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагул! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дидар Нурбеков
Очень доволен работой! Плёнка на авто ровная, без пузырей. Всё на высоте!
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Мадияр Аманжолов
Царапины убрали, кузов выглядит отлично. Спасибо мастерам!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Rozario Agro
Договорились удалить и оклеить лобовое стекло плёнкой за 100 000, а когда приехали нам заявили 110 000. Очень интересно работают ребята.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте когда это было? И с кем вы договаривались? И кому вы оплатили?
Отличный сервис! Полировка кузова сделана безупречно блеск, как у новой машины. Команда очень приветливая, ответили на все вопросы. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Советую всем! Сделали мой автомобиль не только красивым, но и комфортным!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
ЕА
Елдар Абилов
Плёнка легла идеально, ни пузыря, ни косяков. Прям кайфую, когда на машину смотрю!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
GK
Gulnara Kassymbekova
Маған жақсы кеңес берді. Ұнағаны, алдамай, өздерінде сапалы заттың қазір жоқ екенін айтты. Басқа жерде көбінесе сапасыз заттарға ауыстыра салады.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Даулет Джунисбаев
Обратился в этот детейлинг-центр, и остался более чем доволен! Машину привели в идеальное состояние – салон стал как новый, а кузов засиял, будто только что с конвейера. Ребята работают с душой и вниманием к деталям, используют качественные материалы и не торопятся, чтобы добиться лучшего результата. Отдельное спасибо за дружелюбный сервис и профессиональные рекомендации по уходу за авто. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их машина выглядела безупречно!
Евгений Малкин
Был у мастера по автосвету! Он точно знает свое дело!
16 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aziz Kiran
Сделали на совесть, рахмет. Хорошая клиентоориентированность, успехов в работе, держите марку ;)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы!
СВ
Сергей Ведяшев
Делали полную оклейку, качество, внимание к клиенту выше всяких похвал.Рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей спасибо за ваш отзыв всегда рады новым клиентам
NS
N S
Хочу выразить огромную благодарность за превосходный сервис! Девушка-администратор была невероятно приятной и внимательной 🥰. Я позвонила, когда детейлинг центр уже закрывался, но она пошла навстречу и задержала ребят на полчаса, чтобы помочь мне. Наклейки с автомобиля отклеили очень быстро и, что приятно удивило, не взяли за это деньги. Отличное отношение к клиентам,рекомендую!
AD
Amir Dulatov
Рахмет , классно поклеили машину , цена качество 👍👍, буду советовать)
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем снова рады видеть вас и ваших друзей!
Елнур Бауыржанулы
Все привет ребята, хотел вот написать свой отзыв короче говоря мне очень понравилось шикарные мастера все работают на 100 % 😍😍😍😍😍😍
sm
suxridin mansurov
Ребята молодцы, все понравилось, всем советую этот детейлинг центр. Цена соответствует качеству, работу выполнили в кратчайшие сроки. Спасибо detailing NB за работу✊
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие нам Всегда рады видеть вас