Fashion Secret
s s s
супер! консультант прелесть 🥰
AN
Aliya Niyazbekova
Классный магазин с модными вещами😍 вежливый персонал и отличный сервис
ГК
Газиза Карибжанова
Отличный магазин , большой выбор женской одежды 👗👠👟, сервис на высшем уровне , советую всем девочки🔥консультанты молодцы
𝐴𝑦𝑙𝑖𝑛
очень стильная,качественная одежда всем советую😍😍
Adema Tokbergen
Одежда очень стильная и качественная. Покупками довольна😍
Bella Aidyn
люкс топ одежда 1 в 1 👍🏼
Жан Ниязалы
Четкий магазин советую
Amina Ruzieva
Мой любимый бутик 😍 Атмосфера, сервис, ассортимент и качество - все на высшем уровне 🫶🏻👍🏼❤️ Девочки всегда быстро отвечают онлайн и тепло встречают в бутике) Упаковка всегда на высшем уровне, все как в оригинале 👍🏼 на фото мои покупочки , коробку к сумке попросила не ложить 😅 аккуратно завернули в пыльник 🥰👍🏼
Adelina R.
Посетила шоурум, хочу отметить шикарное качество товара, вся одежда выполнена идеально. Реплику буду покупать только здесь. Порадовало то, что у них есть все размеры, обычно в других шоурумах копий вся одежда по одной единице, а тут найдешь нужный под себя размер)
aesthetic k.
Пришла в магазин по рекомендации. Благодарю за качество и оперативную доставку ❤️
R0
Rose 055
Персонал с рынка, не советую покупать их переоцененную паль. Даже намека на реплику нет, одна подделка и далеко не лучшего качества, которого полно на китайских маркетплейсах.
ZA
Zukhra Akhmetzhanova
Дурачат всех, у них только бренд а в остальных магазинах подделка 😅 Откуда они берут такие космические цены на свои типа люксовые вещи 🤔 Не рекомендую девочки❌ А когда им для сведения пишешь про это они тебя блокируют 😀
Ali Mo
Берут предоплату и не возвращают. Потом ещё и оскорбляют. Не покупайте здесь ничего!
Артур Тарелиев
Магазин и персонал- некомпететны. Сервис, качество товаров не соответствует дейстельности. Не советую сам магазин и владельца данного магазина. Верните деньги девушке, ради предоплаты - портить статус. Браво
Жанерке Ертай
Работают недобросовестно, грубое общение с клиентами !
Максим Неупокоев
Невозможно проконсультироваться по телефону. Зачем указываете нерабочие контакты в карточке?
ДБ
Дастан Б
Шарашкина контора 🤣
Индира Клышбаева
Клиентоориентированность 0% Верните деньги девушке!! Будьте осторожны не возражают деньги 💰
Рамзан Абуев
Очень невысокий сервис
GL
Glory Lim
Персонал грубый и безграмотный , ведет себя непрофессионально🙈 Складывается ощущение, что это обычный рынок, хотя создают иллюзию премиального бутика. И цены не соответствуют товару, товар фейки но выдают за реплики. Как говорится остерегайтесь подделок !
Қайрош Бексеитович
Очень некачественная поддельная одежда, грубый, безграмотный персонал и эго работников, как будто в Есентае работают, хотя продают рыночную подделку)
Elfach Kartoshkafree
Продают паленку под видом и стоимости оригинала. Прошу «должностные органы» проверить весь товар на сертификацию.
Ардак Amantaevna
Верните деньги девушке
Адиль
Нет дозвона
Ut
Этот магазин действует недобросовестно: удерживают предоплату 10,000 тг без предоставления товара и отказываются возвращать деньги, что нарушает Закон РК «О защите прав потребителей». Более того, мне угрожают публикацией моих личных фото в Instagram, что также является нарушением моих прав. Будьте осторожны. UPD: Кроме того, после оставленного отзыва мне начали поступать оскорбления со стороны магазина, что недопустимо в деловой практике.
SI
Study IN Elina Marat
Такая чудесная девушка Белла меня обслуживала! Так честно давала обратную связь со стороны, что я захотела скупить весь магазин🥰 Большое спасибо за такого прекрасного консультанта! Буду носить с наслаждением всё, что у вас приобрела 🌸😊
J
Jadyra
Впервые когда с подругой пошли в данный магазин, вещи хорошие, подруга спросила, бывают ли скидки на вещи, на что продавец ответила, что в их магазине скидок вообще не бывает. И в тот же день подруга нашла их страницу в инстаграм, увидела что определенные вещи действуют скидки 🤦🏻♀️ Ладно, мы как то не обратили на это внимание. После этого я сама прихожу в это магазин и покупаю платье, не посмотреть стоимость в инстаграме. Тот же продавец который, первый раз сказала что у них скидок не бывает, списала большую сумму чем стоимость платья в инстаграм 🤦🏻♀️ После я обнаружила некорректность списания, написала ей, что прошу вернуть разницу. На что был получен ответ, что я обратно должна к ним приехать. Извините 🤦🏻♀️ но у меня на дорогу больше уйдет, чем этот излишек. Всем советую сперва изучить их инстаграм и после этого только покупать вещи.