Ногтевые студии
БР
Бакнур Райымкул
Прям күшті 10/10 сервис те,жұмыс та жоғары деңгейде😍
Анар Нурасыл
Сегодня мне сделали красивый педикюр с дизайном френч у мастера Аяулым из Караганда. Наращивание ногтей с дизайном френч выполнила Айша — аккуратно и очень стильно.
Акниет Асан
Мастер Эрода и мастер Ажар топ топ 🔥 Очень аккуратно жумыстарын обожаю 🥰❤️🔥
𝓏 𝓏
Ужасно
БМ
Байбол Мүслім
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ayauuuu ^
Өте керемет салон!Әсіресе мастерлеріі, аура и атмосфера салона,качество маникюра , клиентпен сөйлесе білулері вообще топ!
lauraa 🤍
отношения мастера нормальное, но видимо она начинающая☺️
777 mmmmmmmeeeeellllliiiiiii
😍😍
Gulzat Yesperova🤍
Сегодня делала ламинирование ресниц у Фаризы, мне очень понравилось 😍 Она очень аккуратная, внимательная, всё объясняет и делает профессионально. Результат супер — ресницы длинные, подкрученные и выглядят очень естественно. Обязательно приду ещё, спасибо большое!
Жансұлу Сыдыкова
Алматыдағы ең үздің салон деп айтсам мүлде қателеспеймін😍 Келіп осы салоннан жасатсаңыздар еш өкінбейсіздер қыздааар🥹 Топ мастер Мадина өте ғажайып жұмыстың авторы😍 рақмет үлкен 😘
Akniet 🧚🏻♀️
Ресницы и маникюр жасадым, тоооооп😭😭😭😭 1000000/10
fatimushkka .
Аяулым мастер ұнадыыы,ойымдағыдай істеп берді💌 Советуюю☺️💅🏻
Анастасия Захарова
Не люблю писать негативные отзывы, но вы сами не отвечаете на сообщения. 7 декабря моя дочь посетила этот «салон» и теперь мы вынуждены направить досудебную претензию, так как на сообщения они не отвечают. Моя дочь была записана на маникюр с наращиванием, во-первых, придя в салон они долго не могли найти к кому же записали (хотя накануне взяли предоплату), в итоге она попала к «мастеру» Насибе. Наращивание с дизайном было сделано настолько непрофессионально и уродливо, что потраченных 10000тг. точно не стоило. После этого моей дочери не стали отвечать на сообщения. В январе, уже в другом салоне, при снятии наращивания обнаружили, что при наращивании сожгли ногтевую пластину и теперь по заключению дерматолога, к которому нам пришлось обратиться, моя дочь вынуждена лечить ногти и на несколько месяцев отказаться от красивого маникюра. Фото прилагаю. Если не решим вопрос по моей претензии, то увидимся в суде.
. .
Отдельное спасибо мастеру Лауре, Работает аккуратно, внимательно. Лаура — приятная и вежливая девушка, с ней комфортно работать. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь снова 🤍
Аида
Все супер и прекрасно, мастерам огромное спасибо. Больше клиентов и кассы))) Респект Вам)))ещё приду
Аида Козибагарова
Мастер күшті өз ісінің маманы, ойымдағы маникюр жасап әдемі түспен. Рахмет көп көп Алинаға өте внимательно, ұстазы Анель ханымға мың алғыс шәкірттеріңіз көп болсын. Салонға келушілер үзілмесін, табысты болыңыздар
AB
Akzhibek Baxtiyarova
Ужасный салон! Ждала мастера целых 40 минут!! Приходила раньше, была записана на 17:00. Уже время, но я как человек с пониманием ждала еще 10 минут. Потом подошла к админу, она сказала подождать еще 5 минут. Жду время уже 17:20…17:30…17:35..еще раз спросила у мастера вы еще долго? Она сказала еще 5 минут.Афигели совсем в итоге ушла. Хотя была записана к мастеру а не к новичкам. Но тут по отзывам понятно что все там новички. Там нет топ мастеров. Не ходите туда если вам дороже ваши нервы и время.
Ayauka Kusainkyzy .
Посетила этот салон и осталась в восторге!😍 Персонал вежливый,улыбчивые мастера и уютная атмосфера. Записалась к мастеру м результат превзошел все мои ожидания.Обязательно вернусь еще раз🥰
kausar kady1lbekkyzy__
Мне сделали ужасный маникюр.Все ногти кривые, кутикулу неаккуратно оторвали, было очень больно. Просто ужас, никогда больше туда не пойду. Испортили и настроение, и руки.
ami .
Такого кошмара у меня ещё не было. Мастер порезала мне пальцы, пилила так, будто не ногти, а живую кожу. Пальцы были открытые, я об этом предупреждала, но ей было всё равно. Никакого профессионализма, никакой безопасности, ноль ответственности. Персонал ведёт себя хамски, проблему игнорируют. ❗ Опасно для здоровья. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
zhainosh .
мен алдын ала дизаин жіберсем де, материал жоқ деми заказ алып, процесс барысында ғана олардың жоқ екенін айтты. Кутикула алғанда қанап, ұзақ тоқтамадыы👎🏿👎🏿👎🏿 мен миндаль сұрасам маған острый миндаль жасап берді, маникюр өзіме ұнамады..қанаған жерлер де ашытып тұр
aru 🙃
мастер Акмарал очень аккуратно и красиво всё сделала, очень приятный персонал 😍
7 января 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! Біздің қызметімізге риза болғаныңызға қуаныштымыз 😊 Сізді тағы да күтеміз!
soul moon
Отирик подругсларнызга отзыв жаздра бермей нормально жасаныздар! бүгін баска дизайн сурап, сонында дишманский френч жасап берді. Басында аты Насима деген мастер жасайды 40 минут өтті, мен басында айттым өз тырнағымды алып тастайык деп и она говорит: да нет так лучше какой мастер так говорит? форманы шыгара алмай отырды түсіндіріп айтсамда тоже самое кате ұшырып жберді тырнактарымды уакытты боска жеді еще түк етпит деп дальше истеп типсты катты қалын қылып жіберген(по мнению другого мастера) и уже срыв старший мастер келип примерно бирдене кылды но узындыгы кыска уже 2-шы мастер алды да 3 мастерге жберды 3 мастер жабылып жасау каншалыкты норма? понимаю за 6500 ничего не ожилать но это же тоже большие деньги и труд. Тырнактарям төбеге ұшяп кеткен асты калын из за этого колым ауырлык сезип тургансон шешп тастадм тупо кетти акша. Мастерге айттм даже кутикул норм ала алмайды екен базар жок! Надеюсь работайте над ошибками и примите лучшие мастера. Спасибо за неудачный маникюр и настроение)
💗 💗
Хочу поблагодарить мастера Акмарал за отличную работу! Всё сделано очень аккуратно и профессионально. Уютная атмосфера и шикарный результат. Теперь только к вам🥰🙌🏼
Riza Seisenbek
Мастер Ақмарал өте жаксы жасады, рахметт❤️
РА
Райхан Алмабек
Енді бармастай болдым!Тырнақ жасатқан мастерге басында ескерттім кутикуланы алмая қойыңызшы деп!Ерегескендей жай ғана жүріп өтем деп саусақтарымды қанатып тастады!И коррекция бровей жасатқанда мастер ламинирование жасатуды предлагать етті қасыңыз күшті тұрады деп!Наоборот бытшыт қылып берді!Ұнағаны тек қана ресницы жасағаны!
Рада Манасова
Мастер Акмарал топ!!Өте тез әрі ұқыпты жасайды,маған ұнады😍😍
Енлик Жиенбаева
худший салон👎👎👎
Dilbakhar Karlinova
Мастер Асель бұл салонда екі рет болдым думаю что бүгін Асель ханым өзінің жұмысын 100% күшті жасады өзіме ұнады ладно не достатки бар но келесінде вообще күштіреп жасайд❤️
🌿🌿
🌿 🌿
Спасибо мастеру Аяулым,приятный мастер ,ногти все очень понравилось 🥰
Ұлданай Альмухан
Мастер Акмарал,өте күшті жасайды тырнақ. Өзім қалағандай жасап берді,түп түзу,балерина жасаттым,ұнады❤️
Adel Ashimova
Очень понравился маникюр который сделала мастер Акмарал, безумно красиво прям как я и хотела
Ayash I
Мастер Насиба очень приятная, и работы у неё восхитительные😍😍😍 2 раз делаю и недовольная вообще не уходила 😍😍😍
Керимсулу 💕
Аселя мастер өте керемет! 😍😍 Жұмысы қатты ұнады, өте тыянақты. Адам ретінде де өте ашық әрі сыпайы. Келуге кеңес беремін, 10/10🥹
Merey Yerkin
Мастер Акмарал просто лучшая🤩 Очень быстро,аккуратно и нежно сделано✨ Буду приходить только к ней! Я обычно не пишу отзывы но тут не смогла пройти мимо. Очень долго искала хорошего мастера и вот тут появилась она💫🫂
Айым Сандибек
Мастер Насибаға рақмет, жұмысы ұнады. Өте ұқыпты жасайды екен! 😍🫶🏻
al1yusha :)
благодарю мастер Акмарал❤️
naz 🤍
Мастер Акмарал лучшая
Мөлдір М
Өте жақсы салон, маникюрды Ақмарал деген мастерге жасаттым, өте сыпайы, өз жұмысын жақсы біледі, бәрі ұнады
Nurjamal Nazarbaevva
Место ужасно, мастер не актуально делает,так некомфортно честно и лампа и так далее устройство ваще ноль🫨🥴не предлагаю записаться👎🏻👎🏻
dilnvzn._ _zhakebaevasss_
Салон очень классный, отношение к клиентам на высшем уровне, мастера профессиональные, к характеру вообще никаких претензий
Альмира Алимкул
Хочу оставить отзыв мастеру Моля. Это тот случай, когда результат превзошёл ожидания. Форма — идеальная, покрытие — ровное, цвет просто 🔥 Красный получился глубокий, глянцевый, выглядит дорого и очень аккуратно. Моля работает уверенно, аккуратно и с отличным вкусом — сразу чувствуется профессионализм. Маникюр выглядит безупречно и привлекает внимание с первого взгляда.
Tomi 🤍
самый худший салон!
1amiinass .
За идеальными ногтями советую Мастера Акмарала вежливая работа суперская 🥰💔
Ayazhan Аbieva
Мастер Балжан😍😍😍 аккуратно и красиво мне понравилось спасибо
Айсұлу Бегділла
Ақмарал мастер комфортная жұмысы ұнады тағыда келемін Рахмеет 🫶🏻 В солоне тоже хорошо уютно
ZZ
Zhakon Zazak
Жулдыз деген мастер жасаган кызыма вообще ужасно еще на час опаздывает на работу барманиз еще ученицама десем жок Дейт жду обратного ответа
SS
Saltanat S
Маникюр өте қатты ұнады😍 Моля өз жұмысын таза, ұқыпты, сапалы жасайды👍
SE
Saliha Ensermesova
Замечательный салон с уютной атмосферой. Мастера внимательные, услуги качественныее