Saf
Магазин женской одежды и обуви
3.1
3.1
Алина
Обожаю этот магазин, лучшие цены!
ЛБ
Ләйлә Болатқызы
Клиентпен дұрыс жұмыс жасай алмайды курерь жіберсең телефондарын алмай ответ жазбайды!
ГА
Гульнисам А
Уберите камеру которая снимает примерочную!
Irina Sharova
Приехали в 10:10, магазин закрыт. Ждали минут 40, так и не открыли. Почему в 2GIS указано время работы с 10:00. Телефон недоступен.
AO
Assem OSPANOVA
Продавщица занимается всем, чем угодно, но не обслуживанием покупателей. Я минут 10 уговаривала её помочь мне, в итоге сама выбрала бельё, которое валялось в пакетах на полу. Когда я собралась примерить 2 бюстгальтера, она заявила, что я должна купить без примерки. Всю жизнь везде меняла лифчики без проблем, а тут вот такие интересные правила. Надеюсь, с таким отношением к клиентам, они скоро закроются
Минавар Мансурова
Всем посоветовала бы, магазин классный цены ооочень адекватные, обслуживание девочек супер все помогут и подберут 👍🏻 Там есть инста если не ошибаюсь safi_store_kz
Анастасия Другова
Я крайне возмущена тем, что произошло сегодня в магазине. Я пришла туда с двумя маленькими детьми, и мне заявили, что с коляской вход запрещен. Это просто абсурд! Раньше я всегда заходила с коляской без проблем, но теперь меня фактически выставили вон. Как я должна была поступить? Оставить одного ребенка у входа, чтобы взять второго с собой? Это неприемлемо! И так качество в магазине не “ахти”, еще и права незаканные качают! Больше ни ногой в этот магазин, и всем своим знакомым скажу НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Я 1
Что за продавщицы у вас работают😆если руководитель такая ненормальная, о других страшно подумать 😃 у них ПМС или их надо лечить в психушке! Орут как на базаре, неадекватные! Злые как собаки! Не рекомендую этот магазин!
Айман 🎄
Ужасный магазин, с коляской ребёнком не пускают, просили оставить коляску около дверей. Продавцы грубые, наглые, ужасный сервис. Хамски отвечают продавцы. Качество товаров оставляет желать лучшего, не рекомендую. Не тратьте время и не портите себе настроение походом в этот магазин.
AT
Aziza Turdieva
Можно , номер по которому можно будет связаться? Была у вас не раз очень хороший ассортимент, хотела уточнить есть ли определяй товар к вам в наличии
SM
Symbat Moldan
Женщина на кассе с недовольным лицом,магазин как second hand
Мира
Мех ужасный и воняет , а говорили нормальный. И курта это ужас , рукава до конца не закрываются , винят меня что я заранее не проверила , хотя кто вообще проверяют подмышки.
ГС
Гульаим Султанова
Здравствуйте! А есть инстаграм? Или сот номер? Куда писать по поводу заказа
Анастасия Рыбалова
В 10:40 магазин не работал 20 минут стучали, никого не было
Alesha Alesha
Ужасный магазин, ни графика работы на дверях, ни обслуживания нормального, приходишь, а тебе говорят - а у нас уборка, через час где-то откроемся! При этом будний день, время 10.30😂Колхоз
НЖ
Настя Журба
Очень большой ассортимент одежды из Кореи и цены адекватные по сравнению с другими магазинами) Единственное, мало штанов на рост от 170, а так все супер
GA
Guliza Alikkyzy
Очень крутой магазин👍 классные вещи
ЮА
Юлдуз Асманова
Была в этом магазине новые хозяева как заметила ! Очень клевые вещи но не ноги дорогие для свое цены! Ну стиль классный