Частный судебный исполнитель Рамазанова Д. Р.
Судебные исполнители
NB
Nurlan Bainemirov
Признателен за оперативное реагирование на просьбу! Доброжелательное и созидательное отношение. Рахмет!
Икось Кашкеева
Выражаю благодарность частному судебному исполнителю Рамазановой Динаре за профессиональный подход к исполнению исполнительного производства ЧСИ оперативно реагировал на запросы, грамотно консультировал по всем вопросам, своевременно принимал необходимые меры (вынесение постановлений, запросы в банки/госорганы и т. д.). Благодаря ее работе вопрос был решён в разумные сроки. Рекомендую как ответственного и компетентного специалиста. Спасибо вам Динара
AM
Arman Makhimov
Сегодня обратился за помощью к Рамазановой Динаре. Очень умная женщина, подсказала как решить проблему, объяснила всё по полочкам. Спасибо вам большое, пусть Аллах бережёт вас и ваших близких.
DB
Dake Bakeuly
Профессионал с большой буквы! Действует строго в рамках закона, добросовестно исполняет решения суда, приятна в общении! Буду всем своим знакомым рекомендовать Динару Ридвановну и сам так же ещё буду обращаться! 👍👍👍
Alia Kalkaeva
Динара Ридвановна жұмысын тиянақты әрі ұқыпты істейді сұрақтарға толық қанды жауап береді шын жүректен сізге ризашылық білдіремін осындай мамандар көп болса ғой рахмет
Ержан Садыбеков
Сәлеметсіздерме қайырлы күн замандастар Динара ханымға шын жүректен ризамын жұмысына өте ұқыпты сізге мың алғыс
Асель
Уважаемая Динара Ридвановна! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за проделанную работу и внимательное отношение к моему делу. Спасибо за Ваш профессионализм, терпение и помощь в вопросах по алиментам. Благодаря Вам банкротство сдвинулось с места, и я чувствую поддержку и справедливость. Желаю Вам здоровья, успехов и дальнейших достижений в вашей нелёгкой работе. Спасибо Вам за всё!
EK
E Ka
Рамазанова Динара Ридвановна, жеке сот орындаушысына үлкен алғыс айтамын! Жұмысын өте жауапкершілікпен, тез әрі тиімді атқарды. Барлық сұрақтарыма түсінікті жауап беріп, әр қадамды алдын ала айтып отырды. Осындай адал және кәсіби мамандар көп болса екен. Қызметіңізге мың алғыс!!!
Акмарал Рашатовна
Спасибо Рамазановой Динаре за быструю, профессионально слаженную работу! Профессионал своего дела, можете обращаться к ней по любым вопросам!
ТХ
Тимур Хожабергенов
Динара Ридвановна, благодарю за Ваш кропотливый труд! Честная, добросовестная, грамотная!
Николай Кондратьев
Благодарю Рамазанову Динару за оперативный подход к делу и профессионализм! Прекрасный специалист. Всем рекомендую!!!
FG
Fagan Guseynov
Очень вежливая помогла благодарю её за оперативную работу 🌹
Асан Касымбеков
Благодарю Рамазанову Динару Ридвановну за профессионально и качественно выполненную работу. В короткие сроки урегулировала вопрос с должниками и избавила меня от неприятного общения с ними. Профессионал в своей сфере.
SK
Svetlana Kim
Благодарю Динару за ее оперативность, ответственность и профессионализм! Не в первый раз обращаюсь к ней за помощью в исполнении решений судов и она всегда максимально делает все возможное🙏