Blond
Дарны Арын
Жадыра рахмет сізге
ЛН
Любимая Наша
Спасибо большое за классную стрижку♥️ Рекомендую👍 Быстро, и такая легкость сразу🥰
ИО
Инесса Оспанова
Очень нравится этот салон . Мастер Жадыра хочется возвращаться 👌🏻салон чистый красивый . 🫶🏻👌🏻Спасибо большое
ЗС
Зарина Султан
Мастер Жадыра мастер своего дела,волосы просто шикарные 😍 И мастер Лиза по ногтям тоже профессионал 😮💨 Быстро и красиво сделали😍
ШО
Шынар Омарова
Салон Блонд вам большое спасибо особенно мастеру Жадыра полюбила ваш салон очень чистый, уютный мастера без лишних слов,работа классная всем рекомендую придти в этот салон потом увидете А Я В Шоке реально!
1e
100 ermad
Жадыра көп рахмет, салон таза, өзің ұқыпты . Жұмысың дами берсін, табысың мол болсын, бақытты бол!
GS
Gulnur Shayslamova
Мастер Ақмаралға шашымды жиі боятамын. Өз ісінің шебері! Ойымдағындай түсті шығарып, қиып береді!Балнура мастер тоже тырнақты күшті жасайды. Осы мастерлерге жасатуға кеңес беремін.
Н
НЗА
Постоянно делаю коррекцию бровей, очень быстро, качественно и аккуратно делает мастер Жадыра👍🏻
ГК
Гулдерай Кембаева
Қайырлы күн, Жадыра сіздің отзыв оқып келдім осы салонға, іші деген тап таза салон бірінші рет көріп отырмын неше салондареа бардым бірақ таза салон осындай көрмедім ол бірінші деп екіншіден мастерлер жұмыстары өзіме ұнады, мастер Жадыра сізге рахмет сложный мелирование жасаттым күшті шықты, Мастер Балнур маникюр етін кеспей таза жасап берді!❤️❤️❤️Рахмет қыздар енді тек осы салонға келемін! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Гулмира Калкабаева
Салон Блонд огромное спасибо вам процветания очень классный мастер Жадыра у вас золотые руки спасибо за покраску,И мастеру Балнур тоже работа чистая окуратно делает френч,Я в шоке!
Erjan Jalgasov
Шашм оте адемы болды оте коп рахмет
Тамир Сайлаубек🌚🌚🌚
Спасибо мастеру Жадыра за стрижку, ожидания оправдались И мастеру Балнур за врошии ноготь отдельно спасибо мастера своего дела!
LD
Lyazzat Duisen
Салон Блонд вам большое спасибо,особенное блогодарность мастеру Жадыра♥️Отличный мастер стрижка супер,приду ещё к вам,сложное окрашивание вышло как я хотела, Рахмет вам Жадыра
НА
Нургуль Абдикулова
Мастер Жадыра сізге үлкен рахмет,өз мастерімді таптым ау әйтеуір,стрижка қатты ұнады❤️💕😍😘☺️
Фатима Куралбек
Мастер Жадыра жақсы қырқып жақсы бояйды жұмысы өзіме қатты ұнады,Мастер Балнур тырнақ күшті жасайды,Қыздар сіздерге үлкен рахмет🥰🥰🥰
Ернат Тенгизбаев
Жақсы салон в семь советую
АО
Аружан Омирбай
Парихмакер Жадыра самый ужасный мастер не подходите вообще не умеет ни чего,элементарно челку не может стричь Я не выходила улицу в шоковым состоянии салон Блонд Жадыра
ЖК
Жанар Калымбетова
Спосибочка мастеру Акмарал ее руки золотые я пряма так довольна ее работои💯❤️👌🏻🫶🏻
Перизат .
Балнұр мастерде болдым . Жұмысы күшті . Аккуратно, таза жасап берді маникюрды .Мастер своего дела 🫶🏻👍🏻.
ГЖ
Галия Жолдасова
Мастер Акмарал профи в своем рекомендую очень хорошо красит и стрижет очень хорошо так как нравиться тебе сколько хожу к ней и вс моя семья и близкие ходят только к ней к другой не хотят она прямо находит твои пожеланий без слов уходишь от нее всегда довольная молодец префессионал с своем деле спасибо Акмарал
Malika Rasulova
Обошла много салонов в Асыл Армане (тут сложно найти нормального мастера), наконец нашла Жадыру. Очень довольна, регулярно стрижемся у нее всей семьей.
Fariza Tleugazieva
Хотела поблагодарить мастер Балнур😌 Сделала мне очень красивый , аккуратный маникюр 😍🌸
Ам
Айсулу м
Ужасный мастер,испортила ресницы в других склонах делала все было четко а тут вообще не умеет делать😭😭😭
A
AZH
пошла туда на следующий день все ресницы выпали 👎👎👎
АО
Акбота Омарова
Спасибо большое мастеру Жадыре за красивую стрижку. В предыдущем салоне мне испортили стрижку, благодаря Жадыре мою стрижку постригла так как я хотела. Процветания вам и огромное спасибо ❤️😘🌺
Жадыра Олжабаева
Прокол ушей+ серьги=3500
crismyi 🍷
Маникюр качественный и красивый очень, и мастеры любезные,приятные🥹🤍
MT
Mika Togimova
Blond салонына шашымды окрашивание жасаттым. Керемет болып шықты өзіме қатты ұнады😍. Бұл салонды 2Гис таптым. Отзывтарды оқып бардым. Жадыра ханыма үлкен рахмет өз ісінің маманы екені көрініп тұр прям с любовью жасады асықпай. Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз🫶🏻❤️
МУ
Мурат Урумбаев
Салон супер особенно Балнура мастер по ногтям свою работу делает на отлично рекомендую всем
Айжан Бакытбеккызы
Оте керемет салон постоянно шашымды кырыктырып , касымды тергизем жумыстары оте керемет ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥😘😻
Asema Abylgazinova
Делаю тут по краску волос у Жадыры и маникюр у Балнур Девочки профи в своей сфере 😍😘 очень аккуратно красиво и качественно 😍 Процветания Вам желаю 🌸🌸🌸
ГА
Гулим Айманбетова
Отличный и удобный салон! Жадыра и Балнур настоящие мастера своего дела! Чисто и уютно. Являюсь постоянным клиентом, приходите, не пожалеете😊
ЖХ
Жанат Харасова
Салон очень уютный как дома , девочки все приятные красивые , мастера хорошие Лиза мастер уже лет 5 хожу к ней , руки и ноги все сложные работы идеально делает , шикарное покрытие.❤️ Жадыра мастер , кудри укладка 🔥
Айгуль Калмаханбеткызы
Профессионал высочайшего уровня, тонкое чувство стиля, формы и цвета. Уникальный мастер Жадыра! Выражаю вам благодарность 🫶🏻 Рекомендую всем салон « Блонд «
Анар Нурмаш
Очень для меня удобное место расположение рядом с домом Салон красоты "Блонд" замечательные мастера Балнур по маникюр и педикюр Главное успеть записаться.
AN
Aliya Nesipova
Огромное спасибо мастеру Балнур🤗🥰 мастер своего дела! Идеальный маникюр и педикюр!!! Ни разу не пожалела, что хожу именно к ней☺️
Мадина❤️🔥 ✨
Хожу к мастеру Елизавете уже не первый раз и каждый раз выхожу с салона с идеальными ногтями😍Она не просто делает маникюр — она вкладывает душу в каждую деталь. Очень аккуратная, внимательная к пожеланиям и всегда помогает с выбором дизайна, если сомневаюсь. Инструменты стерильные, атмосфера уютная, а сам процесс — как медитация✨✨✨ Ногти держатся идеально, покрытие не скалывается, форма безупречная. Мой мастер — настоящая находка! В наше время особенно 🤩✨ Рекомендую от души❤️🔥
ШС
Шинар Сулейменова
Спасибо мастеру Елизавете, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства! Благодарю вас за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.
Sabrina
Делала маникюр у мастера Лизы — просто восторг! Аккуратно, красиво и с душой. Видно, что Лиза — настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду снова
Асем Галым
Самый лучший мастер по маникюру и педикюру- Лиза 👍🏻, Все всегда четко, красиво и аккуратно. Единственный мастер на моей практике, который сделает за 45-1час полноценный маникюр с укреплением и гель покрытием, причем очень качественно 🙌🏻 Умеет слышать и слушать потребности клиента . От всего сердца советую, хожу к ней уже на протяжении 2 лет . Атмосфера в салоне приятная , тихая 💗
ФХ
Фатима Ханум
Здравствуйте. Я хожу в этот салон на ногти, маникюр и педикюр. Елизавета она очень хорошо и быстро делает, видно что профессионал и не один год в этой стезе.
Асем Исова
Я и моя семья доверяем свои ноготки только мастеру Лизе. Быстро и качественно . Результат превосходит все ожидания.
БА
Ботакоз Амандос
Спасибо большое мастеру Лиза. Как всегда все быстро и качественно сделано. Каждый раз радуюсь своим красивым ногтям.
AT
Aigul T
Мастера хорошие и чисто! Рекомендую маникюр/педикюр у Лизы и Акмарал прически 👍
Айша Абикеева
Хочу выразить огромную благодарность салону Blond! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Живу сама в центре города Алматы, но мне не проблема приехать и обновить ноготочки или прическу. Спасибо ♥️ ♥️ ♥️ Балнур мастер очень клевая девушка 🫰🫰🫰
Елена Жувагина
Салон супер! Особенно хотела отметить мастера Балнур, всегда делает с душой, понимает то что нужно сделать, делает качественно, ровно и безболезненно. Балнур спасибо Вам большое! 👍
ОС
Омар Сарсен
Балнұр ханым, сізге үлкен рақмет! Қолдарыңыз дерт көрмесін. Өте салмақты кісі, өз ісінің маманысыз. ❤
Ksusha Kharchevnikova
Лиза — просто волшебница! Маникюр получился идеальным: ровное покрытие, аккуратная форма, дизайн — огонь! Видно, что мастер с душой подходит к делу. Спасибо за красоту!
ВЧ
Вероника Чалкава
Хочу поблагодарить мастера Лизу за великолепную работу! Маникюр получился аккуратным, красивым и держится уже долгое время. Лиза — настоящий профессионал своего дела: очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Рабочее место чистое, всё стерильно, атмосфера — уютная и расслабляющая. Обязательно приду снова и всем рекомендую!
Айгерим
Бугин Жадыра апайга шашымды кидырттым . Жаксы ойымдагыдай киып берди. Маган унады