Sadali & K company
Рекламное агентство полного цикла
Жания Рахимжанова
Быстро и качественно
Говорю Правду
Спасибо за грамотно выполненную работу! Сделали все на высшем уровне. Печать на мелких карандашах очень четкая. В сжатые сроки, и профессионально. Вообщем от души благодарен! 👍🏻👍🏻👍🏻
Роман Зломанов
Если брендирование то только к этим ребятам! Молодцы, быстро качественно и в срок! Что ещё нужно для счастья?
Костя Петренко
По работе необходима была рекламная продукция. По совету друзей обратился в Садали и К и не пожалел! Это не просто рекламное агентство, это компания, которая располагает клиента и идет ему навстречу во всех его капризах! Написать - профессиональный подход это ничего не написать. Девушки молодцы! Очень креативный коллектив, они подскажут, расскажут, предложат различные варианты на любой вкус. Клиентоориентированность на высшем уровне! Девчонки, спасибо Вам большое!
ST
Stranger Things
Как всегда, по всем вопросам помогли, ни в чем не отказали! Качество и сервис, супер. Дир Крестина молодец!👍🏻
ВО
Владимир Орлов
Сделали все классно во время и в срок! Классное место буду советовать!
KP
Katerina Popova
Сделали все в срок, быстро доставили! Менеджер все объяснил!
Адиль Турдиев
Самые лучшие. Быстро и чётко. Без лишних вопросов исполнили свою работу👌
IM
Iphone077 Max
Заказал визитки сделали быстро и качественно
Мария Рустемова
Спасибо за качественную работу, рекомендую 👏🏼
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете Нас!
YМ
Yevgeniya М
Отличная компания ! Срочно нужно было изготовить визитки и сертификаты а так же вывеску , сделали все в кротчайшие сроки и просто шикарного качества 🫶🏼 Обращусь еще и не раз 🙌🏼
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ! Всегда рады помочь!
Kuanysh Ahmetov
👍🏻👍🏻👍🏻все супер
Спасибо за отзыв!
ИБ
Ибрайхан Бакибаев
Качественная работа, вежливый персонал. Работа выполняется в срок и без нареканий.
Спасибо за Ваш отзыв!
HM
Halida Menzhiyu
Хочу выразить огромную благодарность девочкам Крестине и Валентине за высокий профессионализм в подборе корпоративных подарков для нашей компании. Очень быстро отвечают на вопросы, оперативно обрабатывают каждую прихоть, очень вежливы. Очень довольна! Теперь за подарками только к вам! Наши партнеры были приятно удивлены, брендирования продукция вся очень высокого качества, дизайн, упаковка - все на высоте! Еще раз спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ и отзыв!
Ai8ek Umarov
Веселые, креативные менеджера остался доволен организацией и подарками. Выражаю огромную благодарность и желаю высоких успехов!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас!
ДО
Диля Оболенская
Спасибо большое за оперативность и профессионализм, девочки хорошо знают своё дело!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
MI
Marat Issakov
Больше года сотрудничаем с этой компанией. Ответственный руководитель, персонал. Заказы все выполняют в срок и в полном объеме. Низкие цены. Всем рекомендую! 👍
Спасибо что выбираете нас!🙏🏼
Айнура Асхаткызы
Спасибо за красоту и качество 🙌🏼 Теперь только к вам 💐 Особенная благодарность вашим менеджерам ♥️
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
ap
alexandr pivtsaikin
Хорошая компания ! Все договорные обязательства выполняет в срок 👌 качество продукции на высоте 👍
VD
Valentina D
Очень понравилось работать с этой компанией! Оперативно проконсультировали, подготовили коммерческое предложение и очень выручили по срокам! Качество продукции шикарное, пользуемся по сей день и партнеры очень довольны! Рекомендую!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.