Zere Art
Производственный цех по изготовлению бонбоньерок для тойбастар
Di Di
Большинство тойбастаров приехали сломанные, игнорируют не отвечают и не несут никакую ответственность за свои ошибки. Крайне возмущена халатностью и безразличием к своей работе!
Nazerke Berikbay
Все прекрасно, доставили в срок ! все в идеальном виде, спасибо продавцу и магазину 🥰
ЖМ
Жұман Мейіржан
Хочу поделиться впечатлениями о шкатулках , невероятное сочетание красоты и функциональности ! Заказывайте не пожелаете.
Амина Нургазы
Осы жерден тойға шкатулка заказать еттім. Өте жақсы жасалған. Заказым уақытылы келді. Маған қатты ұнады.
Керемет, ұлымды қырқынан шығарғанға бесік заказ бердім, сапалы жасалған, уақытынан ерте жеткізді, үлкен Рақмет) кст еще , упаковано качественно, бережно отнеслись, еще раз спасибо Зере Арт за такую красоту 💙
DR
Danat Rahimzhanov
Заказали на свадьбу,заказ пришел очень быстро,очень понравились,человек явно мастер своего дела
Мико ___
Классно 👍 мне понравилось .
zhansaya n
Заказымыз уакытылы келди🥰.Жогары деңгейде болды бари. Особенно саукеле копшиликтин козине тусип мактады👍🏻 Коп коп рахмет. Истерине береке берсин 🙌
yerassyl toktassyn
большой ассортимент товаров. Продукты качественные. Товар доставили быстро 👍🏻
Moldir Kudabai
Недавно заказали комплект от компании Зере Арт. Очень качественный продукт и быстрая доставка что нас очень обрадовал 🥰 и цены приличные. Всем рекомендую!