Bonafe
Tokzhan Tokzhan
Вкусный кофе
Анастасия Постригань
В восторге
Хорошее кофе ✨ Приятная бариста !
Асеке А
В восторге
💬Бываю тут раз в 2месяца: [1] Автосалон сам по себе очень классный, везде всё чисто и аккуратно, люди приятные, кайфуешь с атмосферы) [2] Обслуживание авто всегда на высшем уровне, лично не было никогда никаких проблем [3] Пока ожидаешь можно попить кофе и перекусить, бариста всегда встречают с хорошим настроением и угощают самым вкусным) 💬Hyundai - спасибо вам)
D🌝
Dimash 🌝
В восторге
Кофе дамди болды,бирак френч-дог тек коп майонез жане кетчуп,дамдирек болады деп ойладым.Сыпайы,тез кызмет корсету сапасы унады.Жалпы 3 сагат куту кезинде карнымыз ашпады)
Zhalgas Erkinuly
В восторге
Очень вежливо девушка подобрала мне кофе и десерт
Eldar Izteleu
В восторге
Спасибо Темирланы приготовил очень хороший кофе колы алтын
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Темирлан обязательно увидит ваши слова — они для нас очень важны!😊
Marlen Bauken
В восторге
Темирлан очень хорошо готовить кофе хорошо обслуживаеть!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Темирлан всегда старается, чтобы каждый кофе был идеальным. Рады, что вы это заметили!😊
Назека Омарбек
В восторге
Прекрасное обслуживание, кофе и вся еда очень вкусная. 10/10 однозначно 😍😍😍 Персонал приветливый и отзывчивый! Советую вам всем 👍🏻👍🏻👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!😊
Венера Камалова
В восторге
Самый лучший кофе!!! Быстрое обслуживание и суперррр персонал!🥰🥰🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады радовать вас быстрым обслуживанием и отличным кофе 🥰
M T.
В восторге
Свежевыжатых соков здесь нет !
Miras Baizaqov
Спасибо Темирлану за лучшее кофе
12 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова о работе Темирлана! Спасибо, что отметили его мастерство!🙌
Abylai Zhubanov
Темирлан Делает очень хорошо🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Темирлан будет рад услышать, что его работа порадовала вас!🙌