Revolver Barbershop
Барбершоп
K1ngs1ar
Артём отличный барбер, делает всё чётко и аккуратно, сразу понимает что тебе нужно, стрижка держит форму долго, атмосфера комфортная, видно что человек реально шарит за своё дело и работает не на отвали, однозначно рекомендую Дал хорошие рекомендации, и в принципе хорошо пообщались с ним. Считай подготовил к важной встрече 😂
G
GeNr1k
Отличный барбершоп, долго мучался с подходящей прической, барбер Артем помог подобрать прическу и сделал все на крайне высоком уровне). Про сам же барбершоп: есть места ожидания с Playstation 4), выглядит все очень красиво и уютно, в барбершопе хорошо пахнет и видимо очень следят за чистотой помещения. Всем советую побывать здесь хотя бы раз
keiary Martines
отличный барбершоп хорошая атмосфера и персонал! Отдельно хочу сказать про барбера Артёма который стрижёт очень хорошо делает всё аккуратно и красиво хожу только к нему теперь
505 nf
Прекрасный барбершоп Все очень красиво и стильно Барбер Артем просто идеально выполняет свою работу ,ну профессионал В первые когда барбер сделал все красиво ,быстро и качественно
7 посещений
кака луьабьа
Прекрасный барбершоп Пришел и в первые барбер подстриг меня красиво ,теперь буду ходить только сюда. Спасибо барберу Артему
Батырбек Толкынбек
Отличное место, очень атмосферное и пока приводят твою прическу в порядок ты можешь расслабиться той музыкой, которую решил выбрать сам. Мастер Эля золотой человек, оставила скидку с прошлого барбершопа и теперь буду ходить сюда, потому что близко к дому.
Dastan Saparbekov
Сабыр барбер мастер своего дела, все быстро и четко , советую
UI
Ulpan Issengulova
Парни стригут профессионально 👌🏻, делают именно то, что заказываешь. Есть не большая очередь, но это того стоит.
ВА
Владислав Афанасьев
Только сюда за норм стрижкой 💯
Алексей Чубаров
Отличная стрижка и приятное обслуживание. Спасибо
Andrzej Duda
Классная стрижка ,отличный вайб и хороший персонал.Заслжили все
Амир Абдрашитов
Все понравилось по советовали хорошую прическу и сделали все очень классно . Процедуры по типу скраба очень понравились и теперь без нее не хочу стричься .
АО
Азиз Оразбаев
Иван Скилл лучший барбер💪🏽
JD
John Doe
Сменились хозяева у барбершопа, сейчас работает под новым названием REVOLVER. Стала уютней атмосфера, предложили чай или кофе на выбор пока ожидал. Подстригал меня мастер Ильяс, он точно профессионал своего дела. Можете смело доверить ему свою голову👍🏻👍🏻👍🏻
Anvar Rakhimzhanov
Сделали все по красоте, 5 звезд, рекомендую!
Angel Z
Лучшие барберы только тут!
Azat Ismetov
Александра шикарная✌️✌️✌️✌️
Daniel GRossPay
Был в Револьвере заведение интересное постригался у Артема он просто супер (Рекомендую его) сделал все как нужно спасибо большое ему! Теперь буду только у него стричься желаю ему успехов!
ssixraze 👹👽
парнишку артема на стероидах качаете? звереныш а такие прически вытворяет силач данного места обитания
VeeDiik
Шикарное место, хорошо стригут, сама атмосфера внутри тоже радует глаз,обстановка дикого запада самое то,зал ожидания также красиво оформлен и есть приставка 5/5
vladislv .
Отличный барбершоп с крутой атмосферой и профессиональным подходом. Чисто, уютно, и дружелюбный персонал. Сразу чувствуешь, что здесь ценят качество и клиентов. Результатом остался очень доволен. Особенно хотел бы выделить Барбера Артёма, профессионал своего дела. Учёл все пожелания и сделал отличную стрижку.
Ali Alibaev
Всем советую!барберы мастера своего дела особенно Артем есть свои стиль,своя техника и все быстро и чётко.
ARSLAN KARIMOV
Барбершоп прекрасный , все сделали быстро и красиво теперь буду ходить только в него к барберу Артёму Профессиональный уровень ,все понравилось
Rustam 00001
Был в этом барбершопе, и не пожалел. Замечательное место, прекрасный персонал, интерьер на высшем уровне. Благодарю Артема за прекрасную стрижку. Он мастер своего дела! Он помог мне подобрать стрижку, и показал что я хочу видеть на голове. Всем советую!
rfq 132
прекрасный барбершоп, современный, приятный персонал, особенно хотелось бы отметить мастера Артёма, хорошо подстриг, быстро понял что нужно, словили волну, обязательно еще приду
5per one
в первые понравилось как барбер постриг , стриг артём такой молодой уже опытный парень , приду еще раз
Anonim
Отлично подстригли, барбершоп отличный подстригал Барбер Артемий очень лучший мастер именно мастер своего дела стрижа была отличной и результат мне понравился
skeetog nocap
хороший барбершоп, барберы профессионалы своего дела, отдельно хочу отметить барбера Артёма, мне все понравилось
Adik ~~
Был первый раз, мастер Ильяс все сделал на лучшем уровне 👍🏻👍🏻
Алибек Шарипжан
Барбер просто чёткий. Спасибо Диасу за причёску и хорошее настроение
Esenaman Zhalmukhanov
Ильяс очень вежливый опытный барбер
RY
Ruslan Yessenbergenov
Адиль лучший 🫡👍
012. scoo
Ильяс четко подстриг, советую 🙌🙌👍🏻👍🏻👍🏻
Мансур Мырзахан
Все Бомбово,барбер Артем отлично делает стрижки,так же поддерживает разговоры от вашего желания!
стригся у барбера артема не смотря на свой возраст подстриг очень классно
ЛА
Лёха Архаиди
буду ходить только сюда!. барбер Артем подстриг в стиле, очень понравилось
Сеня 👻
Хороший барбершоп, всегда хожу к Артему, все четко и быстро делает
Д
Дияс
Барбершоп очень понравился,хороший персонал,приятное место. Особенно понравился мастер Артем
НА
Нозим Абдуллаев
Спустя 2 года наконец-то появились хорошие барберы, советую записываться к Лауре.
Мади М
Хороший барбершоп, вежливое обращение к клиенту. Мастер Диас молодец!👍🏻
Адиль Сапарбаев
Лучший Барбершоп
n.aliya_22 .
подстригли не так как хотел пацан. сказал верх не трогать, но взяли и подстригли. очень расстроен. тут даже 1 балл не подходит...
RB
Revolver Barbershop, барбершоп
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, будте добры подскажите у какого мастера вы подстригались? Так же дату и время чтоб мы…
g
gioscoffee
Место замечательно, обслуживание на высшем уровне, особенно показал себя как барбер на уровне это Ильяс спасибо обязательно прийду еще
𝚆𝚒𝚗𝚜𝚝𝚘𝚗 𝙲𝚑𝚞𝚛𝚌𝚑𝚒𝚕𝚕 ㅤ
очень классный барбершоп, все в восторге
Мирас Кызкешов
Самый лучший в городе 🔥
Misha Eeeee
👍👍 хороший барбершоп
Артём Чебупенев
Самые лучшие барберы , все чисто и красиво