Revolver Barbershop
Барбершоп
Батырбек Толкынбек
Отличное место, очень атмосферное и пока приводят твою прическу в порядок ты можешь расслабиться той музыкой, которую решил выбрать сам. Мастер Эля золотой человек, оставила скидку с прошлого барбершопа и теперь буду ходить сюда, потому что близко к дому.
ВА
Владислав Афанасьев
Только сюда за норм стрижкой 💯
Dastan Saparbekov
Сабыр барбер мастер своего дела, все быстро и четко , советую
ББ
Бакытжан Бакытжан
Супер Барбершоп!!!
Алексей Чубаров
Отличная стрижка и приятное обслуживание. Спасибо
UI
Ulpan Issengulova
Парни стригут профессионально 👌🏻, делают именно то, что заказываешь. Есть не большая очередь, но это того стоит.
Andrzej Duda
Классная стрижка ,отличный вайб и хороший персонал.Заслжили все
АО
Азиз Оразбаев
Иван Скилл лучший барбер💪🏽
Амир Абдрашитов
Все понравилось по советовали хорошую прическу и сделали все очень классно . Процедуры по типу скраба очень понравились и теперь без нее не хочу стричься .
Anvar Rakhimzhanov
Сделали все по красоте, 5 звезд, рекомендую!
n.aliya_22 .
подстригли не так как хотел пацан. сказал верх не трогать, но взяли и подстригли. очень расстроен. тут даже 1 балл не подходит...
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, будте добры подскажите у какого мастера вы подстригались? Так же дату и время чтоб мы…
Angel Z
Лучшие барберы только тут!
Azat Ismetov
Александра шикарная✌️✌️✌️✌️
2U
2Gis User
Хорошо постригли. Дали рекомендации по укладке. Мастер Александра учла все пожелания и особенности, рекомендую - однозначно
KM
Kudrya Mkh
Мастер Ильяс топ Все подробно объяснил и сделал классную стрижку.
Esenaman Zhalmukhanov
Ильяс очень вежливый опытный барбер
Дмитрий Леган
Был сегодня у мастера по имени Александра. Давно мечтал об оригинальной причёске и вот я, наконец-то, случайно попал к мастеру, которая смогла воплотить эту мою мечту в жизнь! Я очень доволен своей причёской и мне очень понравилась уютная атмосфера данного барбершопа: при желании можно даже поиграть в PlayStation и выпить кофе или чай.
SB
Sulfur Black
Мастер Адиль, очень круто постриг, Рахмет большой, отличный мастер
RY
Ruslan Yessenbergenov
Адиль лучший 🫡👍
ЗА
Зангар Абдилахатов
Отлично, Барбер Адиль самый лучший!
JD
John Doe
Сменились хозяева у барбершопа, сейчас работает под новым названием REVOLVER. Стала уютней атмосфера, предложили чай или кофе на выбор пока ожидал. Подстригал меня мастер Ильяс, он точно профессионал своего дела. Можете смело доверить ему свою голову👍🏻👍🏻👍🏻
Adik ~~
Был первый раз, мастер Ильяс все сделал на лучшем уровне 👍🏻👍🏻
012. scoo
Ильяс четко подстриг, советую 🙌🙌👍🏻👍🏻👍🏻
Алибек Шарипжан
Барбер просто чёткий. Спасибо Диасу за причёску и хорошее настроение
НА
Нозим Абдуллаев
Спустя 2 года наконец-то появились хорошие барберы, советую записываться к Лауре.
Адиль Сапарбаев
Лучший Барбершоп
Мади М
Хороший барбершоп, вежливое обращение к клиенту. Мастер Диас молодец!👍🏻
Bullet Rain
Хороший, маленький и уютный барбершоп. Записался к мастеру Лауре, и получил, наверное, лучший опыт посещения барбершопов)) Рассказала о том какой у меня тип волос, как лучше их стричь и постригла именно так, как я хотел, чему я несказанно рад. Ещё один плюс в копилку мастера – приятные и душевные беседы обо всём)
g
gioscoffee
Место замечательно, обслуживание на высшем уровне, особенно показал себя как барбер на уровне это Ильяс спасибо обязательно прийду еще
DD
D DM
Александра 💇♂️🔥
IT Support
Главный аргумент, почему туда стоит ходить.Там бывает лучший барбер, Диас! Ещё на Макатаева. Поэтому 5 звёзд и не меньше!
AG
AB Grow
Доброго времени суток! Мастера своего дела. Почёт и уважение Ильясу работу работает с душой, корректный в общении.
Daniyar Qudaiqulov
Вежливый персонал, работу сделали на отлично, есть сони плейстейшн, пока ждал поиграл)
кк
князь князев
Все было хорошо
Sayid Libra
Дамир лучший барбер!
SM
Said Muzaparov
Мастер Лиза , отлично стрижет, стригусь не первый раз у нее, всегда ухожу после стрижки довольный:3
РК
Руслан К
Отличный барбершоп. Отличный мастер Дамир. Подстриг отлично.
РА
Равиль Абдулабаев
Стригусь уже 3 года у Дамира! Отличный мужик, отличный салон!!! Советую.
MY
Michail Yuzlikeyev
Хорошие ребята
n.
nikcnn .
Все на высшем уровне, очень отличный барбершоп
ТИ
Тимур Интыкбаев
Дамир лучший барбер Все на высшем уровне
JD
John Doe
Барбер Дамир профессионал своего дела! Всегда вам может что-то посоветовать. Стрижет великолепно.
СC
Саr C
Недавно был здесь и меня приняла Лаура) Очень общительная и приятная и самое главное знает своё дело) Советую!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Самат, мы рады что вам все понравилось! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова у нас в барбершопе ADAM.
ИМ
Илья Модзалевский
Дамир мастер своего дела. Все круто, все понравилось. Советую
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Илья, мы рады что вам все понравилось! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова у нас в барбершопе ADAM.
Кирилл Казаков
Лаура, превосходный мастер! Рекомендую, она даст совет и душевно побеседует с вами.
Данияр Ботаханов
Сегодня был у мастера Лауры, подсказала как лучше, объяснила все тонкости, стрижка очень понравилась!
AZ
Anuar Zhumabayev
Ходил недавно к мастеру Томирис, как всегда все супер, приятная беседа и стрижка топ😎
МЕ
Мухаммед Еркинулы
Барбер Томирис 🔥🔥🔥 Только ради нее хожу, очень позитивная и стрижет классно, чувствуется прям опыт
AdiLka Semet
Всегда стригусь у мастера Томирис, всегда доволен результатом. Мастеру респект
Дмитрий Мельник
По стриглись у Томирис с сыном всё понравилось 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий , мы рады что вам все понравилось ! Спасибо за отзыв , будем ждать вас снова у нас в барбершопе .