Точки безалкогольных напитков
Ksu Lawyer29 отзывов
Safinur Murataldy1029 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваши добрые слова вдохновляют делать нас еще лучше. Мы ценим вашу поддержку! с Уважением, команда teamoji
Амина Аллазова7 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Gulsezim Daurenova8 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Durdana Adakhanova8 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сіздің жылы сөздеріңіз бізді одан әрі жақсара түсуге шабыттандырады. Сіздерд…
N S8 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
жанайка ###210 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши лимонады. Нам жаль, что ожидание показалось…
Максат Жунисбеков14 отзывов
Дарья Луна11 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваши добрые слова вдохновляют делать нас еще лучше. Мы ценим вашу поддержку! С Уважением, команда teamoji
Nurai Dzhunusova17 отзывов
Zhannur Nurbay5 отзывов
СЖ
Санат Жаксылык14 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваши добрые слова вдохновляют нас делать еще лучше. Мы ценим вашу поддержку!
Алибек Ташкенбаев5 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ