Точки безалкогольных напитков
Ksu Lawyer
Брала сникерс с жемчугом. Вкусно!
Safinur Murataldy
Очень вкусные напитки
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваши добрые слова вдохновляют делать нас еще лучше. Мы ценим вашу поддержку! с Уважением, команда teamoji
Амина Аллазова
Вчера брали. Очень вкусно 😍 все в меру сладкие шарики топ. Из всех мест где пробовали, это пока лучшее.
30 апреля 2025, официальный ответ
Gulsezim Daurenova
Вкусно все мне нравиться, постоянный клиент уже
28 января 2025, официальный ответ
Durdana Adakhanova
Всегда осы жерден алам, қатты ұнайды, өте дәмді, вежливая обслуживания🥰
27 января 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сіздің жылы сөздеріңіз бізді одан әрі жақсара түсуге шабыттандырады. Сіздерд…
AL
Akerke Les
Недавно пила Bubble Tea в этом месте и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить клубничный чай – он просто великолепный! Очень вкусный, с ярким вкусом клубники и идеально подобранной сладостью. Чувствуется, что чай готовят с заботой и вниманием к качеству. Кроме того, сотрудник, который меня обслуживал, был невероятно дружелюбным и вежливым. Он помог выбрать напиток, учитывая мои предпочтения, и явно знает, что делает. Вся атмосфера была уютной, а напиток — настоящим удовольствием! Рекомендую всем, кто любит Bubble Tea, обязательно заглянуть сюда!
26 декабря 2024, официальный ответ
N S
Приходили с женой купить бабл ти , нам очень понравился. Брали орео и сникерс в кино с собой.
24 декабря 2024, официальный ответ
жанайка ###
Вкусные лимонады,но долго ждала используют самый дешевый сироп
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши лимонады. Нам жаль, что ожидание показалось…
Максат Жунисбеков
1790 тг за большую
Дарья Луна
Очень вкусные напитки
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваши добрые слова вдохновляют делать нас еще лучше. Мы ценим вашу поддержку! С Уважением, команда teamoji
Nurai Dzhunusova
Я всегда тут покупаю бабл ти . Сегодня ваша продавшица написала неправильную сумму на терминале и не знала как сделать возврат . После чего на просьбу сделать теплый бабл чай сделала холодным ! Пусть будет внимательнее к своей работе . Желание приходить к вам все меньше и меньше
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что являетесь нашим постоянным гостем. Нам очень жаль, что…
Aika Errr
Бабл ти тут просто потрясающий.Тапиоки будто медовые и необычные на вкус и могу с уверенностью могу сказать тут лучший бабл ти из всех которых я пробовала😍Советую всем✨да и цена не кусаеться😍
MM
Marlen Meirbekov
Очень Вкусный Бабл Ти . Разнообразие Продукции Радует Глас и Вкусовые Рецепторы
TB
Tatyana Bikmeyeva
Самый вкусный bubble tea! И цена "не кусается". Ребята, которые здесь работают, всегда очень приветливы и вежливы. Всем рекомендую это место
МН
Мира Ния
Раньше парень работал, очень вкусно делал, девушка не очень готовит, то лед не добавила то безвкусно как вода
BOT, BO MXY EHOT !
Очень вкусный bubble tea за нормальную цену и приятная девушка, которая его готовит
Вера Ммм
Ничего не берите у них. Заказываешь одно, подсовывают совсем другое. Типа что есть то и дают. Не сообщая об этом. Бизнес по казахски называется. На лоха. Говоришь им, они молчат и всё.🤦
Дамир
Самые вкусные бабл ти здесь. Всем советую!!
спасибо Динаре очень вкусно 😘
1 июля 2024, официальный ответ
Dinara Ermekbai
очень вкусные баббл ти, я попробовала все вкусы, мне очень понравилось😍😍😍🫶🏻
1 июля 2024, официальный ответ
SA
Seiitzhan Arshinov
Ходили сегодня с женой, ей понравилось. Взяли клубничный и сникерс, шарики оказались вкуснее чем пробовал в других местах . Спс
18 июня 2024, официальный ответ
Алина Нуртаеваа
Являюсь постоянным клиентом, еженедельно пробую разные новые вкусы. любимыми являются клубничный и сникерс 😍😍😍 Несомненно, советую попробовать!
Алуа
Спасибо за настроение, ооооочень вкусно получилось. Впервые попробовала манго маракуйя интересное сочетание, лайк 👍🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Katherine Frolova
Все супер, очень вкусно 😍
30 мая 2024, официальный ответ
ilvsxgr
Прекрасный баббл ти в этом месте, ещё и по низким ценам!
Radja Aliyev
Пришли в Алматы молл под дождём только ради бабл ти, не разочаровали, просто шикарно, пробовал у других, у вас лучше
Талғат Бағлан
Классное место! Всем советую!
Айка Ми
Ооооочень вкусно , мне понравился банановый коктейль, еще по желанию добавили шарики желейные 🌹 Спасибо милой продавщице , жалко что не сфоткала
Kadyrhan Bakytzhanuly
Круто!вкусное бабл ти,лучше не пробовал (•_•) (>❤️) (/-\)
Abulaihan Kali
Место супер🥰😋😋
BO
Berik Ospanov
Вкусно, быстрое обслуживание, обязательно приду еще раз
АЖ
Аружан Журимбет
Самые вкусные бабл ти, быстрое обслуживание. Однозначно будем приходить еще 😍👍🏻
Baisultan Nurtayev
Очень вкусный bubble tea, удобное расположение точки, обязательно советую всем попробовать 🧋
ТТ
Т Т
Вкусно! Приду ещё раз😋
Арухан Кумашева
Самые лучший бабл ти в городе! Очень вкусно! Берем с сестрой только тут! 10/10
Attelo S
Быстрое обслуживание и очень вкусно!
ЛП
Луиза Пак
Оооочень вкусный баббл ти! Брала сегодня тайский чай с жемчугом, нереальный вкус! То что надо. Вкусопередача шикарная. Понравилось обслуживание) Такой милый парень 😄 в общем, придя сюда - не пожалеете 😊
Давид Баширов
Всё шикарно 👍🏻
Moldir Telman
Самые лучшие бабл ти!😍 Мы теперь ваши постоянники
.Х
. Х
Очень классное место! Всегда беру только здесь. Я люблю именно это место из за того что тут есть разнообразие вкусовых оттенков. Каждый глоток — это небольшое путешествие в мир изысканных чаев.
_liesque_ _
Очень вкусно 😍👍
L
LaNNy
Очень вкусно 👍
m
myzka
Вообще классное место вкусно и не дорого советую
Amir Armanuly
Отличный бабл ти по доступной цене. Советую
Zhannur Nurbay
Очень вкусно мне понравилась
ДА
Далила Ахметова
Сегодня пробовала здесь тайский чай с бататом, очень вкусно и необычно) Была удивлена))
N. SHOMA
Пробовал недавно тут бабл ти, довольно очень вкусный, мне понравилось🔥
Bekzhan Accordo
Самый лучший бабл ти в Казахстане! Всегда ездим с семьей и обязательно берем орео и сникерс. Нам очень нравится, вкусно и не дорого! Замечательно!
СЖ
Санат Жаксылык
Тапиока просто топ!!!! Самый лучший бабл ти в городе 👍🏽❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваши добрые слова вдохновляют нас делать еще лучше. Мы ценим вашу поддержку!
Алибек Ташкенбаев
очень вкусные бабл ти, всем советую
3 мая 2024, официальный ответ