nanoplastika_keratin1
Студия по уходу за волосами
RG
R G
Девочки, не путайте, ищите именно мастера Татьяну! Очень приятная опытная девушка, цены классные, справилась с моими пористыми волнистыми от корней волосами. Спасибо, Татьяна ❤️❤️❤️❤️
Ужасное место, мастера грубиянки, не знают как с людьми обращаться, не советую
nс
nanoplastika_keratin1, студия по уходу за волосами
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы скорее отзыв пишите не нам вы у меня не были ! В нашей студии девочки снимают кресло…
As A
Если на самом деле таких скидок нет, не вводите людей в заблуждение. В рекламе было указано 10 000₸ со скидкой, тем более у меня волосы короткие и тонкие. А в салоне запросили 30 000₸. Я приехала издалека и согласилась только потому, что уже пришла. Не обманывайте клиентов такими объявлениями.
nс
nanoplastika_keratin1, студия по уходу за волосами
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы у меня не были скорее всего вы были у девочек которые снимают кресло в студии у них…
Айгуль Розиева
Татьяна классный специалист! Советую всем!!! Очень отзывчивая, знает свою работу, подскажет что лучше. Приятно находиться в салоне. И цены ниже чем у остальных. Спасибо огромное за её труд!!!
Адэля Исмаилова
Хожу к ней каждые полгода , за такую цену очень хороший результат 😍 Волосы идеально прямые. Татьяна очень приятная , обожаю ее . Добрая , крутой мастер ♥️
Асель Амир
Мне понравилось работа Татьяны, мастер своего дела общительная приятная 🌹
MN
Moldir Nasibulla
Отличный мастер Татьяна! Вежливая, учтивая👍 всё аккуратно и качественно! И цена не завышена!
nn
nazugum nazarova
Отличный мастер!всем рекомендую
Аида Абдуали
Спасибо за качественную работу 👍 У Вас золотые руки😘 Ооочень довольна результатом ❤️ Процветания и успехов Вам Татьяна &Мадина ⚘️⚘️⚘️❤️
Алина Базарова
Татьяна сделала все красиво, аккуратно. Довольна результатом 😍
ЖА
Жанара Аманжолова
Была у Татьяны осталась очень довольна, кератин сделала отлично 👍
Зарина Байдосова
Татьяна волшебница! Великолепный мастер! Соотношение цена и качество супер! Я прихожу не в первый раз и буду ходить еще долго! Всем рекомендую! Ставлю 10 из 10 👍🏽 С уважением ваша Зарина ♥️🥰
Карина
Супеер! Делала кератин у Татьяны, она такая умничка, все с комфортом сделала, мне ооочень понравилось! Результат классный🤩 буду всем советовать ! Желаю дальнейших успехов и процветаний во всем! Сама Татьяна очень приятная девушка и отличный мастер!💐💐💐
ЖК
Жансая Касымханқызы
В первые сделала процедуру ботокс и осталась в полном восторге спасибо мастеру Даяна
Dilnaz Augalikyzy
Спасибо мастерам за их работу😍 очень качественно 😍 мне все понравилось ❤️мастера топовые❤️
Айгуль Сыздыкова
Выпрямление волос, качественно, без повреждения волос
SS
Sali Sali
Спасибо мастеру Татьяне за ее работу и девушке которая ей помогала. Очень веселые, приятные девчата, Процедура мне понравилось, волосы шикарные 👌
SV
Sitora Vohidova
Мне очень понравились спасибо большое
Айгерім Айгерім
Супер волосы,после кератина классные
Mina Nas
Прекрасный мастер,сделала работу на все сто!
AZ
Anara Zhaksybekova
Мастер Даяна👍 сделала шикарное окрашивание, спасибо
YS
Yerzhan Sultanov
Даяна прекрасный мастер!!!
VS
Valeriya Sveshnikova
Хороший салон и мастер аккуратно делает👍🏻🌸
НХ
Натэла Хасанова
Долго искала хорошего мастера ! Даяна для меня просто находка 🔥🔥🔥🔥 очень профессионально,быстро и качественно выполняет свою работу. Невероятно приятная девушка ,учитывает любое желание клиента ! Вернусь повторно обязательно именно к Даяне🌹🌹🌹
Жанар Жумабекова
Искала хорошой салон чтобы улучшить качество волос, мои сухие, ломкие и пушистые волосы оживили именно здесь. Мастер Даяна профи своего дела, человек делает свою работу от души. Очень приятная и добрая девушка. Благодаря ей добились идеального результата 🫶🏻 Было очень комфортно, так же сервис на высшем уровне. Искреннее спасибо, желаю вам процветания. Выбор пал именно на эту студию, не нашла негативного отзыва, работу сделали идеально, с уверенностью идите к ним!
EM
Ekaterina Maslova
Ботокс,покраска все супер,девчонки молодцы,была первый раз ,приду еще
AJ
Al'bina Jamshit
Татьяна спасибо вам большое. Результат шикарный.Прям нет слов! Вы супер мастер своего дела 😘
Екатерина Буянова
Спасибо большое Татьяне, реально сделала тот результат который превзошел ожидания и был даже лучше чем в салонах, которые берут 20+ тысяч и делают работу по 5 часов. Очень приятный мастер и уютная студия. даже если нет понимания и знания в составах, в процессе работы видно что все качественное и волосы реально становятся как в рекламе.
Пользователь :)
Первый раз была у мастера Татьяны ❤️ мастер супер , сделала мои волосы как в рекламе 🥰 шикарные волосы, шикарный мастер . Я очень осталась довольна, и теперь только туда и буду ходить , мне прям комфортно было и уютно :)
Aigul Masharupova
Супер мастер! Волосы были в ужасном состоянии после мелирования как мочалка, онда мне оживила волосы, сделала ботокс+кератин, результат отличный,волосы заблестели ,стали шелковистыми!!!
ШЮ
Шадиям Юсупова
Самый лучший мастер по кератину 🫰
Айтмухамбетова Асель
Супер мастер, любит свое дело, после ее процедур волосы оживают, советую всем🍀🍀🍀
Айгуль Нуртазина
Добрый вечер. Хочу поделиться своим впечатлением.Татьяна ,мастер своего дела.После её волшебства,волосы мои прямые ,гладкие,живые,при том что у меня обесвеченные,пористые и не живые волосы.они стали у меня как у Рапунцель из мультика. Спасибо что Вы есть .Рекомендую,кто не хочет зря тратить деньги впустую.
Нигина Ибрагимова
Я всем советую именно к ней пойти после процедуры волосы просто огонь у меня была мочалка на голове я думала все хана волосам но нет Таня сделала кератин ботокс я после еще походила дня три четыре потом по мыла голову высушила и оболдела волосы пипец мягкие нет спутанности прямые блестящие просто огонь. Цены тоже вкусные может каждый себе позволить не то что другие завышают типа они супер мастера я так скажу Таня огонь мастер просто не глядя идите к ней волосы восстановит вам так что будет как в рекламе ❤️❤️❤️ ставлю 10+