Exclusive Prime
ТОО Exclusive Construction
В здании
Службы
Marzhan D.S.
Красная зона водоохранная, здесь нельзя строить! Куда смотрит акимат и прокуратора! Незаконная застройка!
SЗ
Stop Застройке-Альтернатива
Очень сложный зем.участок для строительства ЖК в водоохраной полосе и зоне!!! Здесь возник Скандал, который дошёл до Правительства РК ... Теперь на этом месте запрещено строительство! Так как на очередном совещании от 17 марта 2021г глава государства выступил "по вопросам дальнейшего развития Алматы" в частности господин К.К. Токаев лично распорядился по данному участку Ул.Чернова,84/3 контролировать аппарату правительства, - цитата: Чтобы не нарушать права граждан живущих по ул.Чернова и ведение строительства только с разрешения людей живущих в близлежащих домах! Ссылка прилагается https://www.youtube.com/watch?v=JhG-UO1sd1o ТАК ЖЕ Есть решение суда № ЖТ-М-2867/2 от 25.06.21 года обязать владельца данного участка привести в первоначальное положение земельный участок расположенный по адресу Улица Чернова, 84/3
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Утверждение о том, что запрещено строительство объекта на этом месте является неверным…
KL
Kirill Listopadov
А вот и ваш Жилой Комлекс с комментариями как там круто 🤣
AM
Assel Mushanova
кто купил квартиру тут или уже смог вывести деньги напишите на ватсап 87026008819
Apple Maps .
Клмпания ответьте мне почему в 2 гисе написали типо тут жк хотя вы место даже не подготовили там заборы эти разукрашенные граффити несколько лет стоят и зачем фейк отзывы писать типа уже купили ждем ключи кто в здравом смысле будет покупать квартиру которая еще не существует и типа это хорошее вложение это де не так я рядом живу гуляю и виду чтот там просто собаки и щас контейнер поставили там бомжи вроде живут
А None
Угараю с комментов о том, что классный ЖК. Просто съездите туда и посмотрите. Живу рядом, гуляю по речке каждый день. Огорожено вот уже лет 10, сколько живу, столько там и стоит это нетронутый пустырь. Какие ключи, какая сдача. Просто смешно🤣 лживые обманщики!
hak1tsu𓆩𓆪 .┊⋆ ┊ .
там рядом нельзя строить,так и ещё и название «Exclusive Prime» и фото ужасное..грязное,а главное стоит то квартира там много и стоит несколько лет и никто не строит..
MG
Maxim Golubev
Ужасно
Chingizi
Вы какой башкой думаете? Сель пойдет потом говорить будете "э а че наш дом снесло?" Да потому что не надо строить на ВОДООХРАННОЙ зоне!!
ПЛ
Павел Лысогор
Это водоохранная зона - строительство запрещено. Рядом частный сектор по соседству, не очень приятно.
Marinka Suvorkina
Был такой классный сквер, сейчас портит вид этот огороженный котлован, в котором живут бездомные собаки, которые вечно кидаются на людей. Верните людям красивый вид и зелёный сквер!!!
Чч
Чу чу Гангстер
Если вложились то забирайте деньги! Казакстрой даже не в курсе о таких дел.
Аблайхан Честный
Стройка будет не скоро, позвоните в галерею и прикиньтесь что новый покупатель и хотите именно exclusive prime, вам ответить что продажах вообще даже не пахнет
DS
Ddd Sk
Когда будут документы на строительство? Когда начнется стройка ?
ОС
Оксана Скатова
Когда начнется стройка? Я вложила деньги, Каждый месяц одни обещания. Предоставьте ответ покупателям. Документы на строительство на каком этапе? Место для парковки тоже непонятно где будет?. Почему Покупатели должны добиваться от вас ответов? Частный сектор кругом стоит, как застройщик собрался строиться , в притык к частным домам?
Nurzhan Tanekenov
Дома нет. Пустое место.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. На данный момент объект действительно находится на этапе подгото…
ГК
Гульжан Кайрманова
ЖК и в помине нет😅 Баня - есть и даже пристраивается, а ЖК, даже котлована - нет. Положительные комментарии о благоустройстве территории, видимо, пишут "заинтересованные" в продаже несуществующих квартир люди((
15 ноября 2024, официальный ответ
Krut Bee
Уважаемые люди никакой стройки нету там просто пусто грязно и мусор везде не ведитесь и тут запрещено строить так как прям возле речки
18 декабря 2024, официальный ответ
Алия Дельденкова
Люди, там реально пустырь! Живу по соседству. Отзывы якобы покупателей данного жк явно поддельные! Как они могли купить то чего нет?! Даже котлована нет, только ограждение столько лет стоит! Завтра сфотографирую и дополню отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Batyr Erlik
Напишите кто вообще приобрел кв в данном ЖК ?
OR
Otto Rocket
Приехал посмотреть ход строительства, 2 августа 2024 пока тишина. Начало даже не положено. Это для тех кто вложился в данный жк. Ждём старта строительства.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Строительство еще не началось. В скором времени обязательно начну…
явно отзывы заказные работники отдела продаж постарались😃пишут что жк красивый когда кроме забора из проф листа ничего пока еще нет..благоустроенная территория появится через года 2 не раньше как можно сейчас её оценивать🤣
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Положительные отзывы от наших клиентов реальны и честные. Мы стремимся предоставлять к…
DS
Dias Sattarov
Хорошая инфраструктура! Всё в доступности. Неподалеку имеются автомобильные зарядные станции.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вам нравится наш ЖК и его расположение.
ZA
Zam A
Отличный жк, хорошее расположение! Не пожалели о своем выборе!
ДА
Дмитрий Аркадиевич
Сколько искал себе квартиру и наконец определился. Район подобран хорошо, поэтому чисто из-за расположения приобрёл:) Ну и цены норм, теперь со спокойной душой буду ждать когда закончите стройку))
Андрей Иванов
Замечательное место для проживания, чистый воздух, классное расположение.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ваш отзыв очень важен для нас.
Bakhitzhan Abdullayev
Хороший жк бизнес класса, все понравилось. Купил здесь квартиру. Жду получения ключей
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам всё нравится.
Ayazhan Meirman
Спасибо вам за консультацию, оставила фин бронь не пожалела что выбрала этот ЖК
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы всегда стараемся обеспечить наших клиентов наивысшим уровнем сервиса и поддержки.
ДО
Диана Ожерельева
Оченьььь понравился жк😍теперь ждём свою квартиру❤️😍✊🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, что оценили наш ЖК.
Арсен Атабаев
Был в отделе продаж, все понравилось 🤗 Теперь жду свою квартиру 🤗🤗🤗
S
Serik
Очень хороший жилой комплекс. Спасибо менеджерам все объяснили и показали 👋
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова о вашем менеджере и жилом комплексе. Мы всегда стараемся об…
КП
Караматдин Пиржар
В хорошем месте и все рядом, новые дома и коммуникации, красивая благоустроенная территория.
Aknur Akparova
Замечательное место для проживания. Чистый воздух, из окон открывается прекрасный вид.
ЖГ
Жанель Газизова
Надежный застройщик, красивые проекты, комфортное жилье
Гаухар Танаткан
Жк очень хорошая, расположение удобная😻 Застройщики топпп
SU
Sberid User
Отличный ЖК, застройщики надежные👌🏻 спасибо менеджерам все объяснили и показали
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам всё нравится.
Маншук Курбанбаева
Очень хороший жилой комплекс
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что оценили наш ЖК.
Аружан М
Очень хороший качественный жилой комплекс. Локация хорошая
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вам нравится наш ЖК и его расположение😊
Тоғжан К
Хороший жилой комплекс, в удобном месте расположено. Рядом все имеется.Застройщики хорошие, качество отличное.🤩
Zukhra Temirkhan
Новый современный комплекс с инфраструктурой👍🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам нравится наш жилой комплекс.
Дархан Айдархан
ЖК замечательный.Красивая ухоженная территория, есть все необходимое для повседневной жизни
Асд Асд
Хороший жк, все понравилось. Менеджера проконсультировали от и до.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова о вашем менеджере. Мы всегда стараемся обеспечить наших клиентов наивысшим уровнем сервиса и поддержки.
Munisa Tanatovna
классный жк хорошо проконсультировали рядом все необходимое есть(девушка с ресепшен вообще красотка 🤣)
Ayazhan K
ЖК отличный, рядом все есть, расположение👍🏻, планировка квартиры подходящее, нас все устраивает
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вам нравится наш ЖК и его расположение.
СБ
Сержан Байтурсынов
Отличный ЖК, скоро у нас будет оформление, рядом есть все необходимое👍🏻👍🏻👍🏻
Anar Pirzharova
Өте жақсы ЖК, застройщик сенімді, қолайлы локация
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз💙
Bota 777
Была у вас сегодня по проекту Эксклюзив Прайм, менеджера все четко и ясно объяснили, девочки на ресепшене угостили чаем. Сервис на высшем уровне🔥
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ваш отзыв очень важен для нас😊
ЖН
Жансултан Н
Отличный ЖК, застройщики надежные👌🏻 спасибо менеджерам все объяснили и показали 👍
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ваш отзыв очень важен для нас😊