Invictus Go
Фитнес-клуб
Akosya .
Очень хороший зал, тренер Степан и администратор Алия очень хорошие профессионалы 🫶🏻
Temirlan Quanyshuly
Отличный зал! Чисто, просторно и всегда приятная атмосфера. Оборудование современное и в хорошем состоянии, очередей почти нет. Отдельно хочу отметить тренера — Темирлан внимательный, грамотный, всегда подскажет по технике и программе. Хожу с удовольствием, результаты уже заметны. Рекомендую тем, кто хочет тренироваться комфортно и с пользой.
Aldiar 🔫
Зал в целом хороший: удобное расположение, есть всё необходимое для силовых и функциональных тренировок. В часы пик бывает многолюдно, но это нормально для популярного места. Персонал вежливый, в зале чисто, оборудование регулярно обслуживается. Хороший вариант как для новичков, так и для тех, кто занимается серьёзно.
A,
Amir ,
Отличный спортивный зал, тренироваться здесь комфортно и приятно. Всегда чисто, хорошая организация и дружелюбная атмосфера. Тренеры профессиональные, внимательные, помогают и подсказывают на каждом этапе. После тренировок остаются только положительные эмоции. Смело рекомендую этот зал 👍
Баха 🥷
Тренер Темирлан лучший!!!
Адлет
Хороший зал, очень приятно здесь заниматься. Всегда чисто, аккуратно и комфортная атмосфера. Оборудование в хорошем состоянии. Отдельное спасибо тренерам — реально крутые, всё понятно объясняют, поддерживают и мотивируют. С удовольствием хожу на тренировки, однозначно рекомендую 💪
Dake 🇰🇿
Зал тема,четкий всегда тап-таза!Көмек сұрағанда түсіндіріп береді.Тренерлардың барлығы профи,мастер своего дела.Барсандар өкінбейсіңдер!Ал ең четкиы тренер Темирлан прям от души рақметімді айтамын,тренка біткенге ге дейін жаныңда жүріп көмектеседі четкий тренер,от души!🫂
Margo 1
Самый уютный зал из всей сетки. Всегда чисто, приветливый персонал, помогают, подсказывают, если надо. Плюс, что много различных групповых программ. Хожу на стретчинг и буткэмп к тренеру Анель. Приятная, воспитанная, профи своего дела. Желаю залу процветания и благодарных клиентов!
kamaliya s
Очень хороший зал, мне нравится
Amina Amanzhol
Администратор Жанеля просто комфортик, всегда готова помочь и очень внимательна ко всем🫶🏻🥹
Мария Ленская
Зал крутой, нравится, хожу и на групповые, и на силовые тренировки. Всё удобно 👍 UPD: Дополняю отзыв, недавно писала о надобности проведения техосмотра тренажёров, оперативно среагировало руководство, что не может не радовать👍💪💪 Уважения вам🤝
Алла Ангарбаева
Хочу выразить благодарность тренеру Айгерим. Очень внимательная и доходчиво объясняет. Уже через 2 месяца у меня отличный результат. Спасибо тренер
SA
Sabira Arman
Недавно начала персональные тренировки с Тогжан 😍 Очень крутой тренер - внимательная, профессиональная и поддерживает на каждом этапе. Тогжан подробно объясняет технику упражнений, помогает с распределением нагрузки и даёт рекомендации по питанию. Даже после тренировок интересуется состоянием. Благодаря этому тренировки стали намного понятнее и увереннее. Тренироваться с ней это одно удовольствие 💗 Сам филиал очень хорош, сотрудники вежливые и дружелюбные 🫶🏻
LS
Lyubov Sherer
Люблю этот филиал за чистоту и групповые тренировки
MZ
Monya Zholdasbayeva
Анна супер тренер, мотивирует и помогает правильно выполнять упражнения , хожу на все ее групповые тренировки. Самый лучший зал Invictus в городе, всегда чисто и уютно.
ЕЖ
Ерлан Жарылкасын
Өтте керек маған унады , рахмет сіздерге , біріншірет келім едім ,қыздар маған бәрін түсіндіріп көрсетті , мағар унады , советую всем 🥰🫂✊🏻✊🏻✊🏻
Сулейман Малгаждар
Админша Жанель😍 молодец всегда кулип қарсы алады
GM
Gaukhar Mairambekova
Очень классный фитнес-клуб💪 Новые современные тренажёры, приятная атмосфера, Отдельное спасибо тренеру Степану,очень внимательный, всё объясняет, следит за техникой, настоящий профессионал своего дела
Сергей Иванов
Пост благодарности Айгерим! Мама попросила найти ей девушку тренера, и я нашёл Айгерим. Мама, ей 56, хотела добавить тонуса, но без резких прыжков и растяжек. Более благодарную я её давно не видел. Айгерим заботливая, чуткая и внимательная. Лучший выбор для женщин!
A A
Зал четкий, хожу второй месяц все нравится. Спасибо Тренеру Актан за пробную
Джонни Шторм
Хочу оставить отзыв о своём опыте тренировок в этом фитнес-клубе 💪 Очень приятная атмосфера, чисто, современное оборудование и всегда комфортно заниматься. Отдельная благодарность тренеру Амирхану это человек, который реально горит своим делом🔥 Он всё понятно объясняет, следит за техникой, подбирает упражнения именно под мои цели и всегда поддерживает. Благодаря ему тренировки стали не обязанностью, а удовольствием. Если хотите результат и при этом тренироваться в дружелюбной обстановке вам точно сюда. А к Амирхану особенно рекомендую попасть 💯
Arinka ⚡️
Тогжан тренер самая лучшая, Супер-тренер 🔥 Профессионал своего дела, мотивирует, поддерживает и реально даёт результат Любимкааа💞💞💞
Aigera K.
Анна — Любовь ❤️❤️❤️ Такого профика я не встречала очень дано. Душа, тело, разум — учит людей любить себя и искать подход к самому себе, через любовь. Результат увидела сразу, 100000 благодарностей клубу за такого профессионала❤️ Клуб чистый, большой, френдли атмосфера. 10/10 лучший гоу!!!
D.
Dii .
Хороший зал, атмосфера приятная, все понравилось!🙏🏻 Сотрудники вежливые, работают на все 100. Советую к посещению
NS
Nurym Sagymkhan
Комфортный зал и приятная атмосфера. Тренер Анель-внимательная, всё объясняет, следит за техникой и реально помогает прийти к результату. Хожу с удовольствием.
Togzhan Yermukhanbetova
Хочу выразить благодарность администратору фитнес-клуба Жанеле за вежливость, внимательность и профессиональный подход🥰Всегда приветливая, помогает по всем вопросам и создаёт очень приятную атмосферу в клубе💕
MT
Marjan Tleukhanovna
Топ из топов👍🏻 Встречает и консультирует админ Жанель. Сама вежливость, да и красотка😍 справляется со своей задачей на 100% .
Gul’nisa Bagudinova
комфортный зал с новым современным оборудованием и инвентарем👍🏽 Особенно хочу отметить своего тренера — Степана. Внимательно следит за техникой, индивидуально подбирает программу и всегда мотивирует. 💪🏽 каждая тренировка дарит заряд энергии и отличное настроение 🙌🏽
Zakir Musaev
Самый лучший invictus в городе, классная атмосфера в зале, новое оборудование, вежливый персонал, отдельная благодарность тренеру Степану, знает свое дело от и до.
Adeka S
Отличный зал Invictus: чисто, современно, хорошая атмосфера. Отдельное спасибо тренеру Марие — профессионал и очень мотивирует 🔥
AZ
Assylbek Zhambylbek
Прекрасный зал, оснащенный всем необходимым оборудованием. Тренажеры новые, а сотрудницы на ресепшене отличаются исключительной приветливостью. Особую благодарность выражаю тренеру Бегали за достигнутые результаты и ценные рекомендации по питанию.
Elminur Saitova
Хожу в зал с самого открытия, тренера супер Мои любимые Анна и Анель вдохновляют поддерживают, хочется заниматься еще лучше. Хотелось бы больше место, что б всегда работал душ и не было душно. А в целом мой любимый зал ♥️
… !
Осы залға 2 айдай болды барғаныма. Іші комфортный особенно Тогжан тренер топ топ топ😍😍😍қатты ұнады барлығына советую смело🥰
S_ A☠️
Хожу в этот зал уже не первый месяц и каждый раз выхожу с тренировки в хорошем настроении. Очень уютная атмосфера, чисто, комфортно, всё продумано. Отдельная хочу отметить-тренера Анель. Профессиональная, внимательная, всегда следит за техникой и подстраивает тренировку под возможности. С ней тренировки не «через боль», а с умом и результатом. Видно, что человек действительно любит своё дело.
БК
Бакберген Камалов
Классный зал Актан самый лучший тренер
EY
Elena Yatsik83
Отличный зал, приветливый администратор, тренер Анель внимательна и профессиональная. Очень советую. Спасибо
BK
Batyrkhan Khamit
Отличный зал, всем советую😁👍🏼
MZ
Madina Zhumadil
Выражаю благодарность администратору ресепшена Алии за профессионализм и клиентоориентированность. Работа выполняется чётко, корректно и с вниманием к посетителям. Прошу руководство отметить сотрудника
NZ
Nikolayi Zenin
Очень чисто , даже зимой когда много Синга и грязи , все стараются, все тренера всегда готовы помочь
NE
Nurgissa Erubaev
Давно тренируюсь очень нравится, приветливый персонал, на входе девочки молодцы💪
ЕИ
Е И
Кушты кутип алды по имени Алия👍🏼
N u r
Уютно, но тесно Чисто 👍 В целом нормально 7.3/10
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за честную оценку! Рады, что вы оценили уют и чистоту в нашем зале. Мы стараемся максимал…
Daur K
Отличный, чистый зал, внимательные тренера. Администратор Жанеля приятная и всегда готова помочь👍
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу Жанели — она действительно душа…
Азамат Нурсеитов
Хочу оставить отзыв про тренера Степана, лучший тренер на этой планете, ходил много куда где только не тренировался. Всегда льют тренера воду, относятся на пофиг, а тут, человек подобрал программу, всегда наблюдает за техникой, следит за прогрессом силовых. Супер Степа я его называю, спасибо большое за 3 месяца усердных моих тренировок набрали за это время, любуюсь собой. Очень доволен, дай бог чтобы везде были такие тренера. Спасибо Степа. Оставил фотки до после 🙏🏻
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой потрясающий и эмоциональный отзыв! Читать о таких успехах — одно удовольст…
ТИ
Тогжан Имангали
Отличный зал, а тренер Айгерим классная👍
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наш зал. Отдельное спасибо за упоминание Айгер…
SR
Samael RA
Бегали, лучший тренер, с которым мне доводилось работать! Каждая тренировка — это польза, мотивация и уверенность в результате. Всегда поддержка, контроль техники и индивидуальный подход. Тренироваться — одно удовольствие. Спасибо за прогресс 💪 Профессионал своего дела 🔥 Рекомендую на 100%!
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что работа с Бегали…
Zuhra Ibraimova
Очень классный спортзал уютный, чистый, с хорошей атмосферой и отличным оборудованием. Заниматься здесь реально приятно, нет ощущения давления или дискомфорта, наоборот — мотивирует приходить снова и снова. Отдельное спасибо Мируэт 🤍 за внимание и поддержку. С такими тренером спорт становится не обязанностью, а удовольствием.
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту и уют нашего зала — м…
Dilnaz Ismailova
Прекрасный , чистый просторный зал . Новые тренажеры , удобно заниматься , очень благодарна тренеру Мируэт , благодоря ей вижу результаты уже спустя месяц тренировок ☺️
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту нашего зала и удобство новых…
ЛД
Ляззат Дузельбаева
Зал классный! Чистый, новый. Благодарность тренеру Айгерим🫶🏻. Внимательная, ответственная к своей работе. Очень комфортно тренироваться 👍
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам нравится наш новый зал и вы цените чистоту и пор…
Сындыгүл Сырлыбаева
Тренажер.залына осы жылдан бастап барып жүрмін. 56 жастамын. Зал кең, жарық, ыңғайлы-комфортты. Тренеріміз Тоғжан жан-жақты, білімді, кәсіби бапкер. Өз ісінің маманы. Әр түрлі жастағы (жасөспірім, жастар, орта,үлкен жас) клиенттермен қазақ, орыс тілдерінде топтық, жеке жаттығуларын өткізеді. Әр жаттығудың әрбір бұлшық етке, буындар мен ағзаға берер пайдасын, функциясын түсіндіріп, салауатты өмір салтын қалыптастыру-ЗОЖ, пайдалы тамақтану туралы да мәліметтер береді. Маған өте ұнады. Сіздерді де қатарымызға, командамызға шақырамын.
16 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет. Сіздің жаттығуды бастағаныңыз және салауатты өмір салтын ұст…