2may.kz
Магазин женской одежды
Elvira Massiraliyeva
Классный магазин, недорого. Девушка которая была на смене 20го декабря, в 15.00, вы прелесть, спасибо вам
Айя Ильясова
Ужасное отношения к клиентам, делала возврат, просто взяли и унизили,а можно было предложить другой товар или хоть что то, точно не стоит заходить. прям фу девочки китайские вещи с пиндуодо этих цен и такого отношения не стоит)
ТС
Темирбаева Сабина
В воскресенье зашла в Viera — туда, где размер M живёт с убеждением, что он XS, а реальная женщина воспринимается как системная ошибка дизайна. Мода там, видимо, всё ещё застряла в эпохе фотошопа. А через дверь — 2May.kz. Без театральной показухи «роскошных» вечерних образов, зато с реальными размерами, адекватным кроем и чувством вкуса. Купила чёрную тройку — села идеально, будто под заказ. Теперь знаю, куда можно зайти после Viera, чтобы просто насладиться нормальной модой без иллюзий. Всё познаётся в сравнении. 💛
Алия Бакенова
Сегодня заказала 2 лонгслива,я в восторге, обслуживание на 10+,качество супер,консультация по ватцапу на высоком уровне,девочки так держать 🤩🤩
VR
V R
Обслуживание хорошее,консультанты вежливые и внимательные! Понравился ассортимент, обязательно приду еще
Aruzhan 🌹
Хочу выразить огромную благодарность консультантам магазина🥹🫰🏻 Консультанты всегда вежливые, приветливые и действительно помогают подобрать подходящую вещь. Очень приятно возвращаться туда снова.
ЖБ
Жака Бай
Девочки, на днях посетила магазин "2may", и была приятно удивлена. Ассортимент какой большой, приглушённая музыка, а девочки консультанты какие классные. Очень приятная атмосфера. Вот это я понимаю, хочется ходить и покупать. А какие у них Акции бывают Вкусные. Девочки, обязательно посетите магазин. Обязательно что нибудь понравится.
𝐀𝐢𝐤𝐞𝐧 .
Очень довольна покупкой! 🛍️ Качество вещей на высоте, всё стильно и идеально сидит. Обслуживание вежливое, помогли с выбором и размером. Обязательно вернусь ещё! 💖
ADina Al
Не успела выйти, а продавец кричит Неғылт 100 киім киіп көрді ма 🤣
СУ
Сто Услуг
Отличный магазин
Zhuldyz Taizhanova
Очень хорошие персоналы, сказала что хочу для сестры платья,но она в положении и не могла прийти сама, подобрали платья,для меня помогли,честно думала что наверное для сестры будет тесновато ну вдоль живота 🙂,но она сказала что комфортно себя чувствует,и товар качественный,так большое спасибо 2may.kz😘
Ксения Скокова
Классный магазин, девушка помогла подобрать платье, с учетом того что я в положении и чтоб мне ничего не давило 🌼🌼🌼🌼
Анастасия Иванова
Не согласна с отзывами выше, потому что 17 мая я искала себе платье на празднование дня рождения - побывала в нескольких магазинах за день, где мне не понравилась ни одежда,ни то, как меня консультировали. Была очень расстроена, пока не попала случайно в это чудесное место Когда пришла сюда меня радушно встретили, все подсказали. Также нам с подругой подобрали чудесные платья, на выбор дали более 10 штук! Каждое помогли стилизовать Поэтому я обязательно вернусь сюда 🩷П.С. получается почти месяц хожу в тех самых платьях, катышек не заметила, ничего не растянулось, на лето самое то!
Баяна ❤️ ❤️
Ужасное отношение к клиентам
2м
2may.kz, магазин женской одежды
23 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Не могли бы вы более подробно разъяснить ситуацию - в…
ЯИ
Яна Игоревна
Очень приятная девушка консультант, все подсказала, показала. Классная одежда и приятные цены, желаю процветания и приятных покупателей 🩷😊
annya n
отвратительное качество вещей… буквально заказывают с китайских сайтов и продают за бешеные деньги, отвлекая красивым интерьером и приятными консультантами, никому не советую.
D😽
Di 😽
Вещи хорошие, но немного обсчитывают клиентов, как я поняла возврат день в день. Если заходишь под конец дня, накручивают чек... очень не приятно! Штаны в инстаграме стоили по другому, вживую говорят одно, в чеке совсем не то.. Не верьте положительным отзывам, их пишут подруги этой кассирши😂😫👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
2м
2may.kz, магазин женской одежды
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Возврат/обмен по закону 14 дней. Вы имеете право на возврат, если вы передумали. Когд…
Кенжалиева Венера
Если ищете базовые, лаконичные образы, то вам в магазин 2may. Очень удобная локация. Девочки помогут с выбором размеров и подходящих цветов. Ставлю 5 звезд.
Aru Alimova
Не верьте плохим отзывам: консультанты отлично помогли с выбором одежды. Девушки на позитиве и готовы посоветовать модели по запросу. Атмосфера в магазине уютная, все аккуратно!
Малика Ан
Прекрасный магазин, вежливый персонал, уютная атмосфера, хороший ассортимент, прекрасная ценовая политика, хорошее расположение, парковка через дорогу. Трендовые вещи. Много новинок.
Мерей Бидайбекова
Ужасное отношение к клиентам, не советую заходить в данный магазин. Все хорошие отзывы написаны консультантом этого магазина. Качество одежды низкое , не тратьте свое время .
BY
Balnur Yessenbek
Магазин очень хороший просторный, находится рядом с Арбат найти было легко. Большой ассортимент особенно на базовые одежды, именно то что я искала нашла и консультанка помогала с выбором. Еще цены доступные и качество соответствует
Лали Доспаева
Классный ассортимент) оделась на сезон, от спорта до классики ) приятные девушки , подсказывают, лишнего не пихают ♥️
Diana Rakisheva
купила шикарное платье которое я давнооо хотела 🥰😍🥹все супер, спасибо вам🙏🏻
Madina -
В начале качество одежды все понравилось, выбрали платье. Готовы были купить, но продавщица одной фразой все испортила «возврат день в день, у нас такие правила» время было 18:45 чтоб Вы понимали, хотя речи о возврате никто не говорил. Зайдя в магазин не было приветствия, и до свидания. Очень жаль что одно слово может испортить все!!!
Классный магазинчик
Dimash _
Очень хороший магазин одежды.Продавец вежливый,добрый.Советую приходить часто.
A
Aiken
Все идеально, красиво, аккуратно👍🏼мне понравилось
Amina Aktaylakova
Прекрасный ассортимент, милые и доброжелательные консультанты. Шопинг был одним удовольствием!
Ажар Лесбай
Самый лучший магазин! Платья Скимс отличные❤️ Качество лучше чем на фото👌