TripWise
Туристическое онлайн-агентство
Мадина Абсаликова
Хотела бы поблагодарить за тур на 10 ночей на Пхукете! Отель расположен в 5 минутах от пляжа, всё в лёгкой доступности. Абсолютно всем занималась Далиля за что ей огромное спасибо! Всё время была на связи, рекомендовала интересные и очень красивые экскурсии. Было очень много советов и рекомендаций. Обязательно будем обращаться ещё! Спасибо за незабываемые впечатления 🫶
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады Вам ❤
Мерей Кажымурат
Впервые обратились в данное турагентство, отдыхали во Вьетнаме 😍Очень понравилось отношение к клиентам, с 1 дня отдыха до самого прилета в Казахстан интересовались все ли хорошо, давали полезные советы ! Спасибо, Далиле 🫶🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мерей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
ZY
Zh Yelamanova
Наш отдых в отеле Sofitel оказался на высшем уровне. Чистые и уютные номера, отличное обслуживание и вкусная еда сделали наш отдых комфортным и приятным. Особую благодарность хотелось бы выразить Далиле за её помощь в организации путевки🙏🏻 Благодаря её оперативности и вниманию к деталям мы смогли быстро найти идеальное предложение и отдохнуть без лишних забот. Мы очень довольны и обязательно обратимся за помощью к вам снова🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Маргарита Ли
Впервые обратилась в данное турбюро, нас обслуживала Мария. Поехала с подругой в Грузию-Батуми. Нам очень понравилась турпоездка👍По поводу обслуживания-неплохое,Мария подобрала неплохой отель-4* на базе завтрака.Номера хорошие,чистые,имеется все необходимое для проживания. Единственная проблема(мы и на ресепшене оставили отзыв) по поводу питания:однообразное питание,для 4*-бедноватый ассортимент...ежедневно было одно и то же в течение всего тура🙄
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маргарита, за приятный отзыв, были рады помочь 🌸
MA
Meruyert Art
Отзывчивые, ответственные менеджера! Спасибо за организацию нашего отдыха в ОАЭ. Давно летаем через них, обращаемся только к TripWise. Очень рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Adilzhan Kenesbekov
Летал в Тайланд, в компании нереальные профессионалы, очень благодарен за качественный отдых. Все сделали как обещали, трансфер, номер уютный, чистый отель. Точно вернёмся еще не раз. Но есть проблема, теперь хочется постоянно отдыхать)
1 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Mika Iskanova
Огромное спасибо менеджеру Айгерим 🥰 Благодаря ей слетали с подругами в Шри ланку ❤️ отель, район и сам отдых получился шикарным! Однозначно советую обращаться в Tripwise 🥳 организация и отношения к клиентам на высшем уровне 😍
30 апреля 2024, официальный ответ
Mika, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Indira Aubakirova
Огромная благодарность компании Tripwise. Мы уже обращаемся в эту компанию второй раз и ничуть не пожалели. Все как всегда на высшем уровне. Родители и дети в восторге от отдыха.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Indira. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Yelaman Ibraimov
Всем советую! Ни разу не пожалел. Очень приятные менеджера, знают свое дело👍🏼
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЖС
Жанна Степкина
Обращались в это агентство для организации поездки на Мальдивы, очень рекомендую 👍 все на высшем уровне. Сотрудники проконсультировали, рассказали даже о самых мелких деталях, по их рекомендации выбрали отель и ни капли не пожалели, более того предложили намного выгоднее, чем в других местах. Мария, спасибо вам огромное, будем вашими клиентами и впредь
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады Вас снов видеть у нас!
NK
Nazugum Khairullayeva
Очень приятные сотрудники! Спасибо большое, за то что так грамотно подобрали тур и учли все мои пожелания! Нам очень понравилось, буду летать только с Вами! Намного лучше чем самой все искать, в этот раз от меня требовалось только собрать чемоданы и взять паспорт 😅 Вы супер!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Желаем Вам побольше путешествий с нами!