AspanMed

Лилия Ланганц2 отзыва
E
Erbol3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв мы рады вас видеть снова
Мира Бекимбек6 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв мы рады вас видеть снова
Гуми Ко1 отзыв
Сегедня прошли медосмотр. Все врачи вежливые, все нормально прошла. Только гинеколог неадекватная какая-та сидит. Мало того что говорит вещи не касающееся своей работы, так еще и грубит и хамит. Я сказала что я еще не прошла скрининг, на это она говорит « Тойға шақырғандай шақыру керек па сендерді, барасың өзің” , потом начала говорить невтему про мои волосы “Көрдік, шашың әдемі, жина енді. Неге шашыңды боядың, ақ түсті ма?” А зачем ей это знать? Я не поняла. Потом начала говорить про этику , эстетику, а сама при этом ноль на счет этого. Я сказала что зайду к заведующей пожалуюсь на нее, так она сразу изменилась в поведении. Я так и не поняла что она хотела от меня. Когда я попросила что нибудь постелить в кресло, она сказала что они этого не делают. У меня не было времени разбираться. Но я обязательно зайду к заведующей , и через е-өтініш напишу
Bekasyl Mukash1 отзыв
MA
Madina Alimzhanova2 отзыва
Мадина Муратханова1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! ждем вас в следующем году
Ily Li3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Zhuldyz, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, до встречи в следующим году
TU
Timur Uvaliev6 отзывов
Добрый вечер, Timur. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Меруерт Муратовна19 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте скажете пожалуйста вы когда приходили
K
Kuandyk19 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте в какое время вы приходили