AspanMed
Медицинский центр
Записаться к врачу онлайн
E
Erbol
Aspan med клиника жақсы таза врачтар өте жақсы қарайды. Келіп қаралсаңыздар болады.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв мы рады вас видеть снова
Bekasyl Mukash
Жоғары денгейдегі жумыс өте керемет
GG
Gulnur Gazizova
В кабинете флюры Гульмира очень приятный сотрудник, с пациентами разговаривает вежливо! Нам нужно много таких медицинских сотрудников, вы пример другим. Спасибо вам большое!
AM
Ainura Mahmetova
Хочу выразить огромную благодарность этому мед центру.все работают оперативно ,быстро.начиная от регистратуры все врачи супер👍
12 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв мы рады вас видеть снова
Мира Бекимбек
Отличный медцентр врачи хорошие грамотные коммуникабельные быстрые отзывчивые! В Регистратуре Митхун самый лучший по обслуживанию пациентов а также Врачи очень грамотные все хорошо обьясняют Терапевту особенно спасибо за Внимание!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв мы рады вас видеть снова
Гуми Ко
Сегедня прошли медосмотр. Все врачи вежливые, все нормально прошла. Только гинеколог неадекватная какая-та сидит. Мало того что говорит вещи не касающееся своей работы, так еще и грубит и хамит. Я сказала что я еще не прошла скрининг, на это она говорит « Тойға шақырғандай шақыру керек па сендерді, барасың өзің” , потом начала говорить невтему про мои волосы “Көрдік, шашың әдемі, жина енді. Неге шашыңды боядың, ақ түсті ма?” А зачем ей это знать? Я не поняла. Потом начала говорить про этику , эстетику, а сама при этом ноль на счет этого. Я сказала что зайду к заведующей пожалуюсь на нее, так она сразу изменилась в поведении. Я так и не поняла что она хотела от меня. Когда я попросила что нибудь постелить в кресло, она сказала что они этого не делают. У меня не было времени разбираться. Но я обязательно зайду к заведующей , и через е-өтініш напишу
e
erzhik
Врачтар мыкты екен. Иши таза екен. керемет
Милица Покровская
Специалист по УЗИ Рахмет Баян Абылкановна очень приятная и хороший специалист. Рекомендую
Abdikul Abdi Berikuly
Посещал клинику лично. Остался доволен уровнем обслуживания — врачи очень приятные, внимательные и вежливые. Атмосфера располагающая, чувствуется забота о пациенте. Консультация прошла спокойно, без спешки, все вопросы были разъяснены. Могу смело рекомендовать для тех, кто ценит уважительное отношение и профессионализм.
Кайрат Кабылбаев
Ужас одни коррупционеры сидят и питаются от железнодорожников безсовестные. Сау адамды ауру қылып. Ақша берсен мед комиссия өтесін бермесен бітті өткізбейді әр түрлі ауру тауып. Болды тоқтатыңыздар еңбектеріңізді адал атқарыңыздар сөз егесін табады.
Медет Альпейсов
👍🏻👍🏻👍🏻
Б0
Бауржан 090
керемет центр
Алпамыс Ануар
Аспан мед благодарю врачам советую проходить медкомиссию очень быстро регистратуру отдельно спасибо было все супер!!!
Ибра Есенгабылов
Были с женой на УЗИ. Очень понравилось, как доктор Баян Абылкановна провела обследование - спокойно, аккуратно, всё объяснила простыми словами. Было очень комфортно. Остались довольны приёмом. Рекомендуем!
Данышпан Аймагамбет
Очень хорошо
РА
Рабат Аязбаев
Обслуживание на вашем уровне все врачи знают свою работу спасибо большое советую всем проходить здесь медкомиссию
DR
Diana Raimbekova
Проходила УЗИ у Рахмет Баян Абылкановны — очень понравилось. Врач аккуратная, вежливая, всё объясняет понятным языком. Была доброжелательной, внимательно провела обследование и сразу рассказала, что к чему. Чувствуется опыт и уверенность. Остались только положительные впечатления, спасибо ей большое!
Асылай Канагатова
Аспан мед орталғына өте керемет. Мед персоналдары кандай жаксы карапайымды мейірімди ақ халатты абазал жүрегин кең ханымдар. Алла істерине береке берсін. Әрдайым дамый берсин. Көңілімнен шықты.Темір жолшыларга жакын алыс емес кандай керемет.
AN
Andrey Niger
Большая благодарность коллективу данной клиники. Очень уважительно разговаривают, анализы были готовы в течение 30 минут. Весь медицинский осмотр прошёл за один час. Особенно благодарность регистратуре и терапевту.
Кудрат Абдуллаев
Сотрудники вежливые и приятные, добрые
Алибек Муртазин
Коп рахмет!
BT
Baga Talgatuly
Всё классно спасибо большое
Кирилл Арсентьев
Хорошо встретили врачи все супер очень приятный сервис
ЕД
Ержан Даутов
Хорошее обслуживание, все быстро и красиво. Никаких проволочек, особенно на регистратуре, подскажут и оформляют моментально
ДД
Динара Джанпейсова
Хороший мед персонал обслуживание на высшем уровне спасибо большое врачам
Ақжарқын Совет
Классная клиника. Очень вежливый, профессиональный и весьма хорошие люди
A
Askar
Хороший мед.центр. Персонал вежливые,дружелюбные. Очень понравилась терапевт Искакова Бакыт профессионал своего дела. Всем советую!!!
Арман Куанышалыулы
Оте нашар медициналык орталык.
НИ
Нурдаулет Иманбаев
Персонал хороший
II
Ivan Ivanov
Указали номера ватсап. Да же не прочитали и не ответили. С утра написали, но нет ответа. Думал сходим из за близости. Разочарованы.
Аскар Рахимбаев
Аспанмед килиникасында болганмын врачтары оте нашар адамдармен дореки сойлеседи и Ол жерде бари продажны Ким акша береди соныкин тез откизип жумысын битирип береди
Динора Мусарипова
Обслуживание на высшем уровне. Хороший персонал. Врачи квалифицированные, знают свое дело. Я довольна клиникой и советую всем своим родным👍👍
Ната ~
Хороший медицинский центр, прошла медосмотр, врачи профессионалы своего дела. В кабинете ЭКГ на втором этаже, врач специалист высокого качества, все сделала быстро и качественно. Обслуживанием довольна
БФ
Бежан Файзуллаев
Нормальный мед центр делал тут медосмотр. Сделали быстро без лишней волокиты плюс сюда относительно легко добраться из минусов пришлось походить по этажам т.к медцентр занимает небольшое здание. Отдельное спасибо девочкам с регистратуры очень быстро все объяснили и помогли сделать хирург молодец быстро осмотрел и дал несколько советов по здоровью
MA
Madina Alimzhanova
Хороший медицинский центр, врачи и в целом весь персонал был очень приветливым и вежливым. Помогли мне пройти мед.осмотр без затруднении и хлопот. Все врачи были доброжелательны ко мне!😊
30 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв всегда к вашим услугам
Динора Мусарипова
Обслуживание на высшем уровне. Хороший персонал. Врачи квалифицированные ,доброжелательные.Все было чисто, стерильно. Обращаются тоже очень вежливо. Довольна клиникой и советую всем своим близким.
Мадина Муратханова
Хороший медицинский центр ,комфортное расположение, вежливые работники и опытные врачи, которые действительно помогли мне , высокое качество обслуживания 👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! ждем вас в следующем году
Ily Li
Самый лучший мед центр, проходила медосмотр все было на высшем уровне, быстро обслуживали, врачи очень доброжелательные, вежливые. Все понравилось 🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Zhuldyz, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, до встречи в следующим году
TU
Timur Uvaliev
Отличный медцентр, Врачи высокой квалификации! Регистратура "флэш" Всё чисто,опрятно!
Добрый вечер, Timur. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Nikita Bondarev
Ужасное отношение врачей Нулевой сервис Единственное что нормально в этом мед.центре это флюорография
Меруерт Муратовна
Ужасный сервис. Зашли спросить. Взрослая женщина как начала на повышенных тонах спрашивать что вам надо. Я говорю есть УЗИ? Она вам аэропорт??(
30 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте скажете пожалуйста вы когда приходили
K
Kuandyk
Окулист Вячеслав попросил деньги за медосмотр. Пишет диагнозы которые не существует. Нас отправили по работе медосмотр проходить в другой клинике не можем. Они пользуются этим.
GT
Gulnur Tolegenova
Какой обед в частной клинике? Охрана грубиян!
AT
Alisher Tenizbay
Частная клиника и у них обед… вообще ноль сервис.
РА
Рауан Ахметов
Крутая клиника, кондер работает на ура, прибывание приятное! Все сотрудники пниятные, прошел мед комиссию быстро без бюрократий👍
ЖН
Женис Нурпазилов
Очень хороший сервис,чисто и уютно приходите
Азамат Кожагулов
Ежегодно прохожу медосмотр . Очень удобно расположен , приятные и квалифицированные специалисты. Как говорится ,притензий нет.
Бекжан Алатаев
Хорошая клиника быстро обслужили все внятно объясняют
DT
Dias Tyau
Хорошая клиника, вежливые и грамотные врачи, быстрый прием все хорошо очень понравилось
КМ
Ксения Майнгард
Отличный мед.центр.Вежливый и грамотный персонал, квалифицированные врачи знающие свое дело. Чисто и уютно. Всем советую