The six
Магазин одежды
Tañat Zhumabek
киімдері жақсы 4 жұлдызға тартады бірақ БОТА ҚАРЫНДАС 5 жұлдызға жеткізіп тұр😍😍😍
Nuri
Один из самых лучших магазинов одежды. Толстовки классные и хорошего качества. Сотрудники вежливые и понимающие. Купила подруге толстовку на день рождения, но размер не подошёл, и они согласились поменять размер и модель толстовки. Подруга очень рада и ей +положили стикерпак. В общем, классный бренд
Adeke .
Очень хорошие консультанты,премию им!!!
Свэнтик
имба
whoo israbi
Впервые познакомилась с вашим магазином в 2024 году и ни разу не пожалела, что когда то наткнулась на ваши футболки. Они офигенные и качество просто 💔. так же хотелось отметить админшу Сабину, она милашка🤭. Приходила пару раз с друзьями, она очень очень помогла с выбором, просто лучшая 🤍
Pewpew Paw
Один из моих любимых магазинов ❤️❤️❤️ Сервис очень классный, персоналы вежливые, продавцы внимательные, помогают во всем😍 Всем советую!!! Самый топ магазин❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Gulzhaina Zahradinova
Уличный стильде көп киінбесем де, осы магазиннен предзаказбен алған спорт брюки күшті ұнады. Ұзақ күтсем де, это того стоило😍 Ребята топ!!!
Индишок🥰
Худи укороченный сел идеально! Теперь только тут буду закупаться. Спасибо друзьям что подарили сертификат на этот магазин ❤️❤️❤️
Моля 💫
Взяла джинсы-бананки — реально кайфовая посадка и очень стильный вид 😍
Elzhas Beysembay
Купил в THE SIX бордовый худи — реально кайфовая вещь. Сидит удобно, кропнутая модель смотрится стильно и современно. Качество отличное, теперь хожу почти только в нём. Магазин прям по вкусу!
Мариям Садыкова
Была в этом магазине недавно, остался только приятный опыт! Отличный сервис: продавцы внимательные, помогают подобрать образ и подсказывают по размерам. Ассортимент стильный, вещи качественные и сидят идеально. Атмосфера комфортная — хочется возвращаться снова. Определённо рекомендую всем, кто любит современный и аккуратный стиль!
Бибінұр Бақытбергенқызы
Отличный магазин! Кропнутые вещи садятся на фигуру просто идеально — подчёркивают силуэт и выглядят очень аккуратно. Сервис на уровне, атмосфера приятная. Рекомендую!
Amina Amreeva
Уважаемые руководители магазина и бренда The Six почему ваш администратор Сабина позволяет перед клиентами так неуважительно относиться к сотрудникам? Нам как клиентам быть свидетелями таких ситуаций вообще не приемлемо! И ее поведение вызывает много вопросов! Что за рабское отношение к вашим сотрудницам? Я как клиент в шоке. Вы обучаете своего администратора этике? Она в курсе, что сама является наемным сотрудником? Я в шоке от поведения и завышенного эго 🤯 Надменный тон, оскорбляет открыто. Думаю многие клиенты понимают о чем речь. Это просто отвратительное неуважение к людям. Больше не ногой к вам! Видеть эту картину в 21 веке просто дичь! Я сама как руководитель быстро на место ставлю таких людей, чтобы спустились с небес на землю и не забывали что любой сотрудник в первую очередь - человек. Этой девушки явно нужно провести лекцию о том, как важно соблюдать границы и этику!
JD
John Doe
Оформил предзаказ худи 9 октября, обещали срок 10 дней. Сегодня 23 ноября и до сих пор худи на руках нет. Сами не пишут и альтернатив в виде замены или возврата средств не предлагают. Ну запостите извинение, обьясните ситуацию, обзвоните клиентов и предложите варианты решения проблемы, но нет же, лучше будем игнорировать и постить новый товар в инсте. Абсолютно отвратительное и наплевательское отношение к клиентам. Больше здесь закупаться не буду и вам не рекомендую.
ann. roos
обещали худи к концу октября, но все еще не могут решить проблемы с логистикой и назвать точные даты получения заказа. сервис ужасный - о задержках можно узнать только если написать самой. при всем этом активно продвигают новую коллекцию, вопрос - зачем? чтобы разочаровать еще больше людей?
Ts
The six, магазин одежды
14 ноября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию 🙏 Мы понимаем ваше недовольство. Задержки возн…
NK
Nazugum Khairullayeva
Очень понравилась упаковки и персональный подход. Качество тоже 👍🏽
erkebulan tolegen
Стильно
Unzira Kuandykova
делала онлайн заказ, быстро ответили и помогли с выбором🥰
Umit Kenzhebek
Я просто в восторге от этого магазина! Всегда нахожу что-то красивое и модное. Атмосфера уютная, девушки-продавцы очень внимательные и доброжелательные. Качество супер, вещи сидят идеально! 💖
Erkin Temirgali
Спасибо Еркежан за консультацию и про рассказ бренда
Adi .
цена качеству не соответствует, посе первой стирки принт начал трескатся 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не советую, отзывы накручены
ZK
Zhana Kassym
Один из моих любимых магазинов. Пол гардероба вещей the six и всегда все спрашивают где купила, всем советую. ♥️
Johnny Johnny
коллективу the six рахмет🫶🏻 классные ребята
Михаил Абутков
Лучший магазин в Алмате🫶🫶❤️
kk
kar kar
Очень понравился магазин! Атмосфера классная, вещи стильные и удобные, сразу захотелось купить больше, чем планировал 😅 Обязательно вернусь ещё!
Азад Керимов
Приятные консультанты,со всем помогут
S
S
одним словом — супер. и качество одежды, и выбор, и сервис. спасибо большое! 🩶
Ахмади Макашев
Качественно, стильно. Консультанты все покажут, подскажут, помогли с выбором размера, лучшие
ЗЕ
Зульфия Елисеева
Я давно в поиске идеального баланса между стилем, качеством и осознанным потреблением. И кажется, я нашла то, что искала, в коллекциях отечественного бренда «The six» Теперь это мой фаворит и главный пункт в списке для шопинга!
Abzelkaaa💋 Talgatkuzy
Еркежан Бота 🥹❤️ Обслуживание на 100% the six one love ❤️❤️
АО
Амангельды Олжабай
Best jeans I've ever bought are in this store! Thank y'all 😊
Александра Евстифеева
Какой же классный магазин 😍 Качество пошива на высоте, ткани шикарные, принты необыкновенные и сервис отличный. Это любовь 🫶🏻 Обязательно приду снова, спасибо вам!
Aidana Kenesbek
Кепка алдым сыйлыққа качествосы күшті🔥👍
Yerassyl Orynbassar
Всё понравилось, спасибо за хорошее настроение)
Хан Хан
Лучшие
D.
Daniyal .
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды, приятные цены и внимательные консультанты. Обязательно вернусь за покупками ещё!
theassem___ theassem___
10/1000000.✨Қазақстандағы ең сапасы жоғары киімдер,өте сәнді,заманауи стильде киінетіндерге өте керемет магазин🙌🏽 Менеджерге үлкен алғыс,шыдамдылық танытып тандауға көмек бергеніне.Әр қашан сіздерді тандаушы едім❤️🫶🏼🔥
Z.
Zhans .
10 из 10 Клиентоориентированность на высшем уровне. А футболки высокого качества, материал приятный к телу, дышащий, комфортно носить весь день, принты супер.🫶
NA
Nurlan Ashirbayev
Очень рад, что сделал заказ именно здесь! Одежда классная, стильная и качественная. Спасибо за отличный сервис!
ДЖ
Диас Жанатов
Классный магазин
Dina Tiles
🔥🔥🔥
A1
Amigo 123
Отличное качество, очень понравился стиль бренда😍😍
A
Asylzhan
Отличное качество, стильный дизайн 🌟🤍 быстро оформили доставку 🥹
Шынар 😎
Хочу выразить благодарность магазину и особенно консультантам Айше и Сабине! Я делала заказ из другого города, и мне было очень сложно определиться долго выбирала, сомневалась с размерами. Девочки проявили максимум терпения и участия, подробно всё объяснили, помогли с выбором, даже сфотографировали вещи, чтобы я могла увидеть, как сидят разные модели. Спасибо за профессионализм, чуткость и отличное обслуживание!😊👍
Bekzat Yerlegenoff
The best store with the best service with the best product
Атия Рахимжан
Очень понравились товары, магазин светлый, продавцы внимательные, еще попали на розыгрыш скидок с дартс – вообще супер! Спасибо 🫶🏻
kasemlyer Aibyn
Очень крутые консультанты и вещи
ЮК
Юра Ким
Отличный магазин, топовая одежда
Zhanik Saken
10/10
АЕ
Азат Ербулат
По качеству лучший магазин одежды Особенно понравился крой футболи которой я купил , джинсы тоже очень качественные и классно сидят