Mega Pharm
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
ДА
Дария Абдрахманова
Очень нравится аптека, спасибо!
Адлет Асет
Тез әрі нақты жауап қайтарды👍🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алексей Николаенко
Цены очень приемлимые
Nastya Zakirova
Казалось бы, аптека - не компания для отзывов, но мне так хочется написать об этой аптеке столько хорошего. Во-первых, очень оперативные ответы дистанционно - через вотс ап. Полная консультация без раздражения и негатива. На все вопросы ответили, все подсказали. Во-вторых, ооооочень приветливый персонал, милая фармацевт, которая очень четко выполняет работу. Нам нужно было дорогое лекарство, но не полная упаковка. Фармацевт нашла самое нужное решение. Очень благодарю и желаю всего самого лучшего!
Alena Mamedalieva
Обслуживание супер ! Заказывала онлайн, все доступно объяснили подсказали . Цены гораздо приемлемее чем в других аптеках . За лекарствами теперь только к вам 🤍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
SB
Sanzhar Bolatbek
Отличная аптека! Заказывала онлайн! Всё быстро и оперативно! Нашла то средство, что есть не везде! И очень вежливые аптекари! Желаю процветания!🫶🏻
Anel Zhantursyn
Хочу написать отзыв от всей души!Это не просто аптека это место, где реально помогаают людям . Здесь не навязывают лишнее, а советуют именно то что нужно Фармацевты вежливые, внимательные и действительно разбираются в своём деле. Обслуживание быстрое, с душой и уважением. Теперь за лекарствами только сюда приду!
Zhaniya 🤍
Ассортимент хороший, обслуживание на уровне☝🏻 Очень приятное впечатление, рекомендую!
ZHAQS
Обслуживание на высшем уровне!🤩Благодарю персонал аптеки! Очень профессионально все разъяснили и рекомендовали👍👍👍👍👍Теперь я с большим удовольствием прихожу в вашу аптеку. Спасибо за хорошее отношение!🫰🏻
З
Зарина
Здравствуйте ! хотела поблагодарить вас за отзывчивость девочки всегда ответят быстро и корректно вежливо и подскажут что именно подходит по лецепту самое главное быстро в наше время сейчас важно быстро получить лекарства вовремя !спасибо что вы есть!
ДП
Дмитрий Петров
Шикарная аптека. Все лекарства всегда в наличии. Спасибо большое.
Наргиза Камберова
Аптека супер не дорогая это щас очень важно , девочки вежливые очень , спасибо 💕💕💕 часто обращаюсь пишу на ватсапп быстро оформляют заказ ,, и сама аптека выглядит очень чисто аккуратно
УМ
Умитжан Марниц
Спасибо провизорам! Собрали заказ быстро, дали консультации
Ами Камалиддин
Аптека на высшим уровне 😍Фармацевты просто красавицы ❤️Очень вежливые☺️☺️ Ассортимент самое главное широкий 😊😊😊Ставлю 5 ⭐️
Янис Авдалов
Аптека хорошая, фармацевты знают свое дело, всегда подскажут правильные препараты
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Янис, спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
ВФ
Влад Филиппов
Хорошая аптека всем советую
Михаил Большаков
Спасибо большое очень хорошая аптека 🥰 всегда выручает и всегда все лекарства в наличии 🙏
Дильназ Жомартқызы
Эффезел іздегенмін нормально бағада, осы жерден таптым
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Galadeia 77
Очень довольна работой аптеки.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Galadeia, за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
AT
A T
Заказывала лекарство
12 декабря 2025, официальный ответ
A. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кенж Алматы.кз
Приятное впечатление осталось сегодня, после покупки нужного лекарства в этой аптеке. Очень приятная девушка ответила на звонок, проконсультировала. Я попросила ее отправить счет мне и если не сложно вызвать мне курьера, если честно не надеялась, что согласится курьера сама мне вызвать. Но мало того, что помогла мне, вызвала курьера, так еще и подарочек отправила, в виде пакетиков чая для сердца. Спасибо девушке Амине, чисто по человечески очень приятно👍
Роман Бердигалиев
Отличное обслуживание, выбор большой, большое им за это спасибо !
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЗ
К З
Спасибо огромное вашей аптеки, нашелся препарат которого нет даже в астане, огромное спасибо за вежливость
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
DF
Dmitry Fokin
Всегда оперативно можно заказать лекарства, онлайн оплатить и когда удобно получить. В ватсапп девочки всегда быстро отвечают. Уже дважды заказывал и все без проблем. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
РУ
Раушан Утегенова
Обращаюсь не первый раз в Мега фарм - девочки вежливые, всегда упакуют, отправят через курьера , ещё и подарки маленькие положат. Спасибо за сервис! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ФГ
Фериде Гайнуллина
Хорошая аптека, цены дешевле на 300-400 тг чем в других. Так же отправляют курьером что очень удобно. Сегодня по телефону проконсультировали Айым и Амина, быстро, вежливо на все интересующие вопросы ответили по ватсап а так же по телефону, да что спасибо им большое.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Ханна Сулейманова
Прекрасная аптека! Отличные провизора. Вкусные цены👍❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СА
Сажида Аяшева
Сотрудники очень приятные и отзывчивые. С ответственностью отнеслись к моему вопросу. 🤝👏🏻👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сажида, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Тв. Шаахова
Хорошая аптека, вежливый персонал
СУ
Салтанат Ускембаева
Хочу выразить благодарность фармацевту за очень грамотную и внимательную консультацию. Она вежливо выслушала, ответила на все вопросы, помогла подобрать нужные препараты и быстро оформила заказ. Приятно сталкиваться с такими профессиональными и доброжелательными специалистами. Спасибо за заботу и высокое качество обслуживания!
AА
Ai А
Отличная аптека! Всегда в наличии нужные препараты, грамотные и вежливые фармацевты, быстрое обслуживание. Приятно обращаться — спасибо за качественный сервис!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ai, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
DK
Damir Khafizov
Отличная аптека, широкий ассортимент!
Damir, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
ГЖ
Гульзат Жанасбаева
Хорошая аптека, отличный сервис
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
BТ
Baurzhan Тugambayev
Отличный сервис и низкие цены!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baurzhan! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
NT
Nazerke Toitanova
Хочу поблагодарить фармацевта Айым,очень вежливая,все объясяет досконально) Хорошая девушка)
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЮМ
Юлия Макарова
Отличный сервис, проконсультировали, сделали удаленную оплату, доставка через курьера. Большое спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Ann Mo
Хорошая аптека в нашем доме и процедурный кабинет
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ann, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Аманжол Тобаберген
Не круглосуточно
МР
М Р
Не первый раз беру, всегда в наличии много лекарств, онлайн тоже можно заказать, хорошая аптека 👍🏻
Graff Kriss
Обслуживание, консультация, все понравилось. Молодцы!
3 декабря 2025, официальный ответ
Graff, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
SK
Sergei Kriksunov
Быстро оформили заказ, товар с хорошим сроком годности. Доволен.
ЕЕ
Елена Елена
Обращались в эту аптеку несколько раз. По телефону отвечают быстро о наличии лекарств,предлагают удаленно оплатить,что очень удобно ,что лекарство получишь. Обслуживание очень хорошее. Спасибо сотрудникам аптеки!
Екатерина Мялкина
Спасибо большое, искала лекарство и здесь его нашла! Очень удобно работают 24/2. Счёт выставили и лекарство завтра заберу!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Афтандил Алиджанов
Купил лекарство, предложили отложить его, за что благодарен работникам данной аптеке! Отвечают быстро 👍🏻
ЛБ
Любовь Бережнова
Отличный сервис, приемлемые цены, живу в другом городе сделали доставку за один день. Молодцы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
GB
Gaukhar Bazhanova
Чётко. Оперативно. Вежливо. Рекомендую.
Здравствуйте, Gaukhar. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
КА
Калбике Ануарбекова
Баска жерде 63000 деген дарини осы жерден 45000га алдым рахмет кыздарга кушти
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Калбике. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
Айымгуль Берекетова
заказываю отсюда свои рецептурные лекарства, которых часто не бывает во многих даже центральных аптеках. все супер
AM
Arman Mukhambetov
Супер, быстро доставили, нашлось лекарство которого не было даже в центральных аптеках.👍
9U
988 User