Рояль Cosmo
Караоке-клуб
GA
Gyrmyzy Atjyyewa
Бүгін құрбыларымен келдік өте күшті бізге кірген официант өте күшті көңілді кухня унады өте жақсы тамақтары достармен әлде құрбыларымен келгенге өте жақсы
Частый гость
iu
ismail utkirov
друзьями приехали официанты очень вежливые кухня просто огонь очень вкусно всё советую всем 👌🏻
. . . . . .... . .
Күшті тамақтар сулу унады
SG
Saniya Galiyeva
Классное место) уютно, чисто. И вкусная кухня.
Наргиза Касымова
Впервые пришли сюда и не прогадали, обслуживание отличное, еда вкусная и акустика классная!!! Единственное пожелание: сделайте так, что когда поешь можно было выбирать песню, а так отличное заведение!!!!!!
Даулет Алтынов
День добрый, по бару и кухне нет замечаний. На пульте от караоке пару кнопок заедает, а так всё в целом прошло отлично. Спасибо)
Ayaulym K
Очень хорошая караоке. Еда очень вкусная и большие порции.
Сарбиназ Кулназарова
Приятное заведение и персонал работают на совесть, советую всем 🙌🔝👌
А Б
Кухня,атмосфера,кабины,обслуживание все круто 👍🏻 любимое караоке 🎤всегда все на высшем уровне 🫶🏻 Любимое заведение 👍🏻
Частый гость
S
Sagynysh
Очень понравилось это караоке-клуб! Приятная атмосфера, уютно и комфортно. Отдельно хочу отметить хостес Айкену — очень милая, вежливая и внимательная девушка. Встретила с улыбкой, всё объяснила и помогла с размещением. Благодаря такому сервису впечатление от заведения осталось очень хорошее. Осталась довольна, обязательно придём ещё!
꧁
꧁ঔNel'chikঔৣ꧂
Редко пишу отзывы, но тут не смогла пройти мимо. Всё вкусно, крылья просто космос,соджу заходит отлично. 😄 Рекомендую. ❤️Еда вкусная, обслуживание без нареканий.Советую посетить10 из 10.
Айжан Сабитова
Были на днях в заведении проверяют на входе сумки и пакеты на режущие и колющие предметы а в кабинки дают ножи. Где логика? И салат хрустящие баклажаны очень твердые вилкой не проткнуть
Эльмира Кусаинова
В этом заведение много плюсов: Кабинки просторные, можно даже танцевать, акустика отличная, персонал доброжелательный.,кухня вкусная. Кабинки чистые и симпатичные. Обслуживание чёткое и быстрое. Где-то 10 раз посещали с друзьями, всегда оставались довольными. Так держать 🤗❤️
BТ MM
Мне очень понравилось караоке. Хорошая музыка, уютная атмосфера и большой выбор песен. Звук отличный, персонал очень вежливый. Обязательно приду сюда ещё раз!
АЖ
Аида Жәнібекқызы
Интерьер очень красивый. Атмосфера очень понравилась. Еда тоже вкусная. Всё просто замечательно. 😊 10/10
MZ
Moldir Zholaman
Әдемі жер. Тағамдарыда дәмді!! Жақсы караоке екен)))
Altynay N
Каждый праздник проводим здесь😍😍😍 Обслуживание, атмосфера, еда, цена все все устраивает❤️❤️❤️
A1ibai0vva ❤️
Отличная атмосфера, хороший звук, петь одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный😻😻 Отличное место, чтобы провести время с друзьями и хорошо отдохнуть.
Aya 🤍
Отличное место для отдыха! Уютные кабинки, хороший звук и большой выбор песен. Персонал очень внимательный. Спасибо за прекрасный вечер!
ҚЖ
Қайнар Жуманкызы
Классное караоке! Очень вежливый персонал и классный звук😍❤️🔥
nursaule kobei
классное место и вкусная еда😍😍
insk 🫶🏻
классное обслуживание 😍
Dikosh 💗
Классное место, кабинки большие, сервис хороший, блюда вкусные🔥🔥🔥
Акнур Серик
Часто бываем ,всё отлично🔥
МИ
Мага Ильясов
Классное заведение, вкусные коктейли, шикарный сервис вообщем 🔥🔥🔥
KB
Kamilla Baimukanova
Все понравилось , обслуживание быстрое , еда вкусная, спасибо вам❤️
MM
Mr. Man
Всё отлично! Обслуживание хорошее .
Nargiz Amanzholova
Восьмая кабинка не понравилось, а так все отлично.
Анастасия Зотова
Были вчера в этом караоке. Заведение очень приятное. Атмосфера очень необычная. Нам все понравилось. От заведения получили бонус в виде бутылочки игристого в честь наступающего праздника
Александра Попович
Часто ходим, все нравится)
Qwzx_ertyuiop .
Нам всё понравилось 🥰, Очень классно провели время в Royal Cosmo! 🎤 Атмосфера супер, звук отличный, всё на высшем уровне. Мне очень понравилось, и моим друзьям тоже ! Обязательно придём ещё! 💖
NR
Nurila Rakymbek
Очень хорошее заведение, приду еще раз
ER
Eva R
Классный караоке ! Вкусная еда, быстрая подача. Выбор песен большой.
Achi Khamildaev
все идеал очень уютно по кухне если было бы пицца в меню хорошо было бы😊
EK
E. K.
Если честно я была приятно удивлена что пелось классно, аппаратура супер, обычно в караоке в кабинках она ужасная, сама кабинка (мы были в 3) была светлая, чистая и без запахов(что очень важно) и ничего лишнего в интерьере, обслуживание отличное, быстро все и вкусно, поесть много не успели, приехали уже сытые с другого заведения, но мне очень все понравилось. Я и ранее рекомендовала вас своим знакомым всегда, потому что ходила в Рояль на Толе би Достык всегда, поэтому спасибо что остаетесь отличным караоке😌
ПК
Павел Ким
Хорошее заведение, мы отлично провели время и получили массу приятных эмоций!!))
Sayona Gavrilieva
очень приятный администратор! приняли нас и все решили вопрос с другим караоке 😁 все было замечательно, все очень милые, и уютно! рекомендую 💕
Арина Товкач
Ходим каждую неделю, всё устраивает 🥳
AY
Ainur Yussup
Классный караоке, и недорого совсем. Акции классные. Мы хорошо повеселились
МР
Мадина Ракишева
Постоянный клиент данного караоке, у них вежливое обслуживание, хорошая система караоке, всегда по просьбе настраивают под твой голос, уютные кабинки, вкусная кухня, по бару все в наличии, девочки на ресепшен быстро отвечают, полностью консультируют и, если проходят какие-то акции и скидки, держат в курсе💛
Ирин-Кристин Лебедь
Больше всего понравились корейская установка и обслуживание. Персонал очень вежливый и приветливый. Все четко объясняют. Кухня конечно не Мишлен, но тоже вкусная
МД
Молдыр Джуманова
Я восторге кухня супер вкусно и всегда с украшениям подают вид аппетитно шикарно советую всем
Мако 😘
Еда здесь отвратительный курица в сладком соусе очень жёсткий что можно зубы сломать.в меню ассортимент мало.
Магрипа Кусаинова
Все отлично,кухня ,бар👍🏼 и обслуживание был на высоте ,забыла только имя официанта...Ему отдельное благодарность 👍🏼
AkbotAnuar ❤️
Очень классно провели время в Royal Cosmo! 🎤Атмосфера супер, звук отличный, всё на высшем уровне. Мне очень понравилось, и моим подругам тоже! Обязательно придём ещё! 💖
Алексей Калашников
Очень плохое завиденье, в кабинки заходят полиция без предупреждения, заведение в сговоре с полицей по поводу кальяна, хотя сами заходят в кабинку и предлагают кальяны! А потом говорят что мы не в курсе что полиция заходит! Заведение с 0/1.
MS
Maria Sorokina
Это наша пятая попытка караоке клубов Алматы. Нам очень понравилось. Хорошая аппаратура. Правильные варианты обработки песен. По просьбе подошел диджей, показал работу аппаратуры, настройки. Понравилась кухня. Вкусно. Чай натуральный (не пакетики). Вежливая официант. Вернемся еще. Рекомендую
ГМ
Гульзира Масимбаева
Всё было очень хорошо, еда была вкусной
Sabina Altynbek
Том ям не вкусный еше долго ждали еду
Dasha Krutova
Прекрасное заведение! Классная атмосфера, есть много мест для фото 🙂. Очень порадовало быстрое обслуживание и качество кухни/ бара. Спасибо большое за атмосферу!