Balapan kids
Частный детский сад
Анеля Айнабек
Воспитатели хорошие, терпеливые и внимательные. Моей дочке 2 года. Она с лета ходит в садик. Научили делать привет руками. Она у меня очень упрямая и капризная. Но по ее поведению видно что ее никто не обижает в садике. Благодарю директора сада и воспитателей и всех кто там работает.
LA
Liana Adi
Очень хороший садик, нам все нравится, питание , ежедневные разные занятия, уютная атмосфера,воспитатели очень добрые, вежливые. Моя дочка с удовольствием ходит...
КЧ
Канат Чукенов
Хороший детский сад
MS
Meruert Sarsekova
👍🏻 нам нравится дети сытые, довольные
B.
Bella .sss
Біздің баламыз осы балабақшаға барады, Бізге ұнайды. Балабақша таза, жайлы. Біз мұндағы тамақтануға да разымыз. Ас әрдайым жаңа, дәмді, балаға тамағы ұнайды. Меңгеруші жақсы. Балабақшаға үлкен рақмет!
A Shamil
Бұл балабақша бізге ұнайды. Тәрбиешілер мейірімді, балаға жақсы қарайды. Бала балабақшаға қуанып барады, жаңа достары мен ойындары туралы айтып келеді. Тамақтану керемет – ас дәмді, бала үйге тоқ келедi.
Макпал Ирисбекова
Хорошее место для адаптации, двое моих детей хотят с удовольствием, воспитатели, вежливые, очень внимательные, профессионалы своего дела,быстро нашли подход, дети чувствуют хороших людей,
АЖ
Айгерим Жумалы
Салем! Садик өте қатты ұнайды 1жас 9айлық қызым барып жүр. Көңілді мәз болып келеді, апайлары жақсы қарайды билеу, ән айтуды қатты жақсы көреді ❤️❤️❤️
Айнур Бердикеева
Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!! Заботливые,внимательные, вежливые . Дочь привыкла спустя две недели , но адаптация у каждого ребенка по разному . После болезни и долгих выходных тяжело бывает,но воспитателям и нянечкам огромнейшее спасибо за терпение,старание! Всегда нянечки и воспитатели встречают у порога , сами переодевают детишек, по праздникам всегда активно занимаются готовятся. Спасибо огромное воспитателям, нянечкам и заведующему сада за организацию сложенной работы с нашими детками!!!! Успехов и дальнейшего процветания!!! Ответить
Екатерина Степанова
Хороший садик, удобный график работы, отличные воспитатели и няни, ребёнок ходит в детский сад с большим удовольствием
Асель Маратова
Хороший садик, вежливый заведующий. Мы сюда ходим, нам нравится. Нам 1 год и 8 месяцев