Славица
Киоск по продаже мороженого
3.9
3.9
Лера 😼
Продавщица грубая и хамоватая, ещё и выдала не то мороженое что просили. Если у вас плохое настроение это не повод портить его всем вокруг. С таким отношением сюда возвращаться не хочется и другим не советую
Zhanar Erdenovvnaa
Продавщица очень грубая не умеет общаться с людми общается очень грубо😬 Ужасное обслуживание! Сами не знают, что продают, спросишь — вздыхают в ответ. Для кого они работают? Научитесь, пожалуйста, хорошо разговаривать с людьми !!!!!!!!
aw soil
ужасно грубая продавщица и мороженое не вкусное
Amira salieva
Продавщица ужасно грубая, так и не купила мороженого из-за ее хамства
. .
мороженое вкусное, но не всегда есть все вкусы
Арман Джунусов
Мороженное хорошее вкусное и цены нормальные. Продавец вежливая
ВА
Влад Авченко
Вкусное мороженое, сегодня попробовали пломбир в сливках и Тори понравилось. Спасибо продавцу.
Visitor
Какое бы мороженое не брала в этой сети - ничего не нравится
Ирина Нестерова
Очень вкусное мороженое! Приветливые продавцы, особенно продавец Ирина! Улыбчивая, всегда с хорошим настроением Приятно общаться с ней И, конечно, мороженое Супер!!
я настя🐈🎀
Очень вкусное мороженое, продавец Ирина очень вежливая и приятная!! Всегда проходя мимо беру мороженое именно там. Оно очень вкусное и натуральное!!!
НЭЛЛИ NELIJA
Вкусное мороженое с добрых рук!!! Спасибо, что вы вкусные и приветливые!!!! Благодарность продавцу Ирине, что дарит улыбки!!!
xx
xo xo
Вкусно и дешево☺️
Даурен Аскаров
Отличный киоск, большой выбор, продавцы вежливые
Валентина Кам
Наконец и в нашем районе - на пересечении двух оживленных проспектов - Абая и Правды- появился киоск мороженого Славица!! Выбор огромный, конечно, предпочтения определенные у нас уже сложились, но все рано иногда пробуем новые вкусы!! Очень нравится пломбир на сливках. И шоколадный Волшебный рожок