Publico
Кофейня
3.9
3.9
Nursultan Berdiyarov
Кушты персонал өте керемет маған унады
LZ
Lyudmila Zakharchenko
Время открытия в 8.30. ЗАЯВЛЕНО В 8.00
心楽 🫳🏼
ужасный персонал, никакой клиентоориентированности, еще стояла парочка кажется владельцы и очень громко обсуждали личные проблемы, кошмар, а еда какая мясо сырое резиновое, вас закрывать нужно, раньше было лучше
Ева
Попросила поменьше сиропа. Его добавили настолько много, что пить не смогла. Какой здесь кофе - не скажу, но то, что вам не нальют какой вы хотите - увы, скажу
DT
Darhan Tokibetov
Хорошая кофейня! Ровный кофе, вкусная выпечка. Прям ништяк всё
AT
Aidana Tursynova
Кофейня открылась у нас в БЦ недавно и я не могу нарадоваться! Кофе просто отличное, цены доступные 😍 Удобно брать обеды и десерты — всё домашнее и нереально вкусное🤤 А лимонады — просто кайф.
Kama Nurlybekovna
Уважаемая команда кофейни PUBLICO Хочу выразить свою искреннюю благодарность за прекрасный сервис и восхитительное качество напитков и блюд, которые я всегда получаю у вас. Ваша кофейня стала для меня местом, где я могу не только насладиться ароматным кофе, но и расслабиться, провести время с друзьями или поработать в уютной атмосфере. Отдельное спасибо вашему дружелюбному и внимательному персоналу. Всегда приятно видеть улыбающиеся лица бариста, которые помнят мои предпочтения и делают посещение вашей кофейни еще более приятным. Я ценю ваше стремление к совершенству и заботу о каждом клиенте. Также хочу отметить разнообразие вашего меню. Каждый раз нахожу что-то новое и интересное, что удовлетворяет мои вкусовые предпочтения. Ваши десерты – это просто праздник вкуса! Благодаря вам, моя повседневная рутина становится ярче и приятнее. Желаю вашей команде успехов, процветания и множества довольных клиентов. Спасибо вам за вашу работу!
W.
Wu .
Всегда свежая выпечка, вкусный кофе, приемлемые цены