Svoy market
Мини-маркет
Elnur Elubai
Супер
Диана Колумбаева
Продавцы грубые, не умеют работать с клиентами, цены завышены
Ainura Minirdinova
Товары половина просроченные и с плесенью.
Ерлан Биназар
Магазин Очень Хороший, Всё что нужно Есть. Продавцы Вежливые, Цена Низкий чем Другие Рядом.👍👍👍
Алибек Кожахметов
👌 отличный магазин
Кайрат _
Не магазин, а целый супермаркет как будто есть всё от *андона до батона, продукты все свежие, а продавец Куаныш агай вообще супер приколист такой☺️😅 очень хороший выбор товара, айраны вообще просто отпад и кымыз есть
Арайлым Болатбекқызы
Мне все понравилось!👍🏻
Smagul Marsuly
Все есть лучший
Акбота Тангатар
Өте жақсы магазин! 👍🏻
.l
. lsr
Магазин хороший и мне всё нравится , но я купила у вас хлебную корзину а она вся в волосах . Сможете ли вы сначала проверить этот свой товар ? не приятно есть и видеть волосы на еде
Kuanysh Arman
Самые низкие цены чем остальные рядом то что понравилось
Rustam Alyaskarov
Отличные цены, большой выбор товаров. Ещё бы улучшить раскладку, поскольку некоторые коробки с товаром валяются под ногами, так отличное место
ED
Elnar Daniarovvv
Не работает с 7ми
АӘ
Айбек Әбдікеш
Өте жақсы дүкен бағалары да басқалары да нарықтан төмен таңдау өте көп іздегеніңді таппай шықпайсыңңң продавецтері де өте сыпайы өте керемет дүкен😍