Okami_sushi_ainabulak
Киоск фастфуда
Тахмина Ахметова
Сделала заказ на чаепитие деткам в школу. Все очень понравилось. Сам повар очень вежливый и пунктуальный. Пицца фри были Мега вкусными. Процветания вашему делу 👏
Ясмина Розиева
Заказали суши остались в полном восторге! 🔥 Отдали около 5 000, но они на 100% стоят своих денег, а по вкусу даже превзошли ожидания. начинки щедрые, всё аккуратно и красиво сделано. Видно, что готовят с душой и качеством, Однозначно будем заказывать ещё и смело рекомендовать!
КН
Камилла Нурмухамедова
Вкусно 🔥Все очень понравилось
Алия Смаилова
Очень вкусно ,мы с друзьями были просто в восторге
Oк
Okami_sushi_ainabulak, киоск фастфуда
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алия. Спасибо огромное ! Очень рады, что Вам и Вашим друзьям понравились наши вкусняшки…
Аружан Талгаткызы
Өте керемет дайындайды 10/10
Alina Li
Вкусно 🔥
Али Ауесканов
Брали пиццу маргариту, он отдавал рыбой блеадь! На след день сын сначало траванулся, потом жена потом и я! Подозреваем пиццу. И этот повар тоже не вызывает доверия! Осторожней
Oк
Okami_sushi_ainabulak, киоск фастфуда
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда вы брали пиццу Маргарита и как оплачивали ? И чем конкретн…
Тэльман
Понравилось
MR
Maiya Rudenko
На этой точке самые вкусные суши делает Бегжан! У него всегда свежие и вкусные.
X.
XXI .
👍
НА
Нұржан Асқар
Суши просто бомба
Адилет Муха
Лучшее кафе суши в городе! Часто заказываем с друзьями. Всё всегда свежее, доставляют быстро. Понравилось, что есть бонусы и акции. Видно, что заботятся о клиентах.
НЗ
Нұрай Зина
Приятно удивлена! Обычно осторожно отношусь к суши, но здесь всё на высшем уровне. Вкус, подача, обслуживание — всё супер.
UM
Ulan Moldybekov
Отте жаксы дамиды жасайды. Барыне кенес беремын. 23:45 заказ берсем кабылдап, дайындап жасап берды. Крассавчик брат. Саудан болсын. Доставка тегын жасап берды. Жакын жер болган сон, Оган улкен рахмет.
Любовь Юрченко
Я не ожидала что это так вкусно, обычно заказываем, увидела решили попробовать, лично я никапли не пожалела, большие, сочные, свежие, вкусные, порция добротная, а цена совсем не большая ,я очень наелась, мне было вкусно, спасибо большое, не меняйте качество прошу 🫶 09.03.2025г Не фотала к сожалению не думала что будет на столько все удивительно 🩵
Улбосын Сейтимбекова
Очень вкусные суши😋 семья довольна 👍
Карла Ильясқызы
Хочу оставить свой честный отзыв по сушам, уже больше года заказываем здесь суши, знакомым и коллегам тоже их рекомендую всегда. Здесь порции хорошие, всегда свежие и цены адекватные, не теряют своей марки как другие сушисты. Рекомендую 👍👍👍 Процветания вам и довольных, сытых клиентов👍👍👍н
mk
modjo kosinys
Вкусно и выгодно 👌
Ақбаян Мерген
Порции большие, а начинка щедрая — никакой экономии на клиентах. Обслуживание тоже на высоте: персонал вежливый, быстро принимает заказы и всегда готов подсказать что-то из меню. Атмосфера уютная. Отдельно хочется отметить доставку: все приехало вовремя, аккуратно упаковано, и еда была такой же вкусной, как в самом кафе. Рекомендую это место всем любителям японской кухни! 💯❤️
Мерген
Очень вкусно! Очень чисто! Широкий ассортимент. Советую абсолютно всем, кто любит суши, роллы итд итп. Ну и пица огонь🥢🥢🥢🍕🍕🍕
Джони .
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Я много раз заказывал эти блюда и всегда остаюсь очень довольным качеством и скоростью доставки!!! советую
ТА
Талгат Ахметов
Цена и качество соответствует, заказывайте друзья!!! Сэты вышка!!!
Архат Аширбек
Вкусные суши 😋 отличный сервис 👍
Nura Life
Все четко все понравилось классные суши хорошоее оформление всем советую где магнум находится
og_muhaaaa .
Очень здравые суши всё дёшево всё афигенно.
Лёха
Очень вкусные суши мне очень понравилось
PV
Pavel Voronin
"Отличный суши-бар! Прекрасное обслуживание, свежие ингредиенты и восхитительный вкус роллов. Меню разнообразное, всегда есть интересные новинки. Атмосфера уютная, приятно провести время. Рекомендую всем любителям японской кухни!"
Arnurka 🚩
Суши дерзкие, просто бомба очень большой ассортимент, уютное помещение всем советую суши высокого качества
Илья 👾
Суши просто бомба вкуснее не пробовал ещё очень понравилось
NURS UZB
Бомбовые суши
Ержан Сарманов
Очень вкусные суши 😋 сзади Магнума находится !
НЕ
Нұржан Ертаев
Сегодня заказали суши сет Майами очень вкусно 😋 Повар Бека мастер своего дела 👌👏
Aisulu🤍 🤍
Даже оценивать не возможно вообще ужас сегодня заказали пицца будто сырая крылышки сгорели кляр больше чем мясо фри тоже вообще не ели не советую брать
Mara Bakytpek
Очень вкусные суши и пицца вообще топ всем сушист просто готовит быстро и вкусно советую у них попробовать это просто обьедение
Кеше ғана суши беріп едім, дәміділігіне сөзім жоқ, рақмет сіздерге, ендігісін сіздерден алатын боламын😘 Рақмет көп көп🫶 менің атымнан барсаңыздар 15% скидка
Арман Дандагариев
Заказывал было очень вкусно спасибо
M
Max
Заказывал несколько раз, нам с друзьями очень понравилось. Суши были свежие и фкусные. Буду заказывать ещё. Советую👍
ЖБ
Жандос Билал
Мурасаки это стиль хорошей еды, советую комбо мурасаки, суши мастер очень приятный человек
LS
Leila Sadu
Очень вкусные суши😍 заказываю постоянно у них. Доставка очень быстро, хотя живу от них далеко
АО
Айгерим Омарова
Заказываем не в первый раз ,очень вкусные суши ,всегда заказываем только у них
Eskeldi Maratov
Очень вкусные суши👍🏼 нам очень понравилось все на высшем уровне вкуса советую попробуйте доступно и выгодно👍🏼👍🏼👍🏼
TA
Talyat Aralbayev
Молодцы , очень вкусно, цены не кусаются
Shyngys Almaty
Все вкусно по цене и качеству все топ👍🏼 не слишком жирные и не слишком сухие, идеально 💯🫶🏼
Мейрамбек Ажигалиев
Өте дәмді тойымды 😊👍