Okami_sushi_ainabulak
кеорин
вкусна
Гузяль Насирова
В восторге
Джал, у тебя самые вкусные суши! Домой заказываю только у тебя! Это того стоит!
Адиля Люсанова
Заказала доставку. Все быстро приготовили и привезли. Очень вкусно 😋
КМ
Кристина Махмутова
Отличное обслуживание ,оперативность🍀самое главное вкусно
Евгения Меженина
В восторге
Вкусно. Хорошая пицца ,вкусные суши ( можно немного поработь над рисом)) в целом всё понравилось. Заказ приняли быстро,попросила ко времени,приехала ,почти все было готово. Свежее. Спасибо. Будем заказывать ещё
ХИ
Халима Ильясова
В восторге
Очень вкусные сочные большие роллы а главное доставили как и обещали во время
Диана 🤍
Очень все вкусно 🫰🏻🤍
Мукадас Масимова
В восторге
Постоянно заказываю в Оками суши , всё очень вкусно,и цены доступные ,всегда все горячее и свежее.
KA
Kyran Aryn
В восторге
Суши кайф емаааа Не еді аты бірдене запеченный кароче КАЙФ РЕКОМЕНДУЮ Крылышка дәмді, сырный палочка не советую
Angel
Совсем не понравилось
Не первый раз заказываем, но в этот раз очень маленькие, раньше были большие и соответствовало своей цене, а щас не стоит своих денег очень маленький сэт
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой сэт Вы брали ?
Karakat Kastarbekova
Понравилось
Я когда заказала сказала сенгвич с курицей а здесь ни кусока нету
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Каракат. Вы правы, там нет ни одного кусочка курицы. Мы не кладём курицу кусками, а гот…
Тахмина Ахметова
В восторге
Сделала заказ на чаепитие деткам в школу. Все очень понравилось. Сам повар очень вежливый и пунктуальный. Пицца фри были Мега вкусными. Процветания вашему делу 👏
Ясмина Розиева
В восторге
Заказали суши остались в полном восторге! 🔥 Отдали около 5 000, но они на 100% стоят своих денег, а по вкусу даже превзошли ожидания. начинки щедрые, всё аккуратно и красиво сделано. Видно, что готовят с душой и качеством, Однозначно будем заказывать ещё и смело рекомендовать!
КС
Камилла Соломатина
Вкусно 🔥Все очень понравилось
А😘
Алия 😘
В восторге
Очень вкусно ,мы с друзьями были просто в восторге
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алия. Спасибо огромное ! Очень рады, что Вам и Вашим друзьям понравились наши вкусняшки…
Аружан Талгаткызы
Өте керемет дайындайды 10/10
Alina Lid
Вкусно 🔥
Али Ауесканов
Совсем не понравилось
Брали пиццу маргариту, он отдавал рыбой блеадь! На след день сын сначало траванулся, потом жена потом и я! Подозреваем пиццу. И этот повар тоже не вызывает доверия! Осторожней
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда вы брали пиццу Маргарита и как оплачивали ? И чем конкретн…
Тэльман
Понравилось
MR
Maiya Rudenko
В восторге
На этой точке самые вкусные суши делает Бегжан! У него всегда свежие и вкусные.
XXI .
👍
НА
Нұржан Асқар
Суши просто бомба
Адилет Муха
В восторге
Лучшее кафе суши в городе! Часто заказываем с друзьями. Всё всегда свежее, доставляют быстро. Понравилось, что есть бонусы и акции. Видно, что заботятся о клиентах.
НЗ
Нұрай Зина
В восторге
Приятно удивлена! Обычно осторожно отношусь к суши, но здесь всё на высшем уровне. Вкус, подача, обслуживание — всё супер.
UM
Ulan Moldybekov
В восторге
Отте жаксы дамиды жасайды. Барыне кенес беремын. 23:45 заказ берсем кабылдап, дайындап жасап берды. Крассавчик брат. Саудан болсын. Доставка тегын жасап берды. Жакын жер болган сон, Оган улкен рахмет.
Любовь Юрченко
В восторге
Я не ожидала что это так вкусно, обычно заказываем, увидела решили попробовать, лично я никапли не пожалела, большие, сочные, свежие, вкусные, порция добротная, а цена совсем не большая ,я очень наелась, мне было вкусно, спасибо большое, не меняйте качество прошу 🫶 09.03.2025г Не фотала к сожалению не думала что будет на столько все удивительно 🩵
Улбосын Сейтимбекова
В восторге
Очень вкусные суши😋 семья довольна 👍
Карла Ильясқызы
В восторге
Хочу оставить свой честный отзыв по сушам, уже больше года заказываем здесь суши, знакомым и коллегам тоже их рекомендую всегда. Здесь порции хорошие, всегда свежие и цены адекватные, не теряют своей марки как другие сушисты. Рекомендую 👍👍👍 Процветания вам и довольных, сытых клиентов👍👍👍н
mk
modjo kosinys
Вкусно и выгодно 👌
Ақбаян Мерген
В восторге
Порции большие, а начинка щедрая — никакой экономии на клиентах. Обслуживание тоже на высоте: персонал вежливый, быстро принимает заказы и всегда готов подсказать что-то из меню. Атмосфера уютная. Отдельно хочется отметить доставку: все приехало вовремя, аккуратно упаковано, и еда была такой же вкусной, как в самом кафе. Рекомендую это место всем любителям японской кухни! 💯❤️
Мерген
В восторге
Очень вкусно! Очень чисто! Широкий ассортимент. Советую абсолютно всем, кто любит суши, роллы итд итп. Ну и пица огонь🥢🥢🥢🍕🍕🍕
Джони .
В восторге
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Я много раз заказывал эти блюда и всегда остаюсь очень довольным качеством и скоростью доставки!!! советую
ТА
Талгат Ахметов
В восторге
Цена и качество соответствует, заказывайте друзья!!! Сэты вышка!!!
Архат Аширбек
Вкусные суши 😋 отличный сервис 👍
Nura Life
В восторге
Все четко все понравилось классные суши хорошоее оформление всем советую где магнум находится
og_muhaaaa .
В восторге
Очень здравые суши всё дёшево всё афигенно.
Лёха
В восторге
Очень вкусные суши мне очень понравилось
PV
Pavel Voronin
В восторге
"Отличный суши-бар! Прекрасное обслуживание, свежие ингредиенты и восхитительный вкус роллов. Меню разнообразное, всегда есть интересные новинки. Атмосфера уютная, приятно провести время. Рекомендую всем любителям японской кухни!"
Arnurka 🇬🇧
В восторге
Суши дерзкие, просто бомба очень большой ассортимент, уютное помещение всем советую суши высокого качества
Илья 👾
В восторге
Суши просто бомба вкуснее не пробовал ещё очень понравилось
NURS UZB
Бомбовые суши
Ержан Сарманов
В восторге
Очень вкусные суши 😋 сзади Магнума находится !
НЕ
Нұржан Ертаев
В восторге
Сегодня заказали суши сет Майами очень вкусно 😋 Повар Бека мастер своего дела 👌👏
Aisulu🤍 🤍
Совсем не понравилось
Даже оценивать не возможно вообще ужас сегодня заказали пицца будто сырая крылышки сгорели кляр больше чем мясо фри тоже вообще не ели не советую брать
Marlenchik _
В восторге
Очень вкусные суши и пицца вообще топ всем сушист просто готовит быстро и вкусно советую у них попробовать это просто обьедение
В восторге
Кеше ғана суши беріп едім, дәміділігіне сөзім жоқ, рақмет сіздерге, ендігісін сіздерден алатын боламын😘 Рақмет көп көп🫶 менің атымнан барсаңыздар 15% скидка
Арман Дандагариев
В восторге
Заказывал было очень вкусно спасибо
M
Max
В восторге
Заказывал несколько раз, нам с друзьями очень понравилось. Суши были свежие и фкусные. Буду заказывать ещё. Советую👍
ЖБ
Жандос Билал
В восторге
Мурасаки это стиль хорошей еды, советую комбо мурасаки, суши мастер очень приятный человек