Alissa Hostel
Хостел
Марал Утегулова
Очень сильно ругались постоялец и администратор, стиральная машина не работает
РК
Рома Казарян
Благодарю администраторов , чисто и уютно, тепло, рекомендую
МЕ
Мақсат Есболов
Все отлично
Y
Yunivers
также уже сколько раз звоним не отвечают! сбрасывают постоянно
MM
Maira Mukhitova
я бронировала маме с 9 го ноября на две недели. И понравилось отношение админа. Очень приятная женщина. Я находилась долеко от Алматы, но она приняла маму как родную. Очень радушно. Моя мама приехала лечиться в клинике "Гемокор". И всё это время они заботились о моей маме. Не оставляли ее одну. Всегда приглашают к чаю, приятная беседа, шаль теплый ей дали когда мама поехала посмотреть "Шынбулак". Стирка бесплатная, очень тепло, чисто, кухня со всем необходимым! Благодарю за все! Хороших постоянных вам жильцов, и успехов в бизнесе!
МШ
Мухаммадали Шакиров
Отлично
Болат Жумыкин
Очень хороший хостел, чисто и нет лишних запахов, персонал очень вежливый и доброжелательный. Цены приемлемые, обязательно вернусь к вам)
ДА
Дауржан Алибаев
Хороший и чистый, уютный хостел. Администраторые вежливые, грамотные! Мне очень понравилось. Новые постели, постоянно меняют. Всё чисто. Все удобства есть. Цена приемлемая. Не дорого.
РI
Роман Islamov
Хороший хостел.спокойно тихо. Всё чисто и уютно. Вежливый люди. Доброжелательная администрация.
TE
Tanya Elefteriadi
Очень уютный чистый хостел.Для девушек безопасно.Хорошие гости и приятный персонал.Доступная цена.
Erqanat Arqabai
Хостел хороший,Уютный.И гости адекватные заселяются.Рекомендую)
Асылбек Амангелді
Өте керемет хостел, условиясы жақсы
MM
Maksat Makhanbetov
М ал қора сасып кеткен🥴🤧 Ресепшндегі апай адамга сөйлеу білмейді👎🏼👎🏼👎🏼
Инна Сасина
Самый чистый уютный хостел удобное расположение и приветливый персонал
БА
Бейбарыс Айнабеков
Всё супер. Очень дружелюбный персонал. Всё было чисто и уютно
СМ
Сергей Мирошниченко
Очень уютный и чистый хостел. Удобное расположение, рядом магазины и транспорт. Дружелюбный персонал, спокойная атмосфера, комфортные кровати. Отличное соотношение цены и качества — однозначно рекомендую!
Хостел понравился. Ходили в горы и расположились после в данном месте. Чисто, аккуратно, тихо. Есть все для приготовления еды и стирки. Камера хранения. Живет молодежь в основном. Рядом магазины, столовая, обмен валют. Персонал хостела заботливый, вежливый, очень приятные люди.
НЖ
Наурызбек Жангазиев
Самый лучший хостел в Алмате. Чисто,уютно. Именно сюда я заселилась,когда приехал в Алмату. Встретит вас самый лучший и приятный администратор Гулнур
Nurzhau Makulbek
Шын айтайын, маскара !! Мұндай таза хостел көрмедім керемет , ішкі аурасы кушті барлығы ұнады барлығы керемет !! Өзім ұзақ уақытка келдім келіндер , қызық кундер алда болсын )
Baglan Alimkhanov
Өте керемет обслуживание өте керемет бәрі жаксы ұнады
НМ
Нурлан Мухамбетов
Всем доброго вечера, советую всем хостел, очень чисто и аккуратно, администраторы очень вежливые
dianshx |
всем доброго дня, хочу сказать пару слов о хостеле, очень чисто, всегда свежо и приятно находиться после рабочего дня
AP
Alexandr Parkhomenko
Хостел огонь! Чистый! Новый! Хорошие жители! Классные сотрудники!
Tn
Toxa_narik nn
Все нравится Хостел удоьно расположен в городе В шаговой доступности все что нужно Персонал и контингент очень доброжелательный всем рекомендую
Нурсултан Серикбай
Бұл жер өте тамаша жер екен, Бәрлығыда ыңғайлы екен
КС
Канат Серикбаев
Всё понравилось чисто, уютно хорошое отношения администрации. Приятная атмосфера РЕКОМЕНДУЮ
KT
Kawka Tamuro
Я очень доволен) своим проживанием в хостеле «Алиса» в Алматы. Здесь отличное место для работы — есть удобное рабочее пространство и бесплатный быстрый Wi-Fi. Душ и стиральная машина всегда в исправном состоянии, что очень удобно. Койки оборудованы шторами для личного пространства, есть собственный светильник и надежное место для хранения вещей с замком. Расположение просто отличное — рядом метро и все необходимое для комфортной жизни. Рекомендую этот хостел всем, кто ценит комфорт и удобство по разумной цене!
NM
Nurairihen Mirrorne
Очень приятно
Султан Ибраев
Хорошие комнаты, все удобства присутствуют
Ж
Жандос
Хостел күшті Алматыда бірінші рет боуым бәрі орнында душ жататын орын бәрі таза админгеде рахмет керек затарымды беріп тұрды Рахмет сіздерге
Ахмет Муханов
Прям кайф
Zhazira Magalimova
Отличный хостел, все понравилось. Все чисто и аккуратно. Очень уютно и комфортно.
AИ
Abdsamad Искаков
Отличный хостел , работает кондиционер, все чисто и опрятно, персонал вежливый, всем советую
AM
Adil M
Чистота идеальная, в комнатах уютно и свежо, в общих зонах приятно провести время. Персонал внимательный и искренне доброжелательный — всегда подскажут, помогут, но при этом не навязываются. Атмосфера расслабленная и тёплая: можно спокойно отдохнуть после прогулок Чувствуешь себя не как случайный гость, а как дома. Отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, тёплый приём и дружелюбный вайб. Вернусь сюда без вопросов, если снова окажусь в Алматы.
SU
Sagida Umbetyarova
Очень приятная атмосфера в хостеле убрано чисто комфортно и спокойно.
Елдар Сыдыков
Очень уютный комфортный хостел. Часто здесь останавливаюсь, так как здесь всегда чисто и приятно😍
Д•
Даниал • 7 лет назад
Очень хороший хостел. Чисто и уютно. Очень дружные люди и проживание стоит не дорого. Удобное расположение в городе, близко к аптекам и магазинам.
Vadim Bannikov
Самый лучший в мире хостел… с именем моей дочери, Алиса❤️ Уютно, чисто, светло а главное спокойно есть всё необходимое для уютного пребывания. Выделю огромное спасибо за тепло и уют нашей прекрасной администрации Гульнура и Эльмира❤️❤️❤️ Вы самые лучшие и родные для нас теперь Искренне пожелаю здоровья силы и Долгих лет жизни Всем советую заселяйтесь, и наслаждайтесь ведь в наше время очень трудно найти понимающих и отзывчивых людей которые помогут и потдержат где будешь как одна большая семья
N
Nargiz
Очень чистый и уютный хостел. Приветливый персонал и вежливые посетители☺️Однозначно рекомендую😊
Акторе Мамыров
Керемет Рахмет коп коп
RB
Rashid Babazov
Очень классный и удобный хостел, везде очень чисто и уютно, а главное не дорого, рекомендую!!!👍🏻
ЭХ
Эламан Хамзаев
Очень хорошо и уютно тишина есть кондиционер
ES
Erkebulan Serikbai
Өте жақсы керемет жаилы барлығын күшті таза адемі
DZ
Doszhan Zhumagali
Оте жаксы.керемет,жайлы.Барлык жагдай жасалган...
E
Emnsim
Все понравилось чисто уютно а главное спокойно, всё что требуется для отдыха после трудового дня. И очень добродушное отношения со стороны администрации ) 5 из 5 Ти дал бы и больше !)
НН
Нурболат Нурпейс
Уютный хостел с великолепным персоналом, очень отзывчивые люди. Комнаты чистые, радует наличие кондиционера во всех комнатах😍. Гульнур, Эльмира апай просто великолепны
ЭР
Эрмек Руслан уулу
Очен уйутно мне понравился, хорошо проспал👍👍👍👍
AM
Aleksandr Malygin
Набирают отвратных, местные жители кидаются даже на нормальных. Говорят: зассали все вокруг, вечный голдежь. В общем, если зашли туда, то лучше не выходить
А Kh
Самый лучший хостел! Чистый, уютный, тихий.Администраторы вежливые хочу поблагодарить именно Гульнура и Эльмира за теплое Гостеприимство.Вы лучшие! 🙏🥰
AD
Arman Daulbaev