Алматинское Юридическое Агентство
4.3
AM
Altyn M.
Алматы, улица Толе би, 224
Они еще работают, есть информацию. Не могу дозвониться, соц сети молчат, на сообщение нет ответа. Есть другие но номера, куда можно позвонить. Или другой филиал. Спасибо
АЖ
Альтаир Жампеисов
Алматы, улица Толе би, 224
Спасибо Азату очень помог с консультации очень благодарен проделанной работой
ЗХ
Заринабону Хужамкулова
спасибо адвокату Азат Ғалым помог все вопросы решать 👌
Лилиа Астахова
Алматы, улица Толе би, 224
Я выражаю благодарность за юридическую консультацию Азату, мы обратились по очень щепетильному судебному вопросу, но благодаря профессиональной консультации все благополучно решилось! Спасибо 🙏
ДР
Данияр Р
Алматы, улица Толе би, 224
Өте жақсы компания. Заңгерлері өте білімді. Ғалым Азат деген заңгерге баруға кеңес беремін. Барлық мәселелерімді шешуге көмектесті және өте тез жұмыс жасайды. 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айша Галым
Алматы, улица Толе би, 224
Хотелось высказать благодарность, юридической компании “ Алматинское Юридическое Агенство”. Все четко, оперативно, профессионально! Очень компетентные сотрудники, готовы взяться и решить практически любой вопрос.
Алматинское Юридическое Агентство, компания
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
LG
Leila Gaitova
Алматы, улица Толе би, 224
Работают профессионалы, реально решили проблему, с которой не мог справиться целый год. Ребята толковые и эффективные, рекомендую, особенно в восторге от Динары, благодарю за профессиональный подход!
КЛ
Кирилл Лаптинский
Алматы, улица Толе би, 224
Всё профессионально и чётко. Отчёт по всему происходящему и ответы на все вопросы.
KL
Kirill Laptinskiy
Алматы, улица Гоголя, 86
Спасибо за все , супер компания , все четко , всегда на связи , все объясняют на все вопросы дают ответы, все надёжно и как нужно . Обращаться стоит.
ЮО
Юлия Овчаренко
Алматы, улица Гоголя, 86
Обратилась в данное агентство из за ребенка. Дело вела юрист Айна. Колледж не выдавал документы моего сына, а у него на носу переезд в другую страну. Пришлось повозиться. Но юрист отлично справилась. Очень ей благодарна за помощь и поддержку. Рекомендую данное агентство 👌👍
Vladimir Shadskikh
Алматы, улица Гоголя, 86
Очень профессиональные и квалифицированные юристы, особенно хочу выделить юристов Кундыз и Рустема! Очень рекомендую! Вы лучшие!
ЭА
Эля Аскарбек
Алматы, улица Гоголя, 86
Обратилась в данную юридическую компанию, должны были вести дело, взяли 150.000 тг предоплатой после первой очной ставки сказали что вести дело не будут, дали авр в котором написаны несуществующие услуги, которые не были изначально вписаны в договор как прайс! В итоге остались без юристов с незакрытым делом! Хозяйка не в адеквате !
Дана Бердыбаева
Алматы, улица Гоголя, 86
Сестра обращалась по поводу сокращения на работе, а она в положений, очень быстро решили вопрос без суда. Восстановили и выплатили все что полагается, поэтому очень благодарны агентству, всем советую!
23 октября 2023, официальный ответ
Рады помочь!
SW
Steve Williams
Алматы, улица Гоголя, 86
Женщина-юрист неадекватная, мелочная, самовлюбленная, вся на понтах. Такие гроша не стоят.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста ваш номер и мы с вами свяжемся.
Nagima Esimhan
Алматы, улица Гоголя, 86
Отличное агенство ! проконсультировали на высшем уровне,советую всем!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Рады помочь!
mister star
Алматы, улица Гоголя, 86
Данное огенство регулярно помогает мне с документацией на высшем уровне!!! Всем рекомендую)
НБ
Назым Байтек
Алматы, улица Гоголя, 86
Обращалась за помощью при получении вида на жительство. Объяснили все по делу, что и где заполнять, какие документы. Также разобрались с миграционкой. Обязательно обращусь снова!
Zaure ✨ .
Алматы, улица Гоголя, 86
Отличное агентство, рекомендую! Проконсультировали и помогли решить проблему. Качественно и быстро. Советую обращаться именно к ним
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв№ Рады помочь!
Radmir
Алматы, улица Гоголя, 86
В самый ответственный момент юрист не вышел на связь, в результате чего дело было развалено.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста имя юриста