Mobistar
Магазин аксессуаров
4.4
4.4
Серик
Чистота красиво всё расположенно, обслуживание доброе обращение и приветствует
seliqews 💋
Обратилась в этот магазин аксессуаров для телефона для замены экрана. Всё сделали очень быстро и качественно — телефон как новый! Отдельное спасибо консультанту Молдир за внимательность и подробные ответы на все мои вопросы. Очень вежливое и профессиональное обслуживание. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Asem Tazhetdin
очень быстро помогли сделать телефон, плюс к этому , стекло сделали в подарок , спасибо !!!
Kalamkas Tolen
Рекомендую. Профессионалы своего дела. Всем доволен. Главное быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
JJ
Jon Jones
самые лучшие
Алдияр Косманов
Менял экран телефона, доволен ремонтом и обслуживанием персонала. Девушка Молдир подобрала чехол и стекло. Спасибо
Moldirka 🤍
Хотела поблагодарить консультанта Молдир ☺️ очень сильно понравилось обслуживание 🤍 обязательно приду еще раз , главное отличные цены 🙌
Nazgul Kosman
Хорошее место, особенно понравилось как работает Молдир, внимательная и заинтересованная в работе, поменяла мне пленку на телефоне и так же показала разные чехлы на мой телефон, приобрела сразу несколько штук. Осталась очень довольна от приятных цен, приду к вам снова ))
Moldir Dastankyzy
Очень довольна обслуживанием! Большой выбор качественных чехлов, ремонт сделали быстро и аккуратно. Отдельная благодарность Моле за внимательность и профессиональный подход — всё объяснила, помогла подобрать и сделала на высшем уровне. Теперь только к вам! 🌟
:…
::::: ……..
👍👍
СЛ
Светлана Ли
Ужасный магазин, кидают людей на деньги!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Арнур Болатов
Я искал ремонт часов а там телефоны и аксессуары. 2ГИС заблуждение вел меня.
Гузя 🥂
Очень срочно нужно было поменять батарею , сделали 👍
US
Umid Supumurzaev
Все понравилось , качество супер Взял бабушке телефон, очень дешего, очень рад.Дали чехол в подарок❤️
Медет 💫
Оставлял телефон на замену экрана, заменили без гарантий. И поставили самый дешёвый экран TFT, который стоит на рынке 7000 с меня же взяли сумму в двое больше. 18000, мало того, он на следующий день поплыл. В общем не доволен работай по замене.