Biosmile
Стоматологическая клиника
DI
D I
Отличная стоматология! Делал реставрацию Зубов и отбеливание, также установил коронки. Ребята топ! Знают свое дело, очень благодарен. Всем рекомендую записываться на консультацию к врачу Азиму!
азамат тажкенов
Рахмет
Maral .
Кенжебекұлы Саврон дәрігерге рақмет, ауыртпай, тез арада және таза жұмыс жасайтына🤝🏻
Жансая Аманқос
Сәлеметсіз бе!Мен осыған дейін 3 клиникаға барып консультация алғанмын.Баға жағына,және сервис жағымен пациент қабылдауына көңілім толмады.Бүгін өз таңдауыма риза болып, "Bio smail" ұжымдық тіс дәрігерлері арқылы көптен күткен әдемі тістерге қол жеткіздім.Сейдазим мырза,Ақжол мырза,Мунира және Нұрсұлтанға алғысым шексіз.Өз ісінің мамандары менің әдемі шыққан тістерімнің көрсеткіші болды.Алғыс айта отырып жұмыстарыңызға толағай табыс тілеймін.Мен сияқты ризашыл клиенттерің көп болсын!
NA
Nurzhamal Aldesheva
Здравствуйте хочу поблагодарить врача и ресепшене девушку за оперативную работу. И хочу поблагодарить доктора который мне установил Циркунов коронку он до мелочей все проверил доктор Селим. Ребята почистили мне зубы огромное спасибо рекомендую. Меня зовут Нуржамал
TARLAN SCHOOL
Добрый вечер. Жена проходила лечение и установку циркониевых коронок в этой клинике. Искренне благодарим врача Селима и весь персонал клиники за внимательное отношение и качественную работу. Очень довольны! Лечение прошло спокойно, коронки установили очень аккуратно. А демократичные цены - приятный бонус. Здесь действительно работают профессионалы, которым можно доверять. Спасибо большое.
SS
Seidakim Sagyndykov
Стомология дәрігерлері тісімді өте жақсы емдеді. Салған тістерім өзімнің тістерімнен ешқандай айырмашылығы жоқ. Қазір тістеріммен қинаймай жүрмін.
СП
Семен Поливин
Супруге поставили цирконовые коронки, результат супер.Врачам благодарность,всё сделали быстро и качественно
Мадина Молдашова
Ставила циркониевые коронки в этой стоматологии – результат превзошёл ожидания! Всё установили аккуратно, удобно и очень естественно смотрится. Спасибо врачам за профессионализм и внимательное отношение!
EE
Erdni Erdniev
Пришли с женой на консультацию к доктору Нурсултану, очень качественно проконсультировал, составил план лечения для нее, полное лечение заняло 2 недели, пролечили обе челюсти, и установили заветные коронки, лучший вариант чем импланты и виниры, еще со свадьбы стеснялась улыбаться, теперь сияет, и очень благодарна, я в свою очередь хочу выразить огромную благодарность клинике и всем врачам, за проделанную работу) цены адекватные не то что в других клиниках, обслуживание топ! А качество просто 🔥 ни как не налюбуемся всей семьей
NB
Nursultan Balkhan
Устанавливал сестренке цирконевые коронки весь рот, раньше стеснялась улыбаться , теперь сияет, очень благодарен врачам, профессионалы своего дела, быстро оперативно приняли проконсультировали и установили, цены и качество лучше всех в городе, долго мониторил
Rafa Gaitov
Устанавливали супруге циркониевые коронки на весь рот. Раньше стеснялась улыбаться, а теперь просто сияет! 😊 Огромная благодарность врачам — настоящие профессионалы своего дела. Всё сделали быстро, четко: проконсультировали, приняли без задержек и установили коронки. Цены и качество — реально лучшие в городе, долго сравнивал и мониторил. Очень доволен, рекомендую всем!
LS
Leila Syrgalieva
Отличная стоматология! Рекомендую. Врачи профессионалы своего дела! Ушла с красивой улыбкой👍👍👍💐
Арман Алдияров
Ақжол дәрігеріне және Bio Smile клиникасына үлкен алғыс білдіремін! Тісімді емдетуге барған едім, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары екен. Ақжол мырза өз ісінің шебері, әр қадамды түсіндіріп, барлығын мұқият жасады. Емдеу барысында ешқандай ауырсыну сезбедім, барлық құралдар заманауи және таза. Үлкен рахмет 🙌🏼
ЯР
Ясмин Рохманова
Аферисты .Пришла на отбельвание зубов по акции ,а в итоге девушка которая работала там начала давить на то чтобы я взяла еще 10 а то и 20 сеансов по отбелтванию зубов и сразу заплатила за это 200тысяч тенге .Сама учусь на врача ,нигде такого не видела.очень смешно. Так же у них в Инстаграме отмечены различные клиники ,под разным названием ,а места туда куда я ходила в тугисе нет.Будьте осторожны
Aizhan Kopbayeva
Бұл клиникада мен циркон коронкаларын қойдырдым. Тіс дәрігерлері өте білікті. Азим, Айнұр, Нұрсұлтан, Нұртай көп рахмет сіздерге! Өте күрделі тістерді ойымдағыдан да әдемі жасап берді.
Айнура Иманалиева
Я разочарована. Отзывы вроде не плохие были. Теперь понятно. Записалась к доктору ортодонту по поводу цирк.коронок. Сидела в коридоре 35 минут ожидая что зайду к нему. Но в итоге меня заводят к терапевту. Молча. Не сказав мне что нет доктора которому я записана. А доктор оказывается ушел, еще когда я пришла через мин 5 доктор ушел. Это нормально? Я тут сижу жду кого????????? Ехала целый час до клиники по пробкам и в жару, сидела 35 мин ждала. А в итоге я захожу к другому доктору. Которая не разбирается в этой сфере. Лучше это время я посветила бы чему то полезному. Не ходите в эту клинику. Неадекватные врачи и регистратура.
Aisulu Samatovna
Тама моя любимая госпожа Адиа🤭🥰
Арайлым Медетова
Стоматология өте керемет, Азим мырзаға, Айнұр ханымға алғысым шексіз. Жас болсада барлық дәрігерлері өз ісінің мамандары. Мен үшін ең жақсы стоматология осы. Барып емделсеңіздер өкінбейсідер. Алғысым шексіз.
Алмат Ержан
Өз істерінің жақсы мамандары. Жұмыстары жақсы әрі қол жетімді. Азим Жамалұлына арнайы рахмет.
Акерке Базарбай
Самая лучгая стамотология😍😍😍 отдельно спасибо Айнуре за прекрасную работу 🤭 все стомотологи комфортики, легкие руки. С учетом того что у меня очень высокий болевой порог могу это потвердить. Я аж засыпала иногда😂❤️❤️❤️
Бибигуль Сыздыкова
Я побывала в этой стоматологии, и хочу сказать огромное спасибо всей команде. Несмотря на то, что врачи — ребята молодые, их профессионализм на самом высоком уровне. У меня были кривоватые передние зубы и неправильно поставленная металлокерамическая коронка, из-за которой я чувствовала постоянный дискомфорт. Это сказывалось даже на моём настроении — я старалась не улыбаться лишний раз, и вообще, сильно переживала из-за этого. Но эти ребята за очень короткий срок, который я даже не ожидала, полностью изменили ситуацию. Поставили циркониевую коронку, которая абсолютно не отличается от моего зуба — ни по цвету, ни по форме. Всё сделали идеально, учли каждую деталь. Отдельное спасибо врачу Азиму, Акжол и Нурсултану. Все трое — настоящие мастера своего дела. Всё объяснили, рассказали, как правильно ухаживать за зубами, что нужно делать, на что обращать внимание. Очень внимательные, доброжелательные и профессиональные. Желаю вашей стоматологии процветания, а вам, ребята, — успехов, благодарных пациентов и всех высот! Вы — супер, спасибо вам от души!
ГА
Газиза Абдиева
bio.smilealmaty Мен бір жылдай клиника іздеп осы клиниканы танысым ұсынды еш өкінбеймін. Мықты мамандар , клиенттерге жақсы көңіл бөледі. Азим , Ақжол мырзаға Алла разы болсын! Сіздерге көп рахмет . Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!
NK
Nartai Kudaibergen
Зор жасайды екен Азим врач пен Ақжол врачқа Алла разы болсын)🙌🏻
Alina Amangeldi
Әрең таптым клиниканы 2 жыл бұрын құрбымның кеңесімен келген болатынмын Ең бірінші стоматология болды өмірімдегі 18 кариес есептеп берген болатын , после брекетов Доктор Азим қабылдаған Барлық кариесті глубокий кариестіде без анестезиясыз істеді қатты өкпелімен сол кісіге Маған анестезии зиян деп айтты сол кезде 🤦🏻♀️ Қазір сол кісі істеген тістерім қатты аурып жүр Басқа стоматологияға барсам өте нашар салынған пломбалар деді Анестезия неге салмаған деп ойланып отсам қазір , просто Аллегра проба болмаған екен менде, мен ол кезде ондай нәрсе бар екенінде білмедім , сол үшін жылатып тұрып тісімді жасаған Қазір менде травма сол Азимнан кейін Әлі күнге есіме алып жылағым келеді ең жаман опытым болды осы жерде өткенге оралғанда ешқашан бармас едім !! әлі жылағым келіп тұр жап жақсы тістерімді дұрыс істемені үшін Қатты өкпелімін сол кісіге 😭😭😭😭😭😭😭 әлі жібере алмай жүрміе сол нәрсені Сол үшін 2 жыл өтседе жазып отырмын
Актоты Акылбаева
Тісім қатты ауырып,өте қатты мазасызданганымда жақсы стомотология іздедім.Анашым барган,тісіне таза және сапалы ем жасагансон,мен осы “BioSmile” стомотологиясына барып,тісімді емдетуге консультацияга бардым.Барган сон,маған ең қатты ұнағаны,ол подход.Сыпайылық,сыйластық,қамқорлық.Сойтип сондай жақсы қарым қатынас болгансон,толыгымен бір ғана емес барлық тістерімді емдетуге,олар емес өзім ұсындым,сол жағы да қатты ұнады.Что навязчивость болмады,өйткені қазір,біраз клиникаларда навязчивость көпқой.Ал осы адамдар тек көмектескісі келді.Сонымен,өте әдемі бағаға,жақсы денгейде тісімді емдеттім.Шүкір,Аллаға қазір тісім қақсап,сырқырамайды.Ауелі Алла,екінші Азим ағаға,Ақжол ағаға көптен көп рахмет🥰Қолдары женіл,білімді дәрігерлер😄Всегда по факту нақты нақты нарселер айтады.Өте ризамн,рахмет .Сіздерге де кенес беремн.Өтірік отзыв емес,тек шын ниет және мың алғыс🙂Рахмет көп🥰🥰
Аделия Темиралиева
Акжол мырзаға үлкен рахмет👍🏻 қолы өте жеңіл екен, білімі мықты.
НБ
Назыгуль Баудагерова
Вiosmile клиникасынын Стоматология болімінде істетын Азим мырзаға Акжол мырзаға алғысым шексіз әуелі Алла осы кісілерді жолыктырганына шкур етемын және Отбасыларыңызға амандық жумыстарынызга табыс тілеймін !!! Коркпай келіңіздер канша стаматолог барып міне осы кісілерден мыкты нәтиже көрдім мыкты білыкты өз істерінің шеберлері рахмет Алла разы болсын ризамын
Kick Ass
Спасибо большое за проделанную работу Ақжолу Абдикасимовичу и Азиму Жамаловичу , пришел через рекламу на цирконивую коронку установили коронки не капельки не желаю
Айым И
Бул клиникада мыкты мамандар жумыс жасайды.Асиресе Азим жане Акжол мырзалар!!!🦷👍👍👍
СД
Самал Дюсенкулова
Всем советую эту клинику, профессионалы своего дела. Акжол, Азим и Нурсултан благодаря вас за токую проделанную работу. Желаю вам процветания 👍
akwrke 🫨
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Назерке Еркинбекова
Отбеливание зубов 👎👎👎 Не ходите ! Не стоит ❌
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте отбеливание зубов к нашей клинике не относится вы можете обратиться к ним Whitening Almaty
ЖА
Жанар Аманжолова
Всем рекомендую эту стоматологическую клинику!!!👍👍👍 Обратилась я через инстограм, сходила на консультацию , всё обьяснили и ответили на все мои вопросы👍 Буквально со следующего дня я начала все процедуры, Азим Жамалович и Акжол Абдыкасымович врачи своего дела, зубной техник Нурсултан молодцы все работают в тандеме 🔥👍Снятие старых коронок было, ревизия зубов и т.д Сегодня. 02 августа мне поставили цирконевые коронки, за короткое время столько работы было сделано🙏🙌🏼👍 Я очень давольна результатом!!! Идеально получились коронки и по форме и по цвету👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍 Огромное спасибо вам❤️🌺🌺🌺 Желаю побольше благодарных пациентов и процветания вашей клинике!🙌🏼🙌🏼🙌🏼
GZ
Gulnar Zhanikeeva
В клинике BIOSMILE я лечила зубы и меняла коронку у врачей Азима Жамаловича , Акжол Абдыкасымовича, осталась очень довольной их работой, ребята очень грамотные, профессионалы своего дела, рекомендую их клинику, так как в очень короткие сроки сделали всю процедуру и лечили и поменяли коронки👍 Теперь всем рекомендую эту клинику
СН
Сахыбжамал Нарбаева
Лечимся там прям очень довольно!!! Всегда ходим к Азим Жамаловичу отличный врач! Проф в своем деле . Все прошло безболезненно 👏🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и работой Азима…
Di
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, лечение прошло без боли и с отличным результатом. Сейчас советую всем своим близким 👍🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше лечение прошло без боли и вы довольны результатом. В…
Аскар Алтынкожа
От всей души хочу поблагодарить ребят из Biosmile, особенно Азима и Акжола. Обратился месяц назад с зубными болями. Все вылечили и поставили классные циркониевые коронки, которые не отличить от моих зубов! Сделали все четко и красиво. Спасибо большое! Буду всем рекомендовать!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживан…