Dostyk Exchange
1.8
ТОО Dostyk Exchange
1.8
Серж Братан
Звандап курс келіспиақ қойындар бұл обменникпен 2 минутта секіреді 30 мин емес 2 минутта секріп кетет Сөйлеп әуре болмандар сөз өтпид
Johny Gates
Мурат Болатович
Обманщики! Обманывают с курсом
ML
Maksim Loginov
Одна звезда это даже много самый ужасный обменник в городе! Курс не тот налички нету не обменик а катастрофа просто кашмар
Наталия Владимировна
Подтверждаю предыдущие отзывы, позвонила заранее, сказали один курс, приехала совсем другой курс валют, через минут 5 посмотрела на сайте изменения незначительные. Дезинфицируют, не стоит обращаться.
ТВ
Ryder Hebibov
Super xidmət ela keyfiyet
DP
Dmitry Pan
Курс часто не соответствует, что в рекламе. Едешь через весь город, а по факту менее выгодный курс. Судя по комментариям - это их обычная практика.
Елена Барабанова
Обманывают! Посмотрели на курс.кз курс валют. Позвонили в обменник. Приехали, но курс называли гораздо ниже! По отзывам оказалось, что мы далеко не единственные! Я считаю, это мошенничество!
ЖБ
Жомарт Балгинбаев
Лақтырбайлар қалайсыңдар
Adikkk
Сервис топ
H1
Hragari1 111
Переобуваются в воздухе. Не ведитесь на их курс, когда приедите они его под любым предлогом поменяют в худшую сторону. Даже если договорились перед приездом заранее.
KK
Kamila Kabilova
Ужасный обменник. Обманывают с курсом
Мирхат Алпысбаев
Даже незнаю какой отзыв написать для обменника) пришел поменял доллары на тенге, остался доволен и недоволен одновременно) но это не касается обменника. Так чисто для информации о своем о внутреннем. А обменник норм.
AM
Aslan Magamedov
Рискнул и думал норм,но оказывается комментарии правдивы
KHAN Khanich
Ақша айырбастайтын адамды әрең шақырып алдық, оның үстіне «недовольный» түрмен ақша санап, почти что лақтырып бергендей Егер жұмысың ұнамаса басқа адамдардың настроениесын бұзба!
UD
Umid Ddd
По телефону договорились о курсе приехал они отказываются брать по такому курсу самый худший обменник не советую приезжать и работать с ними
Гулнара Алим
Договорились по курсам, позвонила прямо у входа, отказались принять . Кто меняет оптовые суммы не советую данный обменник. Зря потеряете время! Несерьезные люди!
Расул Адилов
Воздух а не обменник.
БА
Бахыт Адрбаев
Некрасиво
Азамат Болысбекулы
Келмендер бул жерге уакыттарынды куртып,курс кз жазып койган курспен бермиди,алаяк вообщем
NN
Nursultan Nurmagambetov
По телефону говорят одно, приезжаешь уже другое. Не стоит тратить время
Номер 1 Критик
На звонки и на ватсапп не отвечают. Какой смысл так работать?
Обманным путем завлекают клиентов. Не попадайте на их уловки
Мади Азамат-Улы
По телефону один курс, по приезду другой! Зря ехал
ЧМ
Чингиз Мехтиев
Курс на сайте не соответствует фактическому
Рустам Курганбеков
Договорились по телефону об одном кусе, приехали через 10 минут, по факту продают по другому курсу, потом не берут телефон. Не советую вообще сюда ехать, не тратье время
Анвар Бусаков
Продают старые доллары, имейте ввиду
Еназ Мухмет
На Курс.kz курс был 501. А когда я подошёл к обменнику, там у них был курс 506. Всем потенциальным клиентам сообщаю: не идите туда, лучше пройдите в ближайшие обменники, там курс более выгодный и соответствует тому, что написано на сайте.
Dmitriy Melkov
Не советую. Курс не соответствует сайту.
Реальный Покупатель
Цены на kurs.kz и по факту разные. Пои вопросе начинают тебя виноватым делать. Типа - мог бы позвонить и уточнить. И вообще, это оптовая цена. Пол города проехал, чтоб купить валюту. Бандерлоги!!!
ZK
Zhanbolat Kazybekovich
Алматы қаласындағы топ валюта айырбастау пунктерінің бірі! Қажетті соманы жылдам ауыстырып, бәрін түсінікті әрі нақты түсіндіріп береді. Болашақта тағы да осы жерге жүгінетініме сенімдімін
РБ
Руслан Байгушиков
Продали старые доллары, сказали везде принимают, но были проблемы при пополнении на банковский счет, Форте банк не принял. Никому не советую этот обменник. Не обменный пункт, а обманный пункт. Обманут по любому. Пересчитывайте деньги не отходя от кассы. Кассир очень подозрительный парень.
Али Махалов
На курс.кз пишут что цены от 5000$, приезжаешь $ прошлого образца, говорят что разницы везде принимают. Попросил новые, их продают по другому курс 🤨😕
Алеся Огневая
Самый ужасный обменный пункт в городе, звонишь говорят одно приезжаешь по факту другое, кассиры просто хамы им на базаре нужно торговать. 1 звезда это много для них.
CV
Cain Velasques
If you have a choice, try to avoid this exchange. Service was slow, the gay has no communication skills with the customer. Если есть выбор избегайте данный обменник : медленное обслуживание, молодой человек в обменнике не имеет навыков обслуживания клиентов, в общем, ему нужен тренинг.
Ami Mimi
Вчера подруга рассказала. Для информации хорошие обменники есть это Миг, Limpopo, и в тц Евразия. «Вчера ходила в этот обменник на Сатпаева-Ленина(Сатпаева2), чтобы купить доллары, и сегодня решила поменять купленные там же доллары 2006-ого года образца на новые, имея чек, но они отказались и не дали ответа, хотя и суток не прошло!! И есть предположение, что доллары у них фальшивые, раз они отказываются поменять свои же деньги, хотя я готова была доплатить со своей стороны по сегодняшнему курсу. И кассир, которого зовут Абылайхан Т. взяв мои деньги поменял мне мои деньги в тенге по сегодняшнему курсу, хотя я просила в долларах, и в итоге, на ровном месте потеряла 17к. Зашла я в этот обменник, т. к. он был рядом и очень сожалению, что не посмотрела отзывы в 2гис, хотя всегда смотрю, перед тем, как идти куда-либо»
BZ
B Z
Прочитал много негативных отзывов, но это единственный обменник кроме Мига, где была нужная мне сумма, и с очень хорошим курсом. В остальных пришлось бы обойти 5-6 филиалов. В общем доволен, работают хорошо. Тем кто жалуется на курс- типа пообещали один а приехав озвучили другой- биржа меняется каждую минуту. Зафиксировать курс не возможно.
ИM
Император Mr
Материться нельзя, все слова блокируют 😁 Фиговый обменник. Курс один называют, приезжаешь, говорят это какой то другой тип отвечает по телефону, мы не в курсах. зря ехал из далека.
DD
Dana Dana
По телефону говорят другое,на дело всё по другому!!! Ужасное обслуживание!
Руслан Акпердешев
Не связывайтесь, потеряете время. Держать слово нынче не в моде. Ну и времена пошли!
Адам
не мужчины не держут свои слова !!! Никому не советую ,сначала забиваешься по одному курсу ,приезжаешь дают другой !!! Юбки одеть им надо !!! Договор не соблюдают не работайте с ними
Marhello 707
На деле не тот курс дают
MB
Malika Bakyt
Не советуем данный обменный пункт. Покупали 16800$, одна 100$ купюра оказалась фальшивой. Будьте осторожны!
OT
Orynbassar Tumenbayeva
Специально приехала купить евро именно в этом обменном пункте, так как на сайте и Kurs.kz они указали самый низкий курс по городу 533 тенге за евро. По факту курс был 534. Более того, кассир начал обманывать, что на сайте указывают курс для оптовых покупателей.
МИ
Мадина Испатырова
Это обманщики а не обменник , самый худший и ужасный . Только обманом завлекают . По телефону одно говорят а на деле другое. Обманщики!!!!
КЖ
Казбек Жанузакулы
Самый отвратительный обменник который я видел! По телефону договорились и я приехал через пробку и отвечает что у них другой курс!!! Таких скользких людей никогда не видел!!! Никому не советую никогда