Рестораны
Aiganym Mamekova
Очень приятное заведение: персонал, кухня 👌 Был нюанс с одним блюдом, решили вопрос за пару минут и угостили десертом, в качестве комплимента.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое от всей команды 'them'
GK
Gul Khas
Уютное место, приятная атмосфера!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо, приходите снова❤️
Розалина Ахметова
Красивый дизайн зала, уютная и приятная атмосфера. Отдельная благодарность за обслуживание Алине. Все понравилось
•Maryam •
Вкусно, но мало че съедобного так скажем
Хатира Ахмади
Лазанья была вкусная, но там слишком много томата, и + было мало теста. Но а так в целом вкусно
11 декабря 2025, официальный ответ
Хатира здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв, у нас авторская кухня, лазанья действительно отличается о…
АD
Аiya Dar
были в субботу , 7.12.25 Очень атмосферное место. Кухня , музыка , персонал изысканные блюда , подача на высшем уровне Музыка - отдельная история! слушали хорошую музыку, которую ставил диджей Тимур на виниловых пластинках Спасибо Эльвине за заботу и теплый прием!
8 декабря 2025, официальный ответ
Айя, здравствуйте! Спасибо, что оставили такой отзыв. Каждые выходные мы стараемся приглашать интере…
Анна :3
Коктейли вкусные, но для того, чтобы тебя обслужили, нужно, видимо, станцевать с бубном. Официантов в зале нет, а если появляются, то просто ходят мимо и смотрят в пол. Грязная посуда и мусор на столах так и остаются лежать в процессе обслуживания Также коктейль штрудель свернулся прямо во время питья
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Очень жаль, что у нас не получилось предоставить то, обслуживание, к которому мы…
Shahochka A
Было очень вкусно, шницель и томленая говядина были великолепные, спасибо большое за такое милое и спокойное место)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо Вам за этот отзыв, передадим команде. Ждем снова в гости!
DK
Diyara Kakhkharova
Вкусная еда, хорошее и внимательное обслуживание Ещё и выставка крутого фотографа проходит Всем рекомендую!
Здравствуйте! спасибо Вам.
Александра Евграфова
Приятное место, персонал улыбчивый и вежливый. Всё было ооооочень вкусно, 10/10! Будем возвращаться ещё
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень приятно читать Ваш отзыв, приходите к нам снова и снова
Rakhimoook 🦍
Классное заведение для посиделок и в тишине, атмосфера шикарная, расположение очень хорошее хоть рукой подай. Хотелось бы побольше таких же атмосферных мест по Алмате. Клиентоориентированность на высшем уровне, доброжелательный и общительный персонал. Отдельное спасибо бармену - Батырхан. Презентация, шоу и умелость работать с напитками на великолепном уровне👏 Советую посетить данное заведение, точно понравится👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно. Ждём вас снова!
Kaiio K.
10/10!! Отметила день рождения, дали комплимент от заведении. Понравилось кухня заведении, было очень вкусно. Заранее заказала блюда, отличная коммуникация с персоналом, быстро отреагировали и онлайн, и офлайн. Хочу отдельно поблагодарить персонал, особенно нашу официантку, за отличное обслуживание.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое от всей команды 'them'
jassulan k
Пока ужинали по стене полз таракан 🪳 , стало очень неприятно, от заведения предложили только десерт как комплимент, мы не стали ругаться или обращать внимание других посетителей на недоразумение, но думаю что заведение в котором блюда стоят под $10 долларов могли бы внимательнее относиться к санитарии. Напрочь отбило желание посещать это заведение, мысли о том что творится на кухне заставляют поморщиться.
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Жассулан, нам искренне жаль, что во время вашего визита произошла такая неприятная ситуаци…
No Name
Вкусные завтраки и доброжелательный персонал
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь!
Aika Kozhabekova
Отличное обслуживание спасибо девочкам,интерьер очень необычный и красивый,но выбора по кухне мало(
Dayana R
Для меня это заведение топ по вкусу блюд. Очень вкусный ягненок, равиоли вообще улет. Советую это место всем друзьям
Sula U
Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Ароматный кофе, десерты — просто объедение, а атмосфера располагает к спокойному отдыху и приятной беседе. Настоящий уголок уюта в нашем городе.
СП
Сабина Пашаева
ОБедали с мужем в районе 15:00 , хочу выразить благодарность сотрудникам и кухне , все вкусно , чисто , атмосфера очень уютная ,вернемся обязательно ! Хочу отметить , кофе у вас один из вкуснейших что я пробовала по городу 👏
ПК
Полина К
Очень классное заведение. Лазанья 10/10 Обычно заказывала на доставку, сегодня решили посидеть в заведении- атмосферно и уютно. Сотрудник Тимур вежливый и внимательный. Все было вкусно, спасибо
Diana Kucherova
Впечатление о заведении — ниже плинтуса. Зашли с подругами позавтракать в 13:00, сели у панорамного окна, заказали блюда, напитки и воду. Сервис, мягко говоря, “никакой” — но ладно, мы не из тех, кто цепляется к мелочам. Позавтракали, закрыли счёт и решили пересесть на летнюю террасу. И тут начинается цирк: подруга попросила кипяток для лекарства и плед. Казалось бы, мелочь — но нет, появляется некий Тимур, который начинает нас принуждать «что-то заказать», иначе, мол, ни кипятка, ни пледа, ни даже права сидеть. Простите, но это нормально? Мы только что оставили деньги в заведении, пришли по хорошим отзывам, а получили отношение на уровне дешёвой забегаловки. В итоге заказали чай. И знаете, вишенка на торте — в этом чае ещё и волосы «варятся». Аппетитно, правда? Спасибо, конечно, за «лучший сервис в городе». Браво. Больше сюда — ни ногой. И никому не советую тратить время и деньги на подобный трэш.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш визит оставил столь негативные впечатления. Мы благодарны за то…
Medelina R
Были утром с подругой, изначально планировали завтрак, но после просмотра меню решили взять горячие блюда. Заказали азиатский суп и рыбу с горошком — в целом неплохо, съедобно. На десерт попробовали тарт с малиной и чизкейк. Чизкейк оказался действительно вкусным — именно за ним я бы вернулась ещё раз.
夕 西谷
спасибо Амалии, однажды вернусь сюда за карпаччо. к сожалению 2гис не позволяет мне прикрепить фото красивейшего десерта с манго, было очень вкусно и красиво
d33ass.png
Отличная кухня, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Рекомендую как хорошее завершение вечера
Айгуль Кузенбаева
Там тараканы по полу и стенам ходят , за пол часа 5 шт насчитали, говорят от соседки
Asem Aliaskar
Любимое заведение в городе. Отличное обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера
Dinara N
+1 заведение с самым вкусным хумусом, внутри атмосфера очень уютная and the paintings really stood out to me, such beauty!!!буду часто сюда заглядывать🙂↕️🫶🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Динара, спасибо Вам огромное за такие тёплые слова! 💛 Нам безумно приятно, что Вам понравился наш х…
Добрый вечер! Верните,пожалуйста, лавандовый коктейль, это был наш повод для знакомства с вами.. и мы каждый раз возвращались к вам из-за него и так и не нашли альтернативу..( вся наша компания приходит и каждый раз с надеждой уточняем вернули его или нет..
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы ценим каждое замечание и обязательно вернём коктейль. Ждём вас снова!
Лия Заречинская
Отмечала день рождение. Немного напугало, что внутри было мало людей, но в остальном блюда очень вкусные и необычные. И сервис 10/10
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лия! 🌸 Благодарим вас за то, что выбрали нас для празднования такого важного события…
ХА
Х. А.
Коктейли супер, еда вкусная!! Очень советую посетить это заведение
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💫 Рады, что вам понравились коктейли и кухня. Ждём вас снова! ❤️
Azat Kenin
Шикарное заведение, очень вкусные блюда и прекрасные коктейли. Отдельно хочется выделить официанта Феликса, сопроводил, рассказал про меню и дал рекомендации которые попали прямо в цель! Всем рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 💫 Нам очень приятно, что вы отметили блюда, коктейли и работу Фели…
Salta A
Отмечала здесь день рождения, все понравилось. Обслуживание на высоте, интерьер красивый, еда вкусная, порции немаленькие👍🏻 жаль, не было диджея в этот день, есть повод вернуться 😉
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸 Очень приятно, что вы отметили у нас день рождения и остались довольны атмосфер…
Marina Shtoda
Очень вкусно все и уютно . А интерьер как будто ты где- то заграницей , классное место 👌🏽
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💫 Рады, что вам понравились атмосфера и кухня. Будем ждать вас снова в гости! 🌸
Madina Hikaru
Очень комфортный и очень добрые сотрудники. Встречают с улыбкой и поднимают настроение с хорошим вкусом музыки
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! 🌟 Нам важно, что вы чувствуете комфорт и хорошее настроен…
Masha J
Не вкусно(
ГШ
Гаухар Шалкибасова
Прекрасное заведение)
16 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие слова ❤️ Ждём вас снова в гости!
ГЯ
Гузель Яруллина
Отличный сервис, вкусная еда, атмосфера просто прекрасная. Место, куда хочется возвращаться. Брали зеленую гречку и завтрак-конструктор с лососем. Есть возможность выбрать вариант приготовления яйца в этом блюде. В завтраке: помидоры черри, крем чиз, авокадо, огурцы, салат, лосось, два яйца и кусочек хлеба. А зеленая гречка — это прям взрыв вкуса. Шикарное блюдо, хотя и спешл. То есть оно на короткий период. Но это очень вкусно. Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! 🌟 Нам важно слышать, что еда, сервис и уют создают у вас желани…
Perfiliy Gandroan
Вкусно, классно, необычно, и оперативно) Насчёт туалета - не критично, но я бы посоветовал сменить аромапалочки
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! 🙌 Нам очень приятно, что вам понравились блюда и сервис. А по пово…
Akbayan Koilybai
Really nice cafe, it’s delicious
16 августа 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words! 🌟 We’re happy you enjoyed it and can’t wait to welcome you back again! 💫
Katerina Pelyak
Официанты внимательные, кухня понравилась, цены тоже ♥️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв💗
Дильда Жайдаркызы
Сервис на высоте, интересная авторская кухня, понравился томленый ягненок с хрустящим бататом! Тает во рту🫠
Artur Mavlyuchenko
Тут прикольно
sd
sou demiel
Недавно посетила это место и осталась под приятным впечатлением. Все стильно, еда вкусная и сервис тоже хорош) Атмосфера классная, охото вернуться✨
Асель Самуратова
Очень вкусная кухня, советую посетить данное заведение!! Точно не пожалеете о своем выборе и останетесь в хорошем впечатлении 🫶🏻
MK
Michael Kotorov
Неожиданно вкусно. Суп с вонтонами и батат просто WOW. 💥💥💥 Азамат предоставил идеальный сервис. Прикрепляю фотографию, съели всё ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое, ждем снова в гости💗
Марина Аркадьевна
Очень мило и вкусно
HB
H B
Само заведение уютное, приятно находиться, но кухня не понравилась, порции завтраков совсем небольшие и по вкусу - середнячок, я ожидала большего, судя по отзывам. Жаль зря потраченные деньги, я ушла голодной, мне было невкусно
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите что вы заказывали?
akpeil
Позавтракалa у вас — всё было вкусно и приятно. Отдельное спасибо Амалии👍🏻Очень яркая и приятная девушка, обслужила с вниманием и улыбкой. Отличное начало дня🤗
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам от команды!
Adelya Bekzhanova
все было очень вкусно,отдельное благодарна Амалие Прекрасное начало дня)
13 мая 2025, официальный ответ
Алия З
Хорошее место , кухня своеобразная правда на любителя , но мне понравилось . Единственное напитки немного разбавленные будто
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, подскажите что вы заказывали?
MJ
Maxim J
Классное место, хорошая кухня и приятный персонал
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! спасибо за Ваш отзыв, ждем снова в гости💗